Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Уже давно пишут не по-французски, а по-английски.

• Аэрофлотом - очень дорого до Одессы прямым, а остальные все или через Москву или через Киев - то есть нет смысла потом опять в Киев приезжать, коли в нем пересадка.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И как будет Наталья по-французски?

• Сейчас глянем , может, есть у них наш аленький цветок.

• .Уже давно пишут - как попросишь. Если уметь просить.
    Я когда менял - мне поставили ФИ не так как на Визе. Попросил - теперь так как на Визе.
    Но вместо Иванова - Сидорова не напишут, даже если попросить.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Через Москву - те же 19 с чем-то, и вы уже в Одессе... стыковка удобная.
    Подумай ещё :-)
    Там же близко всё...

Тут ещё один момент: недавно были проблемы у другого украинского перевозчика, а Аэрофлот всё-таки Аэрофлот.

• В принципе я уже думала над этим: авиакомпания лучшая в Украине, летают по Европам за милу душу, самолеты, вроде, боинги. А лишний раз садиться и взлетать с моей аэрофобией - нафиг-нафиг...итак каждый перелет, как в первый раз. Разве что по старому твоему совету вызубрить окончательно 50-й Псалом...:)
    И время в пути - 4,5 до Москвы, потом еще 1,5-2 до Одессы, а здесь сел и через 5 часов ты в Киеве. И стоить будет все же не 19, а больше, тогда уж, если с пересадкой, то лететь можно и Трансаэро, у них можно и за 17 тыс. улететь через Москву.

• До Москвы меньше, 4 максимум, а в Домодедово даже и быстрее...
    Про Трансаэро - обрати внимание, они сейчас многие стыковки делают через Внуково, и особо это не афишируют, можно и влипнуть:-)

Знакомый мой прошлым летом летал в Мариуполь, тоже пытались мы с ним оптималный маршрут подобрать, а полетел всё равно через Москву. Какая разница?.. Летит самолёт и летит, а ты сидишь и сидишь. Плюс-минус час такая мелочь... на выдаче багажа можно застрять на час с лишним, мы в Домодедове крайний раз так и застряли... или в очереди на границе... сядет перед вами 747, и ага.

• Эх, как же это все муторно - ужас.
    В результате остановились на сайте Ушельца, решили переплатить по 300р. с билета, но по брони выкупить в офисе, так надежнее будет. С утреца и забронируем на свежую голову - утро вечера мудренее. Но вариант прямого рейса для нас сильно предпочтительней.

• Конечно, предпочительнее прямой рейс, особенно если он к тому же и дешевле :-)

Тоже хочу в Киев... в Лавру... я там была в 91-м году, что ли. Со свечкой в пещеры лазила... разгром там был полный. А во всей красе, какая она сейчас, только на картинках и видела.

• Надо будет поближе к поездке пораспрашивать тебя, чего и где посмотреть там.:улыб:

Спасибо огромное всем, кто пытался помочь!

• У маленькой Долли заказывать билеты, она все-все посмотрит и все скажет в лучшем виде, да еще покараулит распродажи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП
    А что едят коростели со снегирями? Синичек я прикормил, а на берёзе, рядом с окошком, сидят ещё коростели со снегириками, но чёт семки и сало им не нравятся. :хммм:

• а гугль чонить сказал по этому поводу? Или отмалчивается? )))

• В городе снегири на ранетках часто сидят.

• А что Гугл, Гугл нам не надо, он вообще чё попало говорит. Говорит, что снегири питаютсся почками, насекомыми.. А где я их возьму? Вот и спрашиваю тут.
    А коростели оказывается совсем не коростели, я сейчас глянул: со снегирями у меня на берёзе какие-то другие птички сидят, с хохолками, это не коростели. А я думал, что они. Плохой из меня орнитолог, карочи. Вот космолог я неплохой. Ну археолог ещё приличный. А орнитолог плохой.

• ну, тогда делись знаниями - как космолог-археолог. :agree:

• Снегириха таки решилась, прилетела в кормушку и, пока сама не наелась, никаких синиц не пускала.
    А те три птицы, что с хохолком, я так и не понял хто это был, похоже на вот эту (в Интернете нашёл). Гренадёрка называется.

• Она случайно трясогузке не родня?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• С хохолками - это СВИРИСТЕЛИ !

Вот ЗДЕСЬ ПО РАДИО про них говорят..

• Точно. ))) Я только что нашёл в Интернете, похоже что это свиристели были, они встречаются гораздо чаще гренадёрок, да что далеко ходить? на БЗ свиристелок пруд пруди.

• Свиристел

• Всем ПАПА был воробей: трясогузки, свиристели, синички, гренадёрки и даже вороны - все они входят в один отряд - воробьиные. А так же овсянки, мухоловки, скворцы и ткачики. О как, воробей то наш, оказывается, всему голова.
    Пи.Эс. Скоро, начитавшись Гугла, я стану великим орнитологом. :спок:

• Свиристели без тебя поедят, они ягодами питаются (рябина, ранетки), а снегири семечки трескают за милую душу, просто пугливее синиц.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну моя снегириха совсем не пугливая попалася, на расстоянии 20 сантиметров от меня за окном сидела, прямо перед глазами.:улыб:

• Но сначала-то убедилась, сидя в отдалении, что можно есть спокойно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: