Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Если он знает определение гектара, то ответ очевиден, 100 метров, если площадь квадрата была бы более 1 га, то задача бы имела решение только методом научного втыка, то есть простым перебором.

• вот... Спасибо большое, скорей всего ты прав, потому что они изучают как раз систему мер а корень не изучают :чмок:

• Кажется, у меня сдох пылесос. Замена нужна срочно, но выбирать буду из "бюджетных", так что модели не советуйте, а посоветуйте лучше, на какие ключевые функции и свойства внимание обратить. Полы в доме в основном деревянные, на них ковры (старые). Имеется кошка (не слишком линючая).

Я пока убегаю, еслифчо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (14.10.12 10:39)

• Доступность расходников. Мощность всасывания не меньше 260Вт (не путать с мощностью мотора).

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Убрать старые ковры и пылесос не нужен

• в частном доме зимой с тремя детьми?
    без ковров? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я бы с удовольствием от них избавилась. Но даже если заставить детей носить носки (что само по себе проблематично) - они играют на полу,который, скажем так, не вполне герметичен, так что увы. Да и мои деревянные полы достаточно грубые, мыть их без очистки пылесосом - убиться тапком.

• Спасибо (про мощность бы мне не стукнуло в голову). А что насчет безмешковости (поскольку пылесосом орудуют дети, проблема вытряхивания мешка решается с трудом)?

• Если с водяной емкостью будешь брать, представь при покупке, как будешь её мыть. Мы недавно отдали безвозмездно подобный пылесос потому, что в уголках и изгибах на века пряталась грязь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не буду. Во-первых, это явно дорогая фигня, во-вторых, я уже достаточно начиталась горестных отзывов про возню с подобным устройством. Тем более что в своем доме лишний раз воду разливать совершенно ни к чему.
    Меня интересует, что там с коробкой (если без мешка) - удобно или нет, а также турборежим (чой-та?), очистка воздуха (дочь начинает кашлять после работы с пылесосом), ну и факультативно - про треугольную форму щетки.

• Не так уж и дорого это. И воду он не разливает совсем. Он через водяную массу внутри себя протягивает пыль, от чего пыль остается в воде. Сама вода внутри ёмкости, никуда не выплескивается. Как раз и очистка воздуха тебе.

Евгений Асин (Борщев)

• Судя по описанию, головняки по очистке емкости "компенсируют" плюсы ее наличия.

• Я тебя и предупреждаю о том. что надо зализанную внутри смотреть. Без закоулков и тупиковых путей развития. Сам такое ищу. Найду, расскажу.

Евгений Асин (Борщев)

• одноразовые бумажные мешки практично, но не всегда бюджетно... хотя бывают модели на которые подходят мешки нонэйм, но есно качество не то...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А которые "без мешка для сбора пыли" - они как?
    Кстати, мне мешки все равно "не очень", потому что время от времени под трубу попадают мелкие детали конструктора, приходится выбирать.

• не знаю кому как, а я такой сдуру родителям купила и теперь мечтаю от него избавиться, хотя это может только я такая криворукая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему?

• вот все бы ничего, но он у меня стоит в таком месте, что когда я его достаю, то обязательно выдергиваю контейнер из пылесоса. а турборежим, не турборжим, а турбощетка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем отличается "режим" от "щетки"?

• турборежим он у блендеров и кухонных комбайнов, а турбощетка специальная для сбора шерсти домашних животных.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага.
    *сделала вид, что поняла*

• У меня безмешковый пылесос, покупала его вполне бюджетно в эльдораде. Мне удобно, почистил, вытряхнул мусор, помыд контейнер и фильтр и усё, находятся много потеряных вещей (их удобно доставать).

• Во-во-во-во-во! И именно в "Эльдорадо"! А марка, модель? Как давно?

• Покупала зимой, остальные подробности смогу завтра выдать, хорошо :agree:

• Жду!
    *голосом Антона Семеновича Шпака*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: