Погода: -12°C
  • И еще вопрос:
    Можно ли ругаться так (*по поводу цен на бензин, безлично):
    Вот же путана!
    Заерзало уже все это путанство!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно. Не думаю, что кого-то это оскорбит, даже француза. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• О!
    Тогда пойдем дальше:
    Беззлобное (в контексте) "Иди на звезду, надоел(а)!" - будет оскорблением или нет?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Беззлобность тут фиг поймешь, скорее всего по п.7. улетит.

• Понятно.
    Эвфемизмы окказиональные и общеизвестные типа блин и заколебал можно использовать только безлично - по поводу "жизни такой". Любой контекстный обозначенный эвфемизмом посыл личностного характера - флейм.
    О кей.

• а сказать типа остохренело все можно?))))
    не ну чертичо, дети малые
    теперь уже и лллля в серцах не скажешь, получается? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Эвфемизмы окказиональные
    ну вот и зачем тебе еще маты?!! :eek:
    :biggrin:

• Умеешь же ты всё объяснить

Руками не трогать!

• Петь и упоминать овощи разрешаю. *чет я добрый сегодня, сам себе удивляюсь*

• " лллля " а что ты этим хотела сказать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ноты мож учит. Во, кстати, "лябемоль" - довольно экспрессивно звучит. :biggrin:

• Значит не форум а музыкальный класс:улыб:

• Ну, если душа поет, то че уж тут поделаешь.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ух ты, какой топик... сразу столько вспомнилось... как я там удачно засветила закрывание дверей. Надо же, два года прошло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НП . Интересное дело, вот когда меня заносит в какие-нибудь отдаленные от города и привычного компа места, сразу хочется залезть и глянуть, как там мои сумасшедшие бэзэшники, может выздоровели:) , шучу, как они могут выздороветь:) . Вобщем, у меня всё нормально, странно только, как будто скучаю. Парадокс.

• ...Соболев пришёл...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вас посетило МФ :злорадство: :роза:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ...Соболев ушёл...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что скоро МФ конец настанет согласно новым дополнениям к правилам? Заранее осваиваетесь в других разделах?

• Блин, жаль с телефона не могу видеть весь этот топ, тяжеловат, собако. Видно ссылка на весь, открытый топ сделана, а труба не тянет. Вот если бы ссылка была на первую страничку, тогда и я бы узнал, чего там и с какой дверью боролась Таша:(

• Есть что-то незыблемое на свете.:улыб:Разве ж эту крышу можно прибить на место?

• Убиться веником... *не сдержала радости*

• ...Просто Вика пришла...

• Каким дополнениям? :dnknow: Вроде все по-старому...я вообще мирная. Меня банили то всего три раза за три года.

• ...Еч ехидничает...

• ...опять Соболев пришёл...

• ...Таша песни поёт...

• ...Таша ругается...

• ...Вика оправдывается...

• Таша очень хочет домой, но для этого нужно доделать два срочных дела, а она вместо этого мается хренью.

• Кэп Очевидность :злорадство:

• ... Девочка комментирует....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таша больше не поёт, а мается хренью...

• ...Вика думает...

• я вот час промаялась хренью, пока у меня внепланово отключали электричество, так теперь втянуться обратно в работу не могу...
    так понравилось маяться... :смущ:
    (гусары молчат!)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кью комментирует комментатора

• Девочка провоцирует:миг:

• ...Еч подмигивает...
    З\П дали, положу на днях

• ... Ирисстайл желает сходить в баню...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ...кью тоже мается хренью...

• Кью мечтает...

а за фто?

• Комментаторы комментировали, комментировали, комментировали, комментировали, комментировали, комментировали, да не выккомментировали :злорадство:

• Таша! у тебя еще одно дело срочное появилось...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Просто Вика всех повикит, перевикит, викевит
    :knix:

• отвикипедит)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет у меня больше никаких дел! Одно осталось, ничего не знаю!

• ...ухх матерится...

ухх, у меня к тебе просьба
    у меня стоит пунто свич, когда я набираю твой ник , у меня получается вот что e[[
    и мне приходится исправлять
    ухх, можно я больше не буду исправлять, и буду тебя писать как e[[ ?

• Всё, пошла я. У вас есть 40 минут на пошалить.

• как это нет?
    если я кнопку не нажала, то это не означает, что можно троллить-спаммить!
    я понимаю, что З/п дали! ... но это не повод!

а!!! стоять! стрелять!
    то есть "пли" !

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (23.08.12 17:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: