Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Аваст ентот потому и бесплатный, что совершенно бесполезный. :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Петрович !! Наш Аваст обижают...

• Было б чего обижать :umnik:

• Попробовала на своём :-)
    Экран с буковками не появляется, интеловская мамка всё делает втихую, под своей заставкой...
    Даже если нажать F9, выбора тоже не появляется. Хотя и предлагает загрузиться с сидюка. С винта не предлагает.

• У некоторых мамок по-разному: вместо F9, это могут быть F2 или F10. Иных кнопок выбора загрузочного ресурса замечено не было.

• А у меня тупо в биос заходишь и ставишь...чо хотишь, я вот себе винду ставлю теперь только с флешки...по тому как балбес всё купил новое кроме привода ДВДшного:-)))))

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (03.02.13 14:02)

• В ответ на: Попробовала на своём :-)
    Экран с буковками не появляется, интеловская мамка всё делает втихую, под своей заставкой...
    Даже если нажать F9, выбора тоже не появляется. Хотя и предлагает загрузиться с сидюка. С винта не предлагает.
    Что, собственно, и требовалось. С винта не предлагает, ибо видимо, остальные варианты загрузки: флеш и сеть, отключены в биосе.
    Но работает не везде. У меня на ноуте тоже эта функция не работает. Приходится непосредственно в биос лезть.

• Заходишь в биос и ставишь - это у всех поголовно.
    Некоторые машины имеют возможность выбора вариантов загрузки без захода в оный.

• пятый раз, гад , отказывается. а больше и ничего предложить не может. вот хоть бы, сволочь, сказал, какой ему диск предоставить, а он просто, осёл , отказывается и всё. без объяснения причин.
    ------------------------------------

Замуж тебе нужно.. За сисадмина.. На полгода-год, что бы он тебе всё настроил, всему научил, а потом можешь бросить это чмо нах.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Продолжаю христарадничать.
    Ни у кого нет в запасе USB-модема напрокат? Может, кто для командировок держит. Где я жить буду, там в квартире Интернета нет.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вагон! Только там денег нету. Могу даже подарить.

БЗ-здох

• у меня есть, могу дать погонять, Мегафон 3G

• Проверь, может симку уже заблокировали, если долго не пользовался.

• Конечно заблокировали. Я же говорю денег там нет. Разблокировать не долго

БЗ-здох

• Можешь - подари. :смущ: Мне фигачить тысячу с хвостиком ради трех недель *религия*зачеркнуто* бюджет не позволяет. А симку я могу купить новую - скажи только, какой оператор.

• Мегафон

БЗ-здох

• ОК.
    Ты где территориально на неделе?

• Работаю на Инженерной, в Академе

БЗ-здох

• Зашла на сайт Мегафона свой проверить - пропустила несколько дней, он переключился на Базовый, и давай со счёта деньги сосать :-)
    Переключила назад.

• Спасибо, поняла.

• нп

и правда...как вернуть кнопку "добавить файлы"?

• У меня есть кнопка.
    Дома ИЕ9, на работе Опера, есть и там, и тут.

• Форум плющит. У меня ни в Опере, ни в Мозилле нет ни кнопки, ни смайликофф.

• В IE тоже ничего не фурычит. Смайлики-то есть, но не вструмляюцца.

• ты меня успкоил...а то я думала у меня чегой-то опять с компом
    будем ждать когда форум зафурычит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: