Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Парня заставить переначинить комп, пусть учится...
    Показали отцу файл hosts, который "сняли" с сынова компа, он поржал:

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:72.14.204.132 clients2.googleusercontent.com

Эта хрень прописалась даже в пример.
    Непонятно - почему антивирусники её не видят. При переустановке системы была создана копия со старой винды, попробуем её просканировать в таком виде.
    Да, пользователь на компе оказался один, теперь - два...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• один админ и один пользователь?
    заведите столько юзеров, сколько человек пользуется компом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Японский внедорожник остался только один - ТЛК-76.

Suzuki Jimny, Toyota Mega Cruiser. Матчасть учите:улыб:
    Suzuki Jimny :heart: :heart: :heart:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :шок:
    *рухнула под стол*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• где купить чеснок?
    везде продается китайский, а он на мой характер безвкусный. Вот где-то же есть чеснок? Или все перебиваются китайским? И я решила, что открыла тайну безвкусности чеснока из азии - там влажно и чеснок-лук становятся водянистыми и "незлыми"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• заведите столько юзеров, сколько человек пользуется компом...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• На центральном рынке можно поискать, бабушки с морковью и вареньем сидят, может и чесноком своим торгуют

• вот! бабушки на рынке стали ушлые, они тоже "хорошим, крупненьким, беленьким" торгуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть с дачи, :спок: со своей. Но он некрупный. Ннада?

• давайте! меняться, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Безвозмэздно отдам. Буду рада, если его съедят, а не выбросят, как это в итоге придется сделать мне.

• да хватит уже деликатЭсами её подкармливать...спирт с чесноком?!!ммммм....ещё селёдки с луком не хватает,для полного изнеможения... :rofl:

• здесь нельзя флудить :1:

• я ж по теме...чеснок-чеснок-чеснок... :biggrin:

• Если у кого-то есть остатки старого компа, помогите человеку: web-страница

• вот это как раз и защищает... когда юзер словит вирус, система очень редко падает и тогда под админом можно все вычистить ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сегодня утром возле мусоки стоял комп,монитор (не ЖК),сверху клава и записка,что всё в рабочем состоянии...:хммм:

• А где посмотреть, какой диск, чтоб был IDE? У меня стоит старый системник на случай крайний, в нём два диска, но они ещё допотопного образца (2005 год), точно не SATA.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если точно не SATA, то почти наверняка IDE :-)

• Точно не SATA, потому что на новый пришлось инфу перебрасывать какими-то кривыми дорогами. Теоретически можно попытаться найти документы.

• Да не надо... если длинный такой пластиковый разъём у него, с двумя рядами контактов, то идэ.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PATA

• А вообще - купи в днс-е переходничёк - SATA/IDE и не парься на эту тему - стоит 50 р всего.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это куда шину мамину втыкать? Она точно широкая была.
    Ладно, поняла, спасибо.

• ты мой пост почитай, на который Таша отвечает...

• Гуимплена, давай я тебе по осени подарю чесночок, собственно выращенный, Могу в виде букета, )))

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: