вот! тебя то мне и надо))) скажи пожалуйста, "Cыворотка для коррекции 818 основана на принципе стимуляции ЭФР - эпидермального фактора роста, в данном случае клеток шиповидного слоя." - это бред? или нада брать? )))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Дневнянский пользователя GuimpLena
да тут чудодейственную сыворотку предлагают и весьма недорого, всего за 4, 5 тыщи вместо 9,5))))
Состав: вода деминерализированная, ксено дериваты, уникальный концентрат «XENO-810», простагландин PGE1, экстракт центеллы азиатики, лактат кальция, натрия кармелоза, пропиленгликоль, метилпарагидрооксибензонат.
Объем: 10мл.
и вот такое вот обещание: Она великолепно действует на кожу, убирает крупные морщины, как впрочем и мелкие, но для этого нужно больше времени. Эта косметика продлит молодость на долгие, долгие, долгие годы и продлит реально.
ну кто бы устоял?))))))
бывает такое, если много курить и совсем не заниматься своим лицом, я столет назад одну даму знала - ей было около 45, курила как паровоз и выглядела лет на 55
Я вчера на подстрижку и покарску ездила. Занятно получилось, да...
Но до первой помывки головы не понятно, что со стрижкой, удачно или нет.
Всем доброе утро.
Ответ на сообщение Re: Дневнянский пользователя google_moogle
мне тоже надо и я хочу еще ламинирование сделать. причем хочу по какой-нибудь акции, а вдруг мне не понра, а штука не из дешевых. Мне мастер сказала, что на мои волосы это будет минимум 2000))
Я иногда задумываюсь о карьере тихого алкоголика, но как-то очкую и на время отложил её на период глубокой старости. Когда уже стану старым, дряхлым и богатым, и других радостей жизни уже не останется...
Кроме того случая, конечно, когда я таки стану Тёмным Властелином Вселенной...
Карьеру тихого алкоголика временно отложил её на период глубокой старости. Когда уже стану старым, дряхлым и богатым
Начни прямо сейчас, не откладывыай, не надо; что там, за занавеской тьмы? неизвестно ведь.