Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-)

• А я вот знаю, что в Старом ОСколе была(может и щаз есть) Женская малолетняя тюрьма(Зона) ТАк?

Таш, палец соскачил....поправь в названии Сой на Мой..плз..спасибо :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем Таша (24.09.12 10:30)

• Дворы моего детства из космоса не найти. Нет четкой картинки от того что сейчас там осталось.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Таша (24.09.12 10:31)

• А ты так расскажи, своими словами. Описывали ж фотографии в слайдах.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Про зону не помню. СИЗО№2 там знаменитое, основанное в 1795 году...
    В старой крепости... Нас туда на экскурсии водили, по истории родного края )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Там прямо от крыльца почти начиналась в одном случае тайга, а в другом склон сопки.

• Всорока, а какой это город?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Славный город, практически герой, Бийск.

БЗ-здох

• А где там школа была? Там же библиотека Педовская и ментовка городская, если не ошибаюсь?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не библиотека, а гумфак. А до того, до того, средняя общеобразовательная школа №11 и кинотеатр "Смена" в девичестве "Алтай".

БЗ-здох

• зашибись тема. только правильное название должно быть: "Мой дом, Мой Двор. вид с американских спутников."

из под белых брюк волосатые ноги

• Яндекс разве американские космические снимки использует?

• это яндекс? то-то, смотрю, картинки мутноваты... :biggrin:

• Google - патриоты, только российские снимки.

мы не симметричны

• Мутноватые как раз могут быть от гугла:улыб:

• мысль твоя понятна - настоящее разрешение кому попало недоступно.

и все-таки любопытно было бы сравнить качество съемки одних и тех же объектов от обоих производителей, приведенное в общедоступный формат.

собственно, я не в курсе предмета. но сомневаюсь, что яндекс кормится исключительно из отечественных источников. глонасс - амно еще то...

• разница есть

• Яндекс

• Гугль

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну собственно по поводу выложенных в общий доступ картинок - убедительно, да.

• А при чем ГЛОНАС и фотосъемка местности из космоса?
    Скорее у нас просто сложнее получить снимки и наши военные спутники запускают так, чтоб ИХ территорию хорошо разглядывать было )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Во, что Яндех пишет:
    В ответ на: Для российских и крупных зарубежных городов Яндекс приобретает изображения с самым высоким разрешением — со спутников Ikonos, QuickBird и WorldView2. На таких снимках можно разглядеть даже дорожную разметку.

Остальные территории сняты другими спутниками. Европейская часть России — спутником IRS. На его снимках хорошо видны автомобильные трассы и многоэтажные здания. А оставшаяся поверхность Земли покрыта фотографиями со спутника Landsat, на которых при максимальном приближении можно различить крупные объекты типа аэропортов или отдельных городских кварталов.
    Подробнее: http://company.yandex.ru/technologies/satellite/

Раньше местами по России бывало у яндекса получше, сейчас гугл гораздо лучше...

У яндекса такое впечатление, что со снимками (новосиба во всяком случае) - вообще не работали..
    У меня нет Фотошопа на работе, но даже простейший вьювер двумя нажатиями сделал снимок поприличнее и поближе к гугловскому, хотя там видно сразу, что разрешение лучше...

Исправлено пользователем aglow (25.09.12 06:20)

Записей на странице:

Перейти в форум