Чё гадать, спросите у меня, а то вы как девочка вчера - не спросила, а вывод сделала о том, что я думаю))
Не брею!!! Только горячий воск... зато какой результат! (*сладостно-мозахистски зажмурилась...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Уж больно она хороша была... *продолжает печалиться* и всё тебе там: кровать, одеяло, мужчина спящий, женщина при деле... *вспомнила идею ухха пересказывать фотографии*
О! (*очень оживилась...
Я давно мечтаю провести эксперимент такой.
Берешь, например, грудь Еча (или Злорка), наливаешь на густой волосяной покров горячий воск (потолще слой), прикладываешь сверху марлю и лед - воск моментально застывает. Потом берешь за край ткани - и резко ДЕРГАЕШЬ вправо и слегка вверх!!! И ура - налицо гладкая, твердая, приятная мускулистая мужская грудь!!!
Как на гламырных фотках)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ключевое слово здесь "качалась".Это первое приличное сравнение, которое вспомнилось.
А ты бы с чем сравнил? *пытается перенимать опыт пока не дошедших*
а ваще то, я читала авторитетные источники. Помнишь Джима, негра мисс Уотсон из Приключений Гекльбери Финна? так вот этот Джим говорил, что это примета такая - у кого грудь волосатая, тот значит скоро станет богатым))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Хы))
Не бойся, это я специально описала процесс с целью воздействия на психику)
Чтоб сны страшные снились... и вообще - нам нужен какой-нибудь жупел, чтоб вы тут не расслаблялись))
Ну а чего вы тупите? У ходиков направление движения сверху вниз, а у встаньки снизу вверх. Ну и как я могу спящего на спине мужчину сравнивать с ходиками?
Ужасы какие вы рассказываете)))
(*вспомнила, как на базе одна дама кормила на пляже ребенка, и он радостно сосал её волосатую грудь вокруг соска, прям, всем ротиком...я почти упала в обморок от ужаса...