Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• у нас парнишка так совсем мелкий ))))) возьми на работу? я завтра-послезавтра заеду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Завтра возьму с собой, но на работе буду только к 12 (снова поход к зубному:хммм:)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А причем тут мороз? Мороз, между прочим - это 243К ! Гори - не хочу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а вот мне показалось, что свечке станет холодно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрела. Жива бабочка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И жилет нашелся:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Осталось найти Гуимплену. :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Осталось найти Гуимплену." И надеть на на неё жилетку и бабочку.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня Вконтакте чего-то вирус словил.
    не пускаить, говорит, номер телефона гони
    фиг им, а не телефон

но как мне эту заставочку убрать-то?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• скиншот покажи

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а браузер не опера случаем?

чуть что, сразу - макума :dry:

• опера:yes.gif:

• Да вроде не страшно... я получила код, нормально. Деньги не снялись.

• всё ясно :biggrin:
    там это, дырка в ней вопщем...перенаправляет она на всякие фишинговые сайты.
    попробуй с другого броузера вкалтакт зайти. а оперу-за борт. пока её не починят.

• У меня не в Опере было.

• гы
    чере ИЕ то же самое

• Сейчас многие сайты для безопасности привязывают пароли к номеру телефона. У меня пока такого не было, но мои девчата, когда регистрировались на вконтакте, делали такую привязку.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (06.11.12 20:18)

• ну тут два варианта-Дуров бдит или опера её таки перенаправила.
    в адресную строку смотреть нужно, чтобы понять.

• ну тогда ни баись, Дуров значит бдит :yes.gif:

• http://vk.com/login?act=blocked
    вот из адресной строки

• п.6
    у меня вот так твой адрес открылся.

Исправлено пользователем Таша (06.11.12 20:35)

• а я набираю логин пароль и у меня выскаивает дядька в плаще с криками телефону гони

• Тебя кто просил ссылку на мою страничку на общее обозрение кидать?

• так это не на твою, это у каждого на свою

• :eek: да ладно! это я по вот этому адресу ходил :1:
    В ответ на: http://vk.com/login?act=blocked
    вот из адресной строки

• во, значит правильный адрес. не бойся, вводи. это для безопасности акков.

• Сейчас многие сайты для безопасности привязывают пароли к номеру телефона
    Это не безопасность, это разводилово. Зная номер телефона уже можно снять деньги со счёта, предварительно, разумеется, взломав ваш компьютер. Без телефона же деньги не снять даже теоретически.
    Есть и более прозаическая причина-реклама по СМС. В любом случае давать номер телефона-плохо. Но если очень хочется, то можно давать номер запасной симки, правда для этого телефон нужно иметь с двумя симками.

• Мой номер телефона на фейсбуке и вконтакте засвечен. Ни одного снятия денег и ни одной рекламной смс не приходило. Тут все зависит от сервиса, если есть к нему доверие, то можно и номер телефона оставить.

Правда, вполне возможно, что хитроопые жулики могут подделывать странички известных сайтов. Должен хороший антивирь стоять.

Кладоискатель высшей категории

• Ога, не просто могут, но и подделывают.
    А теперь вопрос- как это антивирь может защитить юзверя от такого "нехорошего" сайта? Я опять чото пропустил в этой жизни? :umnik:

• Если он уже попал на этот сайт, то никак. А вот попасть туда он может и посредством вируса. А антивирусы сейчас поддерживают отслеживание опасных сайтов.

• гыг. пока АВ будут вносить в базы фишинговые сайты, у тебя уже 100500 раз пароли угонят и стырят все вебмани. ну или из твоего горячО любимого акка вкалтакте, бота сделают. :secret: :biggrin:

• Ты опять забыл вопрос - а как я попаду на эту страничку, где угоняют пароли?:улыб:

• Если юзаешь оперу, то как два пальца об асфальт. :yes.gif:
    На всех более-менее крупных ресурсах, уже месяц предупреждения висят об этом. Тыкает юзер ссылку, а там-редирект и чо-нить типа "обновите броузер" или "введите пароль". и всё. Дык к чему это я всё... :umnik:
    а,- смотреть нужно, где оказался и думать, прежде чем что-то вводить/обновлять/проверять...К тебе это не относится, ты-же опытный юзверь дажешь?

• Тыкает юзер ссылку, а там-редирект и чо-нить типа "обновите броузер" или "введите пароль". и всё.
    Вот поэтому я нигде и никогда не ввожу свой сотовый и никогда не обновляю ни браузер, ни кодеки, даже если на сайте грозятся: "Не можем показать картинки, обновите браузер!" Просто закрываю страницу и больше не хожу туда.
    И это при всём при том, что у меня есть Acronis, а он почище любого антивирусника будет.
    Морочиться с вирусами? ага, щазз, дураков нет.

• Акронис-весчь :agree: особенно режим Try&Decide. ну и бэкап рулит канешно.
    А недавно открыл для себя Shadow Defender. Кривые руки и вирусы теперь вообще пофигу. Можно хоть чо с системой делать, даже форматировать,- ребут и система как новая! :live:

• 35$ хоть не зажал?

• это коммерческая тайна :biggrin:

• Минь, вот согласен с тобой. ВОт люди же когда идут по улице не начинают со всеми подряд целоваться/обмниматься?Нет. ПОчему же в сети открывают всякую неведомую п.5?!!!
    А потом начинаецо ОР...."Ой!СпаситяПамажитя!!!"

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Строго говоря, вся мировая паутина-сплошной п.5, всё зависит от дырок в Windows, трепещите, юзвери!
    Был такой троян Loveson, он заражал комп и просто не пускал в Интернет.
    Я больше месяца не мог в Интернет выйти из-за него, ни один антивирусник не помогал.
    И что самое гадкое, чтобы им заразиться, совсем не обязательно бродить по Интернету, он простукивает порты и сам прописывается в реестр.

• я вчера какого-то трояна словила на ноут...весь вечер хрюкал
    сегодня Егор что- чистит
    я никогда не пойму : кому и зачем надо запускать эти вирусы?

• Прям чудо, а не вирус! как это он сам прописывается??? чо, прям без участия юзера?
    прям совсем ущербным щас себя почувствовал, нельзя так ошарашивать... :not_i:
    зы. есть малюсенькая программулинка за реестром и автозагрузкой следит. ну вопщем там всё подробно и доходчиво написано. мокуме рекомендуэ. :yes.gif:

• >но как мне эту заставочку убрать-то?

Знакомый недавно с одноклассниками с такой же проблемой приходил. Надо чистить hosts и автозапуск в реестре. Удаленно сделать не возьмусь. Зови понимающего человека.

чешите за ухом чеширского кота

• -=Зови понимающего человека.=-
    долго смеётся
    ну нет у меня, нет у меня дажеплохонько понимающегоо человека
    ыыы
    адын я, сапсем одын

• Ну хошь я посмотрю. Скачай TeamViewer
    Я гляну что там у тебя за зверь поселился.

• о, кстати, и правда можно
    а можешь на выхи? (я завтра-послезавтра плотно с 5 утра до ночи в разъездах)

• Ну давай на выхи. Программу только скачай и установи.

• ага
    :yes.gif:

• Ага, давай ставь чё попало от кого попало рекомендованное.
    Читаю, и прямо не знаю, смеяться или плакать...

• ты чо! это ж почти онлайн трансляция! пускай "повеселятся"
    *устраивается с попкорном

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: