Погода: -12°C
  • я ему уже второй топик толкую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще раз посмотри как там же танцуют другие. Храм есть храм и не надо представлять, что в одно углу можно танцевать, торговать, а в другом нельзя.
    Танцевать нельзя на всем кладбище а не на избранных могилах

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (17.08.12 19:40)

• Думаю что основной причиной наказания, не административного, стала невыносимая вонь от немытых влагалищ девочек.

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (17.08.12 19:41)

• нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Танцевать нельзя на всем кладбище а не на избранных могилах
    кто сказал?
    потому что это свято для тебя, потому и нельзя?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***невыносимая вонь от ............***

про это в газетах писали? :eek:

• :eek: Вот это нюх!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да какой нюх? нажрутся, себя не помнят...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну исправил так исправил сообщение. и кто тебе сказал, что нельзя на кладбище танцевать? а сатанисты считают, что можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видишь ли, Саша
    не всем свято то, что и тебе, не всем пофиг то, что тебе
    просто прими это для себя...
    и если тебе говорят, что это оскрбляет, не нужно считать, что это выдумки и бред только потому, что тебя лично не задело

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У Путина видно:улыб:Прямо из Кремля чует

• Да пусть троллит :-)

Это шоу ещё будет гоу он. Вот увидите. Хватит ли у девушек симрения просить президента о помиловани, интересно, или они предпочтут посидеть...
    Понятно же, что два года никто не будет акции в их защиту устраивать, а к концу срока и вовсе позабудут, кто такие. Мужья будут ли ждать... Дети сильно ли порадуются что их матери сидят по уголовной статье... Родители ещё у них есть. Бабушки-дедушки.
    Общество, конечно же, не раскололось - всем наплевать на них, максимум кто-то для своих целей эту историю использует... но мир их близких совершенно точно даст трещину.

• кто нажрётся?

• Писали!
    Не поверишь, заталкивали дохлого цыплёнка себе в матку!

мы не симметричны

• Если девчонки за полгода не поняли, что поступили кощунственно, еще полтора года- это хороший срок. Пусть подумают... Считаю приговор справедливым.

• ну это-то понятно, но мне все-таки кажется, что выйдут они скоренько по удо, но уже никому не интересные. да и в тюрьме, где кресты да купола рисуют дамам вряд ли обрадуются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Физиологически невозможно такое. Во всяком случае, без наркоза - точно невозможно.

• Ты можешь принимать все что хочешь, но два года тюрьмы за то тянет разве что штраф или 15 суток общественных работ - это слишком.

• Кто такая Кью?

мы не симметричны

• пляска на могиле твоего брата как? на что тянет?
    на убийство меня тобой? :biggrin:

Исправлено пользователем IrishStyle (17.08.12 19:48)

• прям в матку?
    однако они фокусницы!

• Ну и фантазия у тебя!

• Уже 60 человек арестовано только за то что они пытались выразить протест против "мракобесного судилища"

• а вот это слава Богу не тебе решать, что на что тянет. Но ты запомни, пойдешь плясать на алтарь - сядешь, а теперь твой выбор плясать или подождать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ни разу не видела

• Пусть организовываются, подают заявку в мэрию и в определённое время в определённом месте высказывают свой протест.

• правильно. вот ребят тоже на 15 суток посадить, у нас за обсуждение действий модераторов банят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А когда я вижу что там пляшут и поют другие с благословения батюшек то что мне тогда делать?

• Ещё какие!

мы не симметричны

• Можешь попросить благословения и присодиниться :yes.gif:

• а вот когда тебя батюшка благословит да укажет где тебе сплясать, пойдешь и спляшешь. а мы тебе похлопаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оскорбляет, мать - это одно. А вот что в Законе написано - это совсем другое. И Справедливость по Закону может далеко не совпадать с твоим личным ощущением Справедливости.
    Так вот в случае с пуськами Закон под фанфары пиара с обеих сторон был грубым образом попран.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ещё не такое могу придумать!
    В данном случае авторство мне не принадлежит.
    Изучи вопрос в инете.

мы не симметричны

• Риша а если начнут побивать камнями за секс вне брака и за аборт? Что ты это также с радость поддержишь? Или за то что кто то колбаску съест в пост на два года засудят?

• Я б сейчас с удовольствием нажрался.

• я ещё раз повторю: я не говорю про пусек
    я говорю только про Еча и объясняю ему, что идля него есть святые вещи,счьей святостью кто-то может и не согласиться
    а в обсуждение всего остального меня не втягивайте
    мне пофиг

• Нельзя - пост сейчас И о женщине не думай - посадят

• кто такой Куракофф?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Еч, а давай завтра прославим педофилов, насильников, воров и провозгласим наркоторговцев национальными героями. Ты также будешь счастлив?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть святое а есть фарисейское мракобесие которое нам навязывается Ты готова чтобы твоим девочкам диктовали в чем ходить и ка смотреть?

• Риша не надо тролить:улыб:

• я в пятый раз повторяю: я мимо этой темы
    не втягивай

• И его ощущения святости тоже могут быть далеко посланы с точки зрения Закона. Мы, славбо, в 21-м веке живем, в котором хотя бы издали декларируется верховенство Права, и не чьих-то мироощущений.

• В ответ на: Риша не надо тролить:улыб:
    :live: :live: :live:
    :rofl:
    н-ну

• Кулак, вроде :umnik:

• Не я начал. втянулась ты, так что отвечай готова жить ты по правилам выживших с ума старух?

• нпп

Интересно: когда выйдут - продолжат своими телесами в церквах трясти? Возможно, уже будет что показать - какиенть особо душевные наколки, например)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Еч... ну ты уже до абсурда скатился...
    а почему ты, натурист, не ездишь в маршрутке голым? ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ладно, ну не выдумывай страшилок.

Лучше вот что скажи: если бы одна из них оказалась бы твоей дочерью, что бы ты ей сказал?
    "Дочка, ну так же нельзя"
    или
    "Молодец, доча, так и надо"?

• заканчивается передача про Магамаева...хороший был сегодня вечер...

всем спокойной ночи

Записей на странице:

Перейти в форум