Погода: -12°C
  • ...я стала мечтать о ленивых выхах.
    Хочу спать ,валяться и гулять. С фотиком. А потом засеть в кофейне и жмуриться.

Но я снова сижу за компом и арбайт, арбайт, арбайт...
    ...затрахалась, а ни секса, ни оргазма...
    :eek:
    эх!
    хочется праздника любви
    можно к себе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зачем так много работаешь, что прям уже настолько не в радость?

Schrёdinger's cat

• Привет всем. *пробегая мимо с метлой и утюгом*
    Вот мне интересно, у меня за 2 месяца отсутствия дома дом зачухался или мое "орднунгнашевсё" обострилось?

• -=сначала ты имеешь дом, потом дом имеет тебя=-(с)
    сначала ты имеешь работу, потом работа имеет тебя

когда достигаешь определённого проф.уровня, то проблемность решаемых задач и объём работы становится ему соотвествующим
    и спуститься даже чуток ниже уже практически невозможно, так как работодателям не нужен такой работник на более низких позициях, кто считает , что мотивация будет страдать, кто -что это какой-то подвох
    я искала, что попроще, я знаю...
    поэтому, если ты главбух, то и быть тебе не меньше чем главбухом, как-то так...

а я как-то не успеваю в течение недели
    я плохо организовываю своё ненормированное время :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты просто по нему соскучилась, по дому:улыб:

• Знаешь, как меня сфотали сегодня в первой общаге?
    Это песня...
    Не знаю, та ли это тётя, что тебя снимала, или другая, но такой мерзкой своей фотки я даже и не припомню.
    Ни о каком фотошопе и установке света, или хотя бы "Повернитесь чуть вправо" или "Поправьте кофту, а то одно плечо открыто больше другого" и речи не было. Фотик даже без предварительной вспышки. На флешку записать не смогла, хотя флешка моя стопроцентно рабочая.

Вообще-то, до этого дня я считала, что мне абсолютно по фиг, как я буду выглядеть на паспорте, но боюсь, что придётся переделывать.
    Конечно, "загар" мой неравномерный, но красная грудь, белая шея и пятнами лицо - это уже как-то слишком...

• Рекомендую коучинг.
    Мне в своё время, когда я отправлялась в свободное плаванье, сильно помогли консультации по организации процесса. Зашивалась адски, потому как привычный способ действия прорезает в ткани бытия бороздку, и ты прёшь и прёшь по кругу, не находя свободной энергии, чтобы вырваться. Могло кончится истерикой и поспешным сворачиванием деятельности.
    Но мироздание послало консультанта, работа с которым помогла организовать процесс так, что я могу теперь работать в выходные, получая свои внутренние плюшки от "ой, какая я трудолюбивая зайка" и "без труда не вынешь и рыбку из пруда", а могу не работать.

Schrёdinger's cat

• Я так хохочу, когда свой загран открываю... тоже песня.
    Снималась как раз в период загнанности, когда с утра конский хвост на затылок и хорошо, если ресницы подкрасить успеешь. По-моему, чтобы успеть на прием, я экстренно ловила грузовик, чтобы проехать 500 м.

Schrёdinger's cat

• Пофиг загран. Не так уж и часто он нужен, к тому же его всё равно менять. На моём тоже такая заплывшая ряха с двойным подбородком, что смотреть жутко, к тому же я тогда весила килограмм на 10-12 больше.

А на внутреннем паспорте всё-таки фотка до конца жизни уже будет... Хотя, конечно, есть надежда, что наше правительство этого не допустит и придумает ещё одну замену :-)

• спасибо)
    но мне точно помогут больше програмисты и я сама, как только оптимизирую бизнес процессы, тогда мне сразу станет полегче, а пока нужно просто попахать
    :роза:
    всё, поймала мыслю, пошла обмозговывать

• Я там, в фото видела и другую тетю, точнее, девицу такую, полноватую. Меня фотографировала дама наших где-то лет, крашено-блондинистая слегка...

• Была брюнетка с длинными волосами, не худенькая, да.

Хм. Ладно, может ещё раз сползаю. Время ещё есть :-)

• Я рассказывала - я принесла 2 паспорта - старый внутренний с приличной фоткой шестилетней давности, и новый загран, который никому нельзя показывать, и показала, как надо и как не надо меня сфотать. Ну и я, конечно, сделала причу, какая мне идет, и одежда была та, которая на фотках хорошо получается...

• Сходи в мастерскую Клюева - Челюскинцев, 7. Очень неплохо делает.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Причёску мне уже менять некуда, разве что под Котовского подстричься, а одежда какая есть, такая и есть. Да ладно... наплевать... я уже остыла.

• меня также на шенген сфотали, я абсолютно понимаю французов, которые дали мне его на 15 дней. на фото алкоголичка со стажем, которая еще и волосы почему-то не моет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На шенген я, как порядочный человек, пошла фотаться за деньги, фото получилось страшным, да и фиг бы с ним, но его агентство завернуло - сказали, что если на паспорте без очков, то и на визу должно быть без очков. А паспорт уже в Калининграде.
    Пошла я на работе к мужикам, которые пропуска у нас делают, они меня за шоколадку сфотали, выслала я фотку в агентство мылом, предварительно подретушировав как надо, там клок волос отрезала, тут прыщик припудрила... ОК.
    Потом как-то заглянула в паспорт, уже по возвращении - оба-на, а на визе-то я в очках.

• Французы дают шенген на срок пребывания по билету + 2-3 дня. Нифига не дадут полгода, если нет обоснования... жилы. А ведь я на визе была просто красотка - девочка у нас тут в Ельцовке фотала, получилась идеальная - без теней, подбородков и клоков волос. И на права - я недавно меняла - сфотала меня женщина прям как на обложку журнала. Я все не дождусь, когда гаишники остановят, права возьмут смотреть - узнают ли?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лен, вот все-то ты знаешь ))))) у нас всем дали на разные сроки. мне меньше всего на 15 дней, самый длинный был 1 год, были на полгода и на три-два месяца. Я обрела себе кучу теток-вражин, когда наш коллега в голос объявил, что Гуимплена у нас самая молодая и лучше всех выглядит, вот ей и не дали надолго, чтобы прастигосподней не занялась, а на остальных и не позарятся )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можно мне? *тянет руку

действительно, чем красивше и бессемейнее, тем на меньший срок дают...
    дабы не
    ы

• я бы все поняла, если бы не моя фотка на шенген )))))))))))) а так тебе можно все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во, попалась! :зло:
    Вы через почему так плохо свои продукты продвигаете? Сегодня ваш чудный препарат из четырех аптек был только в одной - самой дорогой (не, вот так - ДОРОГОЙ), а в двух про него, похоже, и вовсе не знали.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Иод?или Зилёнка?!! :eek:

• Маме средство для суставов. :beee:

• Иодд-очень хорошее средство...мне мама в детстве сеточку на спине рисовала...наверное помогало.:хммм:

• От суставов? :biggrin:

• от простуды!
    бээээстолочь! :rofl:

• БэЗтолочь.
    :biggrin:

• Б у З отёрки! :biggrin:

• +++действительно, чем красивше и бессемейнее, тем на меньший срок дают..+++

Ты не представляешь, с каким САРКАЗМОМ мне сказал немецкий пограничник, протягивая мой паспорт (или таможенник, кто он там в этой будке), когда я раньше на 2 месяца из Германии выезжала :"Что , не приняла Вас Германия ?"

Ишь дрянь, подумала я, но виду не подала и промолчала, выглядела как обычная овца бессловесная.

• Пусть Скво расскажет, как меня на днях сфотали на документы. :biggrin:

• какой из чудных препаратов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я пока в натуре только один знаю - "Стопартроз".

• у нас прям новинка есть, уже все плещутся над ним

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо дразнишься? Я ж говорю - даже этого нет почти нигде.

• Презу сняли на фото так, что я потеряла дар всего. Даже мычать не могла, только глазами неморгающими глядела))
    Я думаю, что это шедевр плохополучательства. Оттуда глядело затравленно нечто, больше похожее на кирзовый сапог в траурной фате и ничего, похожего на нежнокожую большеглазую французскую Ленку)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На печати вылезло еще и то, чего не было видно в аппарате, - блеск на скулах, отчего морда выглядела по-больному опухшей. :rofl:

• Ты прямо возвращаешь меня к жизни. Я уже даже красный нос фотографу простила.
    Правда, вспышка отразилась от намазанных кремом щёк (хотя крем и без жирного блеска), и срезала их очертания, лицо на фотке скорбно-вытянутое с подчёркнутыми скулами, как на иконах...

Кому там вчера нравились чёткоочерченные черты?

• О, и ты про скулы :-)
    Да ваще снимать не умеют. Вспышка слишком сильная, а свет они не ставят. Вот и получается чёрт-те что.

• Осспидя, она меня вообще с рук снимала с примерно полутора метров. :безум:
    Но мне не до хорошего было, так что черт с ним.

• Всё лицо в блестящем контуре...

Слушай, а может это ауру видно?.. Ну, не нимб же...

• Ну да, нимб - он же не на морде. :biggrin:

• Мне нра... вились, пока ты не написала и пока я не вспомнила фото Презы)) (*хохоча...
    Она там была как будто её только что достали из печи, где хотели сжечь, предварительно отравив.
    Ну как они так фотают?
    Вот уроды! (С)

• *молча погрозила кулаком из-под тазика*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вокруг морды. От плеча до плеча.

• :not_i: *испаряясь с форума, от греха подальше*

• Какой развестистый... нимб.
    *уважительно*

• :tantrum:
    СТОЯТЬ!
    *хорошо поставленным командным зычным голосом*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А у меня на паспортной фотографии такое испуганное выражение лица! И это была лучшая фотка из 20 возможных. Фотограф был приветлив и внимателен. Фотографировал более 20 раз.. Может, себе на память мои фотомордочки делал? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *заметалась, но, поняв безнадежность попыток улизнуть, покорно замерла на месте в позе жертвы*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: