Погода: -12°C
  • >Как вы сохраняете самоконтроль?

Легко! Пока в сознании. А как потерялся, то уже не важно. Там на инстинктах.

БЗ-здох

• В ответ на: вот вы мне скажите, любители водки. Как вы сохраняете самоконтроль?))))
    Насыпаю на макушку семечек, что бы последняя кукушка не отлетала далеко :бебебе:
    Она меня потом и контролирует.

• Ложусь баиньки. Иногда организм это делает без моего на то разрешения, предохранитель вынимает.

Кладоискатель высшей категории

• на каком боку ты спишь.
    --------------------------
    *впала в ступор*

Как оказывается всё просто...

• Если добавить к водке пиво, спирт, вино и коньяк, то потеря контроля возможна. Если одну водку то нужно очень много выпить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в прошлом месяце оказался в панике от урожая яблок и нарыл в интернете способы изготовления сидра, вот это скажу я вам - вкусно...:бебе:
    Если до НГ все не вылакаю, надо будет попробовать перегнать в самогонном аппарате. По логике вещей, на выходе должен оказаться кальвадос :хехе:

• Сама водка не вкусная, после водки закуска под нее вкусней становится. Нынче по весне когда на паравозе ехал через Карелию, пил водку, заедал борщом, дабы как-то скрасить этот самый тоскливый вагон....

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А бороду укрываешь, или сверху одеяла кладешь?

• Против, но не возражаю.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• нпп

в те далекие- предалекие времена, довелось мне увидеть один фильмец советский разумеется про методы лечения от алкоголизма, там один харизматичный дяденька нарколог вводил алкашей в гипноз и после этого говорил кодовое слово"ВОДКА!" - все алкаши как по команде начинали... ну вобщем у них рвотный рефлекс срабатывал... и потом при выходе из гипноза - тоже...

водки почему много выпить можно - она ж без запаха! хитрые иностранцы спецом все свои напитки парфюмеизируют - их много выпить невозможно... а еще всяким зависимостям сильнее подвержены левополушарные - опять генетика рулит...

водку настаивала на можжевельнике собственноручно собранном - по сравнению с исходным продуктом - намного приятнее, но всё равно лучше ее наружно употреблять...но в определенных ситуациях она канеш неразменная валюта...

доза - вот в чем фишка, как впрочем и во всех остальных вопросах - уметь вовремя тормозить - оно везде пригодится...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ***иногда энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом))) ***

Вы только не злоупотребляйте!

• Без запаха?!!!! Это называется "без запаха"? Ну извинииите.

Schrёdinger's cat

• ***Давайте рассчитаемся на умных и красивых***

записывай: красное полусладкое и коньяк

• согласно рецепту должна быть без запаха и вода родниковая

а какая она на самом деле - хз - я ее не пью - виноградная основа в напитках больше нра, ну полынь еще...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Понятия не имею, даже не интересовалась, почем там вискарь против текилы.
    А что, цена как-то влияет на вкус?

• Кушать нужно хорошо. Пожирнее и погуще.
    Тогда контроль утратится медленнее.

• Иностранцы ничего не парфюмеизируют. У иностранцев просто нет понятия - ректифицированный спирт. У них все крепкие напитки - это дисциляты, которые хуже по степени очистки и содержат в себе сивушные масла, которые и усиливают запахи и прочие вкусовые штуки.

• А еще жирного сильно поесть. Перед тем, как.

• В ответ на: У иностранцев все крепкие напитки - это дисТиляты, которые хуже по степени очистки и содержат в себе сивушные масла, которые и усиливают запахи и прочие вкусовые штуки.
    что помогает им не спиваться в жутких масштабах

• А я что написала? Или ты за мной повторяешь?

• + "проклятая алкогольдегидрогеназа" (с)

Schrёdinger's cat

• Ты писала про вовремя. А я добавил, что надо еще до.

• А! Вспомнила. Бейлис в кофе ещё пью.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: водки почему много выпить можно - она ж без запаха! хитрые иностранцы спецом все свои напитки парфюмеизируют - их много выпить невозможно..
    Вот уж точно никакой корреляции между количеством выпитого и запахом напитка. Вотки много выпить можно - потому что она дешевая. Поэтому можно две-три 0,7 на троих ужрать и в хлам (можно и больше, если лезет). А односолодового, 12-илетней выдержки за те же деньги в лучшем случае 0,5 и то одну.
    Халявный вискарь или коньяк в нормальной компании улетает также быстро, как халявная водка.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да ладно. Масштабы спивания русских людей по соотношению к иностранцам сильно преувеличены.

• и петр со своей картошкой - никак народ не адаптируется к картофельному спирту... из пшенички надо гнать

• Цена тут е самый важный фактор. Хорошая водка тоже не менее 300р за поллитру стоит. Тут главное - закуска.

• Ректифицированный спирт вообще не имеет никакого значения из чего гнать.

• В ответ на: Хорошая водка тоже не менее 300р за поллитру стоит
    Угу. А теперь поищи, к примеру, ценник на Гленливет 12 летний. За поллитру не самого блатного но уже понтового виски можно шесть поллитр хорошей водки уделать.

• у меня нету статистики по всем институтам соран - тока по отдельным...но ваш эмпирический опыт скорее подтверждает мои теоретические выводы...

• про картофельный спирт - кстати идея юича

• Так тем более дело в цене, если за соран речь.
    А буржуи умудряются и вином в хламищу уделаться. Была бы цель поставлена - за вечер скушать 4 бутылки вина вполне реально, айпрувит. Как раз эквивалент 0,7 водки.

• как давно известно,

Для пьянства есть такие поводы:
    Поминки, праздник, встреча, проводы,
    Крестины, свадьба и развод,
    Мороз, охота, Новый год,
    Выздоровленье, новоселье,
    Печаль, раскаянье, веселье,
    Успех, награда, новый чин
    И просто пьянство - без причин!

Бернс, который Роберт в переводе маршака,
    а в институтах соран щас все больше печальные поводы...

• "доза - вот в чем фишка, как впрочем и во всех остальных вопросах - уметь вовремя тормозить - оно везде пригодится..." - "… «Всяк знает,что последняя чарка лишняя,– – но никто не знает,какая чарка последняя...».

• Да спирт хоть на чем можно настаивать. Даже на картофельной ботве:улыб:.

• я давным-давно прочла рецепт о.бендера, спасибо... в нашей семье даже безаппаратный способ изготовления применялся как раз для товарообменных операций...
    у вас в школе химия-биология на каком уровне была?

Исправлено пользователем nfnecz (13.09.12 10:49)

• Мне сложно оценить уровень, но на достаточном для того, чтобы универовский зачет по химии сдать без особого напряга.

• >>>а в институтах соран щас все больше печальные поводы...
    Да опять таки фигня, не стоит обобщать на все институты. Вымирают динозавры - это да. Но и весьма радостных поводов хватает. Защит всяко больше, чем уходов основателей.

• я жеж говорила, что не за все институты - тока за некоторые, но месседж мой был, если вы еще не поняли - больше о печальных последствиях данного занятия - пьянства и о зависимостях, и их корнях, ну да ладно, проехали...

• А теперь получается, что в институтах СО РАН только и умирают как от алкоголизма. Вы как нибудь свои месседжи высказывайте аккуратнее.

• аха - еще от ударов по голове табуретами после совместного распития...
    ЕЩЕ РАЗ - у меня нету статистики по ВСЕМ институтам СО РАН - на что неоднократно указано...
    любую инфу каждый интерпретирует со своей точки (кочки), не нравяца мои месседжи - игнорируйте, делоф-то...никто вам социологическое обследование статистики смертей проводить не будет - это слишком невыгодно характеризует...
    *щас опять понесется душа в рай - поэтому я руки умываю сразу*

• Вы, как я понял из ваших предыдущих сообщений, не имеете сейчас никакого отношения ни к одному институту СО РАН. Но это не мешает вам выдавать одно "откровение" за другим . Хотя может я и ошибаюсь и по специфики вашей работы отслеживаете все похороны в академе.

• >>>Для пьянства есть такие поводы:
    >>>но месседж мой был, если вы еще не поняли - больше о печальных последствиях данного занятия

Ладно, я не Злорк - проехали. :улыб: Что с виски, что с коня, что с русской водки, что с китайки, что с вина... С любого можно и ужраться и не ужраться. Вопрос ни в химии, биологии, составе и т.д. Исключительно в психологической мотивации пития - как раз по Бернсу. Собственно это медицинский факт.

• а вы во всех (или почти всех?) успели поработать (ваши откровения тоже можно так понять). ваши неправомерные обобщения стоют ровно столько же, сколько и мои... на весех истории так сказать...
    ИМХУ уже обсуждали же - мнение любого человека неотделимо от его опыта, поэтому НИКТО НЕ объективен

*мою биографию на гора я не собираюсь выдавать - где, чего и скока...*

• Исключительно в психологической мотивации пития - это медицинский факт.

а это как раз и есть химия с биологией - зависимость (любая) - это они родные...

• "*мою биографию на гора я не собираюсь выдавать - где, чего и скока...*" - ну как и я и предполагал - нигде:улыб:

• В ответ на: А теперь получается, что в институтах СО РАН только и умирают как от алкоголизма
    Однозначно, алекс, однозначно. Я еще не видел ни одного научного сотрудника, который бы отказался пить. В конечном итоге все умирают лет в 70 или около того. Значит, вследствие того, что пьют. Теорему считать доказанной. :улыб:

• Точно? Злорк вчера на тренировке был, попрыгал, побил мячик, получил удовольствие.

Кладоискатель высшей категории

• упс

Исправлено пользователем nfnecz (13.09.12 11:37)

• хорошая погода, не правда ли? как там на пляже? все там же тогда же те же? всего вам доброго...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: