Погода: -12°C
  • Я тоже не согласный. Давайте хоть 40-, я пару лет напоследок оттянусь по полной.

Кладоискатель высшей категории

• Я то как раз понимаю. А вот те, о ком пишет Стич, видимо другого, отличного от моего/твоего мнения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стыдно? Уже стыдно откуда-то вылезло))
    Про осуждает - это же не ко мне вообще, правда?

• Одно время на лавке прямо бум был, среди молодых щеглов прямо ажиотажный спрос на возрастных партнерш, да.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да знаю я. очень людям тяжело со мной. только - только они что-нибудь созвиздесь, а тут гребаный поэт-правдоруб я.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, вокруг тебя чтоле только торговки сахаром?
    Коллегам по работе.
    Подругам/друзьям.
    Родственникам.
    Приятелям.
    Любому случайному человеку, с которым познакомился в очереди/в доме отдыха/в библиотеке ets.

• Ну значит БЗ приравниваем к магазину . И что же у нас тут продают?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• если только подругам-друзьям и то, если близкие подруги-друзья, с которыми можно поделиться и им это не будет создавать дискомфорт. А вот любому случайному человеку... Ну это как в случае с сахаром

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Возрастные для молодых щеглов это 35-40 летние? Так я бы то же не отказался бы:улыб:

• Согласна, нужно заставлять.
    Да и, славбо, полно людей, с которыми интересно поговорить. Обо всем.

• Ну офигенски.

• Еч, ты можешь хоть к церкви приравнивать, с тебя станется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сексу тое полкило? :umnik:

• Чур я тот который кадилом машет и ходит такой важный пузом вперед!

• О поносе обычно не то что поговорить, подумать не успеваешь... Отсуда и пошла поговорка: шустрый, как понос...
    *кстати, был сильно удивлен, что теперь слово понос даже на телевидении не надо заменять словом диарея...

• Ой, кокетка.
    Где ты его, пузо, возьмешь, чтоб им вперед ходить?

• да к тебе, к тебе, конечно *плеснула еще керосину*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот на БЗ можно. Единственная отдушина у людей, так сказать, придушенных социальными ролевыми условностями. Никто ж не спорит. И не осуждает. Речь идёт о форме и количестве этой пирдухи(с).
    Т.е. если кто-то имеет право исторгать, я имею такое же право сказать, что мне лично это не нравится.
    И что не так?

• Ну дык тебе-то они наверняка молоденькие ровестницы ;)...
    Эх... и только второкурсницам до сих пор по 19 лет ...

• >мне лично

Про лично тебя понятно, осталось выяснить кто этот кто-то. Имя, сестра, имя!

БЗ-здох

• У тебя пуза нету, а у меня есть. Тк что, кадило не отдам.

• а тебе это зачем? правдорубство? ))))

• Какой напор. Какая экспрессия (зачёркнуто) агрессия.
    Без перехода на личности на БЗ уже никак? А говорил, что стиль жёлтых трусов уже давно в прошлом...

• осспади, ну оглянуться не успеешь, уже служители культа понабежали)))))

• Ну и хорошо что на БЗ можно:улыб:А то ведь и не поговорить . В кабинете на работе не разговариваем вообще, только здравствуй да до свидание. В курилке, так я ведь не курящий :dnknow: С друзьями встречаемся раз в год. Остается только здесь да со Светой Смирновой:улыб:Да и то жестко ограничивают:улыб:Уже и не помню когда на БЗ об этом говорили :umnik:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.09.12 08:53)

• Предлагаю всем, кто в своих топиках разрешает говорить про секс, помечать свою тему (секс).
    Тогда те, кому не нравятся разговоры про секс, могут смело не читать эти топики.
    Здорово я придумала? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ничего подобного я не говорил. Я говорил, что здоровье уже не позволяет проверять трусы на желтизну.

>Без перехода на личности на БЗ уже никак?

Видишь, никак.

БЗ-здох

• Жадина пузатая! :beee:

Я че, виноват чтоль, что у меня еда не задерживается, а пиво при переливе выходит?! *огляделся, ни одного пряника не нашел, грустно вздохнул*

• Тут же снесут на СФ:хммм:

• На СФ, говоришь? И что, теперь серьезно о сексе на родном БЗ и не поговорить?

• Так давно уже:улыб:Для этого СФ и отпочковали чтобы на БЗ об этом ни слова не было

• Пусть на СФ про него говорят. На БЗ надо его делать. Видишь Стич истомилась по пустым разговорам.

БЗ-здох

• Нехорошо это. Неправильно... Дискриминация это...

• Хорошо. Посмотрим с другой стороны.
    Это совершенно нормально, поговорить в нужном месте и с нужной понимающей аудиторией о каких-то волнительных вещах. В том числе о сексе.
    Вопрос: почему только небольшое количество членов сообщества педалирует эту тему? Есть такие, которые запостояк стыдливо отмалчиваются. Получается, что это как раз у них (большинства, заметим) какие-то проблемы? Нормальных-то раз два и обчёлся...

• И про шубы/сапоги топайте на МИК, про супчики/котлетки на кулинарный, а про политику на политический. Уходите все!Один останусь и буду молчать тут, плохо думать про всех!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• А Света эта в возрастные рамки-то вписывается? Ей есть что выпятить? :umnik:

• Ах, в этом смысле? тогда ладно... * успокоилась за БЗ* :улыб:

• Я бы не сказал, что так выглядит со стороны. Ведь кто то говорит на подобные темы. а кто то нет. И каждый понимает, что если кто то молчит и не участвует в обсуждение, то это ничего не значит. Что скорее всего у него то все нормально с этим. Вот только пытаться выставить какими-то извращенцами тех, кого интересует эта проблема, то же не надо.

• Люди все разные. Они не плохие и не хорошие. Кто-то хочет и может говорить на определенные темы, а кто-то-нет. Это право самих людей. И выводы не нужно делать про озабоченность одних и про проблемы у других...

• Света Смирнова - это мечта:улыб:И она во все вписывается:улыб:

• Как мы с тобой.. в один голос.. :agree:

• А кто тут выводы уже успел сделать? Ну, кроме как всорока про меня (это любовь, не иначе)?
    Разбираемся с темой.
    Хотя, смотрю, всем всё понятно и без разборов всяких. Нахрена надо было волынку затевать, да же?

Вечер, вот тебе и ответ на вопрос. Почему не хочется уже ничего заводить.

• Вот и поговорили. ©

• Так пока еще речь то ни о чем. Только о том можно или нельзя об этом говорить. Выходит что и на форуме нельзя. Остается только дома "под одеялом" Но и там, как Всорока пишет - не разговорами нужно заниматься ) А чтобы Вечер написала если бы действительно разговор стал серьезный?

• а почему, интересно?или "как все так и я"?))))

• ваще то ужас ты пишешь, надо признать)))))
    тоже мне, проверяльщик, фи. Тебя просили?)))

• Потому что мужской ум раскрепощается гораздо быстрее женского.

• Почему как все? Сверстницы просто не давали, вот и все.
    И расчет тут простой: коль возрастная тетя на сайте знакомств, знач постояного у ней нету, секса давно не было, глядишь. и клюнет на молодую кровь... А если и есть постоянный, так и тем более, полюбовничка ищет, а молодой полюбовничек всяко лучше старого...
    Логика квадратная.

• а ученые уже нашли у женщин ум?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, это еще на стадии гипотезы, разве что британские на основании статистических исследований...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: