Погода: -12°C
  • Почему же? Отомстила так отомстила . По полной программе.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я и говорю - подлость

• ***а вообще то лучше просто с такими не связываться, имха ***

так у нас же на лбу не написано, что таится в голове, в мозгу т.е. (гусары, молчать!)

• В ответ на: Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше. В смысле не по времени.
    Эх!!!Валерчик...ну ты как вьюноша бледный...чесссслова :rofl:
    Онеш(каролевишны), знаишь как по началу маскируются?!!!!У-у-у-у-у-у-у...прям и не распознать то сразу , особливо по молодости лет. Охмурят, наберут с тебя кучу мужчинских обязательств, которые и выполнить то невозможно и не выполнить стрёмна, вот и сидят..пока не впадут в отчаяние и не подадуца в "поля"..."кудаглазаглядят"...и вот тут королевишны начинают блажить аки лошадибельгийские...."типокинули миняа-а-а-а--аа!!!"
    А ежли рассудить ..то кто ж её кинул акромя её самой?! И думать тут неча...мужики не причОМ!!!:миг:

• а все равно видно всегда, кто склонен к подлянкам, а кто нет)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Каждый понимает по своему, что считать "подлянкой" , а что нет . И поэтому каждый будет разглядывать разное.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >на лбу не написано

Написано, написано. И не только на лбу. И в ЖЖ тоже.
    Это ж вам только кажется, что вы все в засаде, а потом ... как выпрыгнете, как выскочите.

БЗ-здох

• не говори...иногда сама себе удивляюсь

• а вы бойтесь! *грозно оч*)))))))))

• Ды-к уже. Других-то нету.

БЗ-здох

• есть поди...ты ж не со всеми знаком

вот мне цветов никада не дарил:хммм:

• Нет, надо не так.
    Вот как надо: "Ваши действия переходят всяческие границы разумного. Я негодую!!!"

Но пока я не вижу тут, почему не прав, ибо это вариации на классическую тему: Ах он какой козел, а его бросила, а он нашел другую бабу и по мне НЕ СТРАДАЕТ... Т.е., бабья сучность обыкновенная, количество - 1 штука.
    Ну как-то так.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и не подарит, боится)))))

• >ты ж не со всеми знаком

Я работаю над этим.

БЗ-здох

• Ситуация "не бросаю, потому что ему пофиг" гораздо менее распространенная, на мой взгляд, чем "как я его брошу - он же без меня пропадет (сопьется, помрет с голоду и в заскорузлых носках и проч)" или "фиг я его брошу, чтоб он жил-радовался, пусть мучается со мной, подлюка, я ему всю жизнь отравлю!".

Поэтому можно пообсуждать, но, как мне кажется, налицо паталогическая какая-то дама, чё её обсуждать-то?
    Недостаток настоящих эмоций... или делать нефиг, работа неответственная или неинтересная или нетворческая - есть время на глупые мысли.

И вообще - если человек задумал уйти - он уйдет, а не будет писать в ЖЖ и обсасывать ситуации с подругами) Скорее всего, поговорить хочется.

А вобще - женщины очень часто лгут подругам про отношения в семье, причем, лгут как в сторону очернения, так и в сторону приукрашивания - кому как нужнеее)
    Поэтому я б вообще не верила тому, что говорят женщины о своих отношениях в семье)) Чаще всего это выдумки. Особенно если они говорят много, а тем более - на общественных ресурсах))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да наверняка есть, просто находишь то, что ищешь)))

• глупый....
    я б его никада не бросила...всю жизнь бы с ним на БЗ разговаривала

• Хошь, я подарю?

• ты не прав в том, что сучность считаешь лишь женским свойством. А среди мужуков таких тоже куча, уж поверь))
    просто они (мужуки) менее эмоционально все это транслируют

• вот этого он и боится! *оч проницательно*))))))))))))

• вот настоящий мужчина!
    бескорыстный!

а не боишься, что брошу? :biggrin: (см. тему)

• "Друже, гукни за мэнэ"

БЗ-здох

• Хм... А я где упоминал, что мужской сучности не бывает? В каком из выше написанных мной предложений это явным образом обозначено? :dnknow:
    Мы же сейчас говорим о конкретной писанине конкретной тетеньки в жж. У этой тетеньки мужской сучности париори быть не может. Только если ничего лишнего не отросло...

• В ответ на: Хошь, я подарю?
    Если мне мужчина говорит "хочешь, цветы тебе подарю?" или "Давай, я куплю тебе жемчуг (чулки, духи), а?" - это наш с ним последний разговор))
    Я люблю таких, которые не спрашиваются у "мамочки", что им делать, а сами знают и принимают решения, особенно такого плана решения))
    Ну... я еще понимаю вопрос "какие цветы (какого оттенка жемчужины) тебе нравятся?"
    Но тоже не очень...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, не боюсь, ибо задние мысли мне запрещены чугунивой сковородкой :biggrin:
    Иль давай так: я тебе подарю, а ты всороку-то и бросишь. Дождешься, так сказать (возвращаясь к теме).

• ты думаешь?

Всорока...это я так тебе надоела, что ты мне за это и цветов не даришь??? *нашла причину, прицепилась*

• А это сейчас тут причем? :umnik:

• Всорока, это что было? анекдот?))))))))))

• везёт тебе *пошла отсель*

• Да отшили тебя, наже не дожидаясь прозрения. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Да. Хороший такой, хохляцкий анекдот.

БЗ-здох

• > что ты мне за это и цветов не даришь

Вот не хуже Сквот, что не выносит вопросов "А не подрать ли тебе цветочков?" - "Ну, не подарить, так не подарить", так и я слабо разбираюсь в нюансах женской души по фразе "Подари что ли мне цветочков".

БЗ-здох

• ***я тебе подарю, а ты всороку-то и бросишь***

неожиданный поворот событий :-))
    что-то мне здесь кажется нелогичным....даже лишним где-то

• расскажи, пожалуйста? ))))

• Как-то странно, не с того направления отшили-то, куда предложено было. :biggrin:

• Его с акцентом надо рассказывать. Приходи на следующую тусу.

БЗ-здох

• ты чтоль с ЧЮ раздружился?
    верни его ...оно в тебе самое лучшее :-))))))))))))

• Да как же, логика-то как раз параллельно перпендикулярная: вот ты ждешь от всороки цветуечков, чтоб потом бросить его, а дождаться не получается, и заветный момент не наступает. А тут я раз, тебе подарил вместо него, и момент тот самый вот он. :biggrin:

• >оно в тебе самое лучшее

Не всё ты обо мне знаешь, не всё.

БЗ-здох

• ааа...это ж совсем другое дело!
    дари!

• В ответ на: А это сейчас тут причем? :umnik:
    Аэто я, извините, не в теме и про свое))
    Про другое, чем вы, то есть (*вспоминая кое что...

• не всё...*подтвердила*

• Хы, везет))
    Вся в цветах и жемчугах сижу - не знаю, куда деть)

• на первый

чего-то я подумала опять...не слышала я такого бреда, хотя давно живу
    может у неё, действительно, страшная обида на кого-то и она решила таким странным образом отомстить...
    но уж больно замысловато...для меня....мне даже понять такое сложно, а не то что сделать

• Мне не кажется, что обида страшная. Скорей всего очень даже рациональное поведение.
    Зачем что-то делать, если ничего не изменится. Сейчас мы уже далеки, сейчас уже ему на меня наплевать. Потом мы будет ещё дальше друг от друга, потом ему будет на меня наплевать.

БЗ-здох

• а, знаешь что еще это могло быть?)))
    если бы она знала, что она ему дорога, бросила бы, чтобы он начал за ней бегать и ухаживать как в первый раз, и она получила бы внимание, поклонение, пленение, конфеты и букеты, эмоции и страсти))))) это ж так прекрасно))))))

• Запросто! В смысле, что эта дурочка может так себе напридумывать.

БЗ-здох

• В этом случае гораздо выше вероятность получить прямопротивоположный сценарий: она его бросила, а он, вместо того, чтобы бегать за ней, дарить цветы с конфетами, быстренько утешится с другой, которая "не такая дура".

• вот уже сразу и дурочка *обиделась*)))))

• а та, которая всяких брошенок "утешает", умная, значит, да? )))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: