Таш, палец соскачил....поправь в названии Сой на Мой..плз..спасибо

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Исправлено пользователем Таша (24.09.12 10:30)

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Исправлено пользователем Таша (24.09.12 10:30)
Ответ на сообщение Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя СМЕРШ
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Таша (24.09.12 10:31)
Ответ на сообщение Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя Ech_Aleks

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя СМЕРШ
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя Таша
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя SkwоT
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя wsoroka
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя Отец Тук
БЗ-здох
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя Ech_Aleks
мы не симметричны
Ответ на сообщение Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя нобель

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя Кью
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к теме "Мой дом, Мой Двор..." пишите тут:-) пользователя aglow
Для российских и крупных зарубежных городов Яндекс приобретает изображения с самым высоким разрешением — со спутников Ikonos, QuickBird и WorldView2. На таких снимках можно разглядеть даже дорожную разметку.Подробнее: http://company.yandex.ru/technologies/satellite/
Остальные территории сняты другими спутниками. Европейская часть России — спутником IRS. На его снимках хорошо видны автомобильные трассы и многоэтажные здания. А оставшаяся поверхность Земли покрыта фотографиями со спутника Landsat, на которых при максимальном приближении можно различить крупные объекты типа аэропортов или отдельных городских кварталов.
Исправлено пользователем aglow (25.09.12 06:20)