Погода: -12°C
  • Ну да, от физкультуры тоже польза.
    Наверное.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Культур-мультур, панимаетели )))

Fata Morgana by Sergio Lope

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что, у нас не цитатами уже никто разговаривать не хочет? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Заразное это дело...

• А патамушта! :tease:

• Я цитат никаких не знаю, поэтому молчу.

• Ты просто не умеешь их готовить актуализировать в нужный момент. :biggrin:

• Она может готовить, но она эти фильмы не смотрела, прикинь? :biggrin:

• а я молчу, т.к. встроиться в тему не могу, вернее, чо обсуждаем не понимаю, а ляпать просто так - желания нет))

• вспоминать и приводить врасплох цитаты - отличная профилактика альцгеймера для пенсов..так что в ближайшие сутки все будут чрезвычайно заняты и пребывать в полной неспособности разговаривать произвольно и независимо..пока что они совершенно независимо от смысла складывают кубики из цитат..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• лучше бы кроссворды чтоли тогда решали)))))

• Через Интернет? :biggrin:

• вы ещё песеноугадайки им напомните..чтобы уже насовсем, с гарантией , потерять их для внятного взаимодействия с внешним миром..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Некоторые еще пытаются поддерживать видимость диалога. :biggrin:

• а я вот очередной топик Аленушока прочитала на ПФ, где он/а спрашивает, почему ей не верят и обвиняют в троллизме. Села и задумалась - а откуда вообще берет корни доверие на форуме? вот как я могу себе сама объяснить, почему одному персонажу я верю, а за другим отчетливо вижу "ослиные уши"? )))
    имиджмейкер какой-нибудь или психолог мне бы на ать два объяснил про способы считывания информации визуально - внешность, жесты, мимика, поза 60 до 80%, содержание излагаемой инфы -20-40%.
    а на форуме? стиль и суть изложения получается?

• Мне всегда было интересно, есть ли свои мысли у тех, кто как пулемёт сыплет цитатами и анекдотами, или у них вся башка забита этим хламом...

• Ну, свойства личности и особенности поведения обычно идут "комплектами" - как синдромы, ага. :umnik:
    Если человек врет/имитирует, он может не соблюсти комплектность, и собеседник подсознательно это фиксирует.

• по-разному
    кто быстро гуглит, у кого память феноменальная, кто прикалывается...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• не, ну свободное владение материалом говорит, как минимум, об эрудированности *вступилась*)))))
    а у кого цитата была про мальчика, который сказал, когда его журили за ошибки, что презирает тех, кто не может одно и то же слово написать по-разному? ))))))))

• Продолжаем обогащать культурный слой...

Arthur Hacker: The Sea Maiden

(а фамилия какая!)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это как разговаривать гекзаметром - стоит в компании начать одному, обязательно находятся собеседники, и понеслооось. Тот ещё вирус.

Schrёdinger's cat

• Даже не знаю, что лучше - фраза или картинка))

Schrёdinger's cat

• Куда мы катимся?
    мущина и женщина

• Это вы и ваша жена? Если нет, то зачем тут "мы"?

Schrёdinger's cat

• а может, у него под футболочкой тоже квадратики на пузе есть?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нп
    они там в топике про оригинально все с ума сошли, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы - это в смысле цивилизация белого человека...

• нпп
    И опять только у нас слышно, что что-то где-то взрывают? Грому взяться абсолютно неоткуда...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хорошая тема была, промежду прочим. Зря в глубинах затеряли.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да

Schrёdinger's cat

• ну где? опять там же, где и всегда
    и сегодня особенно взрывали

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На М Октябрьская тоже было хорошо слышно.

• В местных новостях показали сюжет: учения. На танках разъезжают и палят.

• Ты решила, что звук танковой пушки можно услышать с Шиловского полигона? Рвало снова так что казалось окно вылетит

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• может на танкодроме стреляли ? Это рядом...

• Так что было слышно по всему городу почти?

• я думал в Академе...
    Я на работе не слышал, но это другой конец...

• Я не говорила про шиловский полигон - понятия не имею, где оно происходит. Просто видела обрывок сюжета местных новостей, там и говорили про взрывы, и про то, что ещё месяц будут.

• А мне веришь?

• Да уж... наш восьмой этаж сегодня ощутимо потряхивало.

• Нифига себе у вас войнушка!

• Угу... одно радует, что недолго. С полчаса периодически долетало.

• Что то работать не хочется. В отпуск что ли пойти, а то ведь потом пропадет ни за что.

• Таки ещё в июне наши военные доложили СМИ, что начали уничтожать боеприпасы бездетонационым устройством. Наверное опять что-то не так пошло и бездетационное устройство стало работать резонатором взрывов. :biggrin:

• эх вы)) в новостях уже все написали, "«Вчера были контрольные занятия, стрельба из танков. Это не взрывы. Личный состав накануне предстоящей итоговой проверки за летний период обучения сдает контрольные занятия», — пояснил представитель группы информационного обеспечения Центрального военного округа Юрий Сивохин."

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/739517/ — Новосибирцы услышали стрельбу из танков — НГС.НОВОСТИ

• Вот можно подумать, горожанам есть разница, взрывы это или стрельба, если дома трясутся.

• Почему то раньше звуки танковых пушек из Шилова не были слышны в городе и академе:улыб:Наверно заряды были не те:улыб: Или может быть у всех осеннее обострение слуха, за 50 км все слышат:улыб:

• "Стрельба отдельных орудий с открытых огневых позиций - 6 км " web-страница Даже если на 5 умножить, все равно не сходится.
    По другому источнику "Стрельба артиллерийской батареи (дивизиона) - 10-15 км " web-страница

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.10.12 08:15)

• разоблачил всех? ну и славно ))))

• А тебе так и хочется с лапшой на ушах ходить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: