Погода: -12°C
  • Спасибо, Презумпция и Кьюпочка, вы мои хорошие красивые и ... (*подумала...) - любимые девчОнки)))
    Сегодня меня очень хорошо поздравляли некоторые бывшие мои студенты и мои теперешние группы)
    Мы поговорили о разнице в понятиях "учитель" и "преподаватель".
    Они (группы) сказали, что из 12 у них сейчас 3 учителя и 8 преподов)) И что с учителями прикольнее и дисциплина у них на занятиях лучше.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не могла... мы в города играли впятером... :biggrin:
    и еще рулить надо было...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот молодец, Женьча!!!
    Мы тебя будем вычислять - а ты не признавайся! А мы тебя все равно вычислим и Симу - и проголосуем))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• - а мне-то за что?
    - за комплимент!
    (с)
    (Самая об.и привл.)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это только за приз зрительских симпатяжек можно будет проголосовать...
    а главный приз получит тот, кто победит в междусобойчике авторов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• СквоТ, и я тебя поздравляю! :роза:
    И мою любимую Сахару тоже очень-очень ещё тут.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, кстати, вычислять авторов прикольно будет, это Котоз здорово придумал про анонимность.

• А Сахарок у нас учитель??? Ну и ну... А я думала, что оне - талантливый менеджер))))
    Сахарочка, милая моя, поздравляю тебя, можно, я у тебя поучусь как-нибудь? Я уже учусь, но я хочу еще) :роза:

• Кьюп, там за главный приз и за приз зрительских симпатий одинакие призы.

• Кстати, твоя подпись взрывает мой мозг.
    КАК???

• Вот мы и будем голосовать за своих, они все равно лучшие и вообще - нужен БЗ мангал или нет?

• Тут много выпускников педвузов:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так бывших учителей не бывает.:улыб:
    Раз к ней каждый год её выпускники ходят, то учитель, конечно.
    Родителям тоже позвонила. Полчаса с мамой проболтали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так... :смущ:

*молча и таинственно гордится*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот и я говорю - нужен.

• Вот бы узнать, кто?
    Я, кстати, никогда не считала и не считаю себя учительницей.
    Разве что иногда учителем... позволяю себе побыть))) Но редко. Потому что это очень ответственно и надо соответствовать и все такое...

• Ладно, я спать, а то уже в мумию превращаюсь...

• Возвращайся, но не мумией, а завтра отдохнувшей лапочкой и привет всем больным кошкам и выздоровления им (Шафран, я про твою малышку)

• Спасибо, Леночка:))) Как-никак 11 лет...:)
    Я поздравляю тебя, дорогая, и снимаю шляпу, перед теми, кому хватает внутренней силы, юношеского куража и широты души, чтобы оставаться преподавателями. Я Вас люблю и очень уважаю. :agree: :flowers: :heart:

Хочу пожелать, чтобы у тебя всегда оставались минутки "только для себя", когда можно придаться мечтам о стране желанной и понежиться в лунном свете.:) И еще желаю испытывать почаще сладостное чувство гордости за своих учеников, это невероятно приятное состояние.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Спасибо, малыш.:) :чмок:

• Сахарочка, поздравляю тебя с праздником, желаю и далее с тем же достоинством влачить эту нелегкую ношу (иго, практически :biggrin: ).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Стоять! Поздравляю! :чмок: Любопытных и прикольных студентов и серьезной зарплаты!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Спасибо:)) Да я уже 10 лет, как не влачу, но все равно слов из песни не выкинешь.:))

• Кстати, твоя подпись взрывает мой мозг. КАК???
    Ага, я тоже голову поломал, КАК?? Потом таки дошло, что есть таблица символов в Windows, вот оттель хитрая Кьюпа и наковыряла нужных кракозябриков.

• ну наковыряй и ты...
    *тихо ржет под тазиком*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• /*настойчиво и навязчиво выстукивая пальцами по тазику громкий ритм*/

Хитрюга, вылазь!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Стучите, Шура, стучите...
    *давно ушла по прорытому потайному ходу из-под тазика в укромное место*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• /*незаметно почесал укромное место*/

Евгений Асин (Борщев)

• кто помнит, на какие кнопочки нужно нажать, чтоб перевернуть изображение на экране?
    что-то +стрелочка
    так вот - это что-то - что?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мыть надо, а не чесаться :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так я ж не от грязи, а для удовольствия.

Евгений Асин (Борщев)

• на Творческом все были?
    там начался конкурс

• Кью пошла по рукам...ой, зачёркнуто, по одноклассникам
    Кью, это было не Новинка, это была я

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Неинтересно мне про дачи читать. Чё-нить бы такое, про другие планеты...

• угу...я тоже 3 открыла и закрыла сразу

• угу...и не только Кью :-))

• не
    ко мне зашёл один чел и это была Кью
    или кто-то, кто прикидывается кью

• тиха! мы тут с Пилюлей ищем общих родственников...

кстати... если полетишь в Тай, то пару кирзовых сапог 45 размера я тебе прям к трапу привезу.... + пару кирпичей...
    бездвоздмездно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а что, все ушли читать про дачи?... а пошалить на БЗ?

ну.... я так не играю... ((((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кирпичи не потащуююю

всем спокойной ночи

• я прочитала несколько расказов
    но загружать их все из прикреплённых файлов-тот ещё гемор

Кью, а ты кого в Одноклассниках так боишься, что вся зашифрованная ходишь?у тебя чего фобия?

• никакая у меня не фобия
    так нада!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пожала плечами
    фигня какая-то

• во-во! именно она! :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да пусть хоть какая, но будет)) Таинственная незнакомка она завсегда. я уже и привыкла

Как оказывается всё просто...

• доброй ночи всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да какая она незнакомка? вон, полфорума с ней лично общается
    гы

• *думает, ответить или нет
    не ответить - не вежливо, ответить- всё равно не ответишь...
    гы

• наговариваете вы на нашу семью... (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а про че ответить должен?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум