Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Ну не знаю, жене ссылку давал - у нее все открылось... И у меня аналогично...

Vax C89-P7N-H-E POWER 7

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Карочи. Тема моего пылесоса закрыта вот такой машинкой

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• все что угодно можно предположить, глядя на затейливую картинку... но то , что это пылесос... в последнюю очередь...
    дизайнеры жгут!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот и я хотела переспросить, точно ли это пылесос...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• весь пластмассовый... срок жизни равен гарантийному сроку....
    а мой тайфун все не ломается... (((
    не видать мне нового пылесоса...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это денитринизатор. Сигма причём. :спок:

• Был у меня Тайфун, током бил, зараза. Три раза разбирал его, силясь понять где пробивает. Так и бил, шволочь такая, лет 10, пока не сдох, царство ему небесное. Но сосал как зверь, сейчас так не сосут.

• Пылесос. Безмешковый.
    Циклонный фильтр. Там воздух с мусором закручивается и под действием центробежной силы выделяется из засасываемой воздушномусорной смеси. Ну и плюс потом воздух еще два фильтра проходит...
    Мусор в прозрачном резервуаре остается. Седня уже ковер прошел, шерсти кошаков дофига насосал...

• "Ламинад" не моет? Легкий? Гарантия год или 2?
    Мне тоже нада, но я хочу только моющий.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не бери моющий, не надо: два раза попользуешь и будет стоять, абсолютно бесполезная штука, ибо чижо-о-олый и большой.

• Наверное он Вам и не нужен...

• Пусть стоит в шкафу. Тяжёлый - но он же ездит? зато моет хорошо, у меня актуально мыть ламинат со смесями

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• VAX-ы есть моющие, но я не вникал, мы ровентой раз пять за более 10 лет владения мыли, не впечатлило. Проще шваброй пробежаться, чем собирать систему, а потом мыть эту систему... Ковры мыть не впечатлило, опять же ручками, щеткой, более эффективно. Хотя пробовали весьма дорогие средства. Ну не очень дорогие пробовали тоже...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Незнайка в Солнечном городе))
    Никогда не забуду тот пылесос, который испугал Незнайку)
    Куплю, люблю новые гаджеты)
    Оооо! Почитала - обязательно куплю, завтра же)))

• У знакомых есть. Но у нас не пойдет. Длинноворсовый ковер в гостиной и ковролин в спальне не возьмет в силу малой силы всасывания... Это больше где везде твердые покрытия...

• У меня везде голый пол и только в спальне шелковый коврик с коротким ворсом

• См сами...
    у нас еще весы, стойки с фото. вазы и куклы... Масса мест, где валяется или стоит куча предметов, которые этой штуке не дадут убрать. А раз два кота, то та, как раз и будет это буйство шерсти...

• у меня плитка, ламинат и ковры с коротким ворсом и две кошатины, я тож глаз положила на робот

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• из коротковорсных ковров или ковролина шерсть легко можно взять только турбощеткой.
    На роботах ее не могет быть, потому как она энергию тянет...нехило.

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Получи в подарок пылесос Zanussi на свой почтовый адрес**.
    Это lol

• хз про занусси, но вот если б я чуть попозже покупала стиралку к ней как раз робота впридачу давали

• Вот Вы и прогадали... Наверное... Хотя сомневаюсь... Робот от 12 тыр стоит минимум. На скока надо покупить, чтоб его даром получить???
    По Вашей ссылке Занусси ZAN1216 от 1 310 до 2 190 руб.
    Условие взять панель и шкаф нового дизайна... В 5-8% вполне въезжает...
    На каку сумму надо взять, чтоб робота на халяву???

• и на что только не идут, только чтобы сбыть эту занусси... даже пылесосы забесплатно раздают...
    а народ все равно голосует ногами против

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: