Погода: -12°C
  • Вот ни за что не поверю, что все БЗ-шники в такую мерзопакостную погоду сидят на своих дачах.

• Я дома сижу, здрасте :улыб: хлебаю афлубин и надеюсь не разболеться

• я дома...
    голодаю...
    жду добрую Ташу со слойками :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что то прохладно так на улице. Пора закрывать все форточки чтобы не упустить тепло наколенное за лето. Никуда не хочется идти по такой погоде, а придется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Добрый день всем!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• здрасти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• БЗ сдох

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну и чего толпимся-то?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• *потыкала палочкой труп*))))
    скажите, уважаемые, а пропаренный рис моют? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я мою. Всем привет! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• привет-привет, пообещала пирог с сайрой сделать, вот, придется выполнять, только с тестом решила не рисковать - готовое купила))

• Здравствуйте. Подскажите, плииз, операцию на легком, если пациент засопливел отложат? Или таки сделают?

• Скорее всего, отложат. По поводу чего операция?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Опухоль, предположительно доброкачественная и небольшая

• Пропаренный рис в пирог? Он же рассыпчатый совсем будет. Повысыпется ещё...

• *в ответ, попинав труп, уважаемые отвечают:

а нафига мыть уже пропаренный рис?
    руки мойте!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой...ихто здеся?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я здеся. я работаю, а мне лееееееень. Ты сфоталась на обложку икеевского каталога вчера?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не-а
    я и не видела, да мне и не нужно

• а мы решили (верней я решила, а Жека не сопротивлялась), что это ужасно смешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ы
    я вчера и без этого до этого насмеялась
    :biggrin:

• чистолюбивы вы матушка...:миг:На такое пошлое разводилово ведётесь :biggrin:

Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом",чем тихой воспитанной тварью.(Ф.Раневская)

• на какое такое пошлое разводилово?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да всё нормально
    мы же ходили туда о!пошляться
    вот и о-пошлились
    всё спецом

• не, не высыпался)) я в фарш (сайра, жаренный лук, рис) яйцо положила для верности

• все помыла на всякий случай, и рис и руки)))))

• Ира..ну ты как ребёнок!!! :rofl:
    Ну простой маркетинговый ПИ АР ход...кто там тебя песатать в каталоге будет...ну ты чо?!!! :rofl: Люди миллионы тратят на рекламные продукты, а тут НА!!!!Дуня с Привозу(это не про тебя!!!,а в общем и целом) на обложке каталога ИКЕЯ....полный пистецыд... :rofl:

Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом",чем тихой воспитанной тварью.(Ф.Раневская)

• За стенкой соседский ребенок кажется занялся большим теннисом - часами отрабатывает удары по мячу в стенку:хммм:

• я думаю, что это его родители придумали, как тебе отомстить за...ночные стуки в стену...

• Вот ты смешней Еча еще. Там будут делать "личный" каталог икея, ну как майки делают или кружки... Только на обложке наших с Докой каталогов будем мы сидеть в интерьере икея и как будто журналы с интерьерами смотреть (такая была наша концепция). Ты прежде чем умирать со смеху, ну спрашивал что ли. Сходи, тебе тоже так сделают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас соседка в любое время суток орет на двухлетнего ребенка. Обычно днем я на работе и не слышу этого, а тут наслушалась за отпуск. Вот размышляю, пойти вправить ей мозг, пояснив, что она растит истерика, или воздержаться, потому как это все же , строго говоря, не совсем мое дело...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А вот мой внук, услышав в песочнице ор мамы на своего-Щас я тебе по ж... врежу-отреагировал немедленно. -А детей бить по ж... нельзя!- Мамашка только покосилась на него, потом на меня, и уволокла своего.

• Да, если честно, терпение мое на исходе. Ее дурацкий папаша, великий строитель, нарушил звукоизоляцию между нашими квартирами, поэтому ощущение, что она орет в моей комнате.
    Она дочь наших соседей, гостит у них, я так понимаю, что бабушка с дедушкой на даче, потому что ни один мужик бы не выдержал такого ора на ребенка. Портить отношения с соседями не особенно хочется, и, вряд ли, мое внушение возымеет действие на взрослого человека, в лучшем случае не пошлют, разве что припугнуть ее социальными службами и жалобой в ЖЭУ...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Какие стуки ночные? Клавиатура почти беззвучная, да и сплю я ночью.

• Таких дур, к сожалению, очень много.

• А если поднести направленный микрофон ближе к стенке, то звук клавиш таки будет слышно!
    А поедание продуктов питания в ночной тиши? А безбашенный секис?

• В ответ на: А если поднести направленный микрофон ближе к стенке,
    Миха...сексом надо заниматься, а не слушать как это другие делают :rofl:

• НАте вам с утреца поржать...просыпайтесь!!!

• Здорова, друг дорогой! :agree:

• просыпайтесь все побырому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так уже все на работе давно:улыб:

• молодцы какие. а что давно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно:улыб:Прямо так с 6 утра сплошная работа:улыб:

• бывает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет...

• Здорова.
    Мне даже неловко немного, приличные люди работают... :beee:

• ой как работают! Приличная женщина уже вот устала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "несцыкапустин!" я не приличный со смной можна по прастому, по босяцки дажы можна...:миг:

• Ты не только приличная, но и умная, и красивая женщина, тебе и устать не грех. :flowers:

• Прикидываесься.
    Вот не забоись, скажи громко попа?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: