Погода: -12°C
  • Че та такому наблюдателю я не доверяю...

Как оказывается всё просто...

• Это ты мало выпила. "Ты меня ува... тьфу! доверяешь?"

БЗ-здох

• Давай втроем тогда уже напьемся, а наблюдателем поставим Пилюлю, она не покусится, она врач... не то что некоторые, у которых диваны собаки доставляют...

• Запросто! Только хата нужна. На крайняк дача. Ну, овин.

БЗ-здох

• не, я была *созналась* но это было так давно, еще в общаге, когда я доверчиво пила то, что наливали в бокал.)))
    помню как то один изобретательный мальчик на свой дэрэ сварил ведро "грога" намешав все, что можно. Так это я вам скажу был феерический опыт, хорошо я тогда опоздала и мне мало досталось))) остальным как будто кнопкой щелкнуло - "ни петь ни рисовать"))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Неплохая компания подбирается... Пошли к тебе - у тебя и хата новая, и диван, и мы никогда там не блевали :biggrin:

• а почему? *простодушно*))))))))))

• Есть у меня рецептик на меду и лимонах. Говорят, отлично пьётся.

БЗ-здох

• Очкуешь?:миг:

• Запросто! В соседях у меня дед интересный. Всё время из окна выглядлывает - Вот и пригляд!

БЗ-здох

• Ну мы с тобой накидаемся, а Валера будет у нас температуру проверять за пазухой))))

• Ты меня с Пилюлей путаешь. Нафига мне ваша температура? Да утра поди не остынете.

БЗ-здох

• Всё время из окна выглядлывает -
    =======================================
    Как бы не выпал... с приглядом вместе))))))

• Первый этаж. Падать не высоко.

БЗ-здох

• фигассе, какое коварство *ужаснулась*)))))))))
    пусть на лбу меряет

• с медово-лимонной-то?)))))))

• Ты не слушай её. Она во врача так и не наигралась.

БЗ-здох

• Ну давай там настаивай на лимонах брагу, уговорил.

• Это не брага, это водка. Настаивать ничего не надо. Кто же даст ей стоять? Взболтать и можно пить.

БЗ-здох

• Все, пляшем до утра в НИИКУДе, потом пьем у тебя лимоны с водкой. Гостеприимный ты наш)))

• НПП.

• Закупаю лимоны.

БЗ-здох

• :tease: Алё! Водку не забудь. С нас только тела для проведения эксперимента. Закусывать ведь не будем?

• телами закусываете...и волосами занюхиваете?!! :eek:

• Меню будет лаконичным - рукавом)))))))))))

• меня особо умиляют дамочки,пьюшие водку...они так забавно морщатся и скукоживают свои красные мордочки,
    а потом долго машут перед сизым носом передними лапками... :bad:

• Это не про меня, я не морщусь, не скукоживаюсь, и мордочка у меня не красная, и носик не сизый и лапками я не машу. к ЧЕМУ ЭТО пошлое кокетство? Правда и не крякаю когда выпью, беда в том, что я всегда остаюсь трезвая, не могу преодолеть барьер. Валера мило предложил свои услуги по его преододлению))))

• это очень мило,когда дама залпом выпивает водку непоморщась и не крякнув...
    с десантниками потом бутылки об голову не бьёте? :biggrin:

• не берут они меня в свою компанию. Видимо потому что мои десантники вечно трезвые и голову берегут)))

• правильные у тебя десантники...в отличие от тебя! :agree: :biggrin:

• Тэкс! Я почувстввала в твоем посте нотку осуждения.. А я ведь еще и не накидалсь, представляю что ты тут напишешь, если я все-таки наберу градус. Хорошо, что тебя нет в наблюдателях)

• Горгулю позовите...она МС по закидыванию и душа компании... :biggrin:

• точно? Что-то она мне сильно серьезной показалась

• Тогда просто стопочку масла подсолнечного выпить, до того, как.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Видимо я не в теме, может вообще не пить, если не хочется пьянеть? А то про масло тут для чего столько написали

• с масла может выбить задний аварийный клапан...небходимо тарировать дозу масла.

• я с вами. Я умею пить, петь, танцевать и падать!

• этого мало...надо уметь выкидывать коленца,ползать с высоко поднятой головой и блювать без сожаления! :biggrin:

• Люблю вино красное полусладкое. Шампанское под настроение новогоднее. Коньяк хороший и виски - сам Бог велел любить.
    А водка- она для меня невкусная . Если ничего, кроме водки нет,- вообще не пью. Я и трезвая могу веселиться.
    Пиво уважаю, особенно летом. Холодное, с пеной- мммм!
    Сшила на грудь панцирь, чтобы пьяные мужские шаловливые ручонки не теребили мою горячую девичью грудь... Новинка! Могу тебе выкройку панциря дать! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот всегда так. Основополагающий вопрос бытия скатился к банальной пьянке.

Schrёdinger's cat

• панциря мало...закажи *пояс верности* из нержавейки! :rofl:

Исправлено пользователем АбдурахМЭН (13.09.12 15:52)

• Ну с коленцами тоже все нормально.... Над остальным задумалась.....

• В ответ на: Коньяк хороший и виски - сам Бог велел любить.
    А водка- она для меня невкусная .
    Какая-то ты вся полностью наоборот...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб! Где твоя бороденка! Хочу желание загадать! :улыб:

• Ну, не могу я водку пить!

• в личку...

• 1. Пиво. ( про пиво все в топике " Пиво" на МФ - все доходчиво и понятно, в том числе подробный разбор пив нашего города.
    2. Виски. Как замена коньяку, ибо как справедливо заметил Ечик паленого коньяка стало что то уже больше водки,безобразие.
    3. Коньяк - но я его вообще говоря очень люблю, хороший, никакого Казахстана ( привозили, специально, аутентичный -фуфло)
    4. В винах не разбираюсь, ну то есть категорически. Люблю шампанское. Из Шампанского- полусладкое. Последнее открытие - Полусладкое белое " Мысхако", Краснодарский край.. божественно! только его нигде не купить - я по всем магазинам его скупила оставив только красное)) Найдете - купите, не пожалеете.
    п. Мысхако Краснодарского края славится своими винами только непонятно где - ТАМ мы спрашивали все его знают, все рекомендуют, здесь - про него никто не слышал. Я и купила то случайно -= название знакомое увидела.

• пошли завтра в ниикуду танцевать. потом к всороке пьянствовать, пилюлька присоединяйся

• Оо!!!! Я- за! * тянет все руки и ноги*

• :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: