Погода: -12°C
  • Я надеюсь, ты сказала свое веское слово в защиту права пОдростка на самоопределение... :злорадство:

• как, как. Оно ценность, кто бы спорил. Но взрослый человек тем и отличается, что формирует собственные ценности в жизни и грамотно их расставляет, выбирая приоритетные сам для себя. ну и еесно, там, где выбор - там и ответственность за него, куда деваться)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А где дневной дозор-то? Это он и есть? а че вы так освятели вдруг?

• Сами в шоке

Schrёdinger's cat

• А, это все злорик с религией борется, страстотерпец, ггг)))) Ясненько-понятненько))

• Вот как так надо воспитать ребёнка, чтобы любые желания родителей были для него закон, а все его желания им были по фигу, но он считал, что это правильно, вот скажите мне, а.
    ----------------------
    я тут одно время спорила с местными и очень неглупыми учителями по поводу обращения к ребенку. У них чуть ли не волшебная фраза перед каждой просьбой " я хочу, чтобы ты это сделал" и при этом в глаза смотреть. Считается, что таким образом устанавливается наилучший контакт и ребенок сам должен хотеть это сделать. Полгода проспорила, потом мне это надоело.

Каждый выбирает для себя...

• Еще я всегда в форумах разных люблю читать - "Просвятите, плиз.." или там "просвятите, а как у вас перекрытие устроено.." еще "А вот просвятите нас по такому вопросу..".
    Вот где шок)

• Я бы вот тоже поборолась, но у меня дети уже выросли. Ему можно, у него ещё мальцы.

Хотя нет. Есть ещё влияние церкви на решения по поводу клонирования и получения стволовых клеток, это прям сильно вредит прогрессу. Но проблему бессмертия надо решать только после решения задач по освоению космоса, так что тоже пока не повод. Не буду.

Schrёdinger's cat

• _____а знаете, что? я беспокоюсь прям ужасно за подрастающее поколение. а беспокойство мое вызвано одной передачкой - каникулы в мексике называется. я понимаю, что шоу и все такое, но это же падение нравов и разврат, какие то пауки в банке, а не люди, а подрастающее поколение может подумать, что это норма, а это ужасно))) __________________

а я вот уже чётко для себя сформулировала, что все эти Домы и Мексики - те же самые Голодные Игры, только что отдают там дети не жизнь, а душу.Неизвестно, что хуже..По-моему так - равноценно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Просвятите - это еще ерунда.
    Я вот уже вчера со всеми почти поделилась находкой на сайте частной конюшни:
    Описание лошадей:
    "Кобыла, возраст 4 года, кличка Машка, характер уровновешенный, порода русска гнидая".
    Гнидая, вашу Машу...

Написали мы с Зеткой им комментов, типа исправьте не позорьтесь. Сегодня поправили все уже, молодечики.

• "страстотерпец" - это вот ты чего сейчас про меня какой п.5. сказала?!

Кладоискатель высшей категории

• хы хы, вшивая она, Машка та.

• А мне, ты знаешь, представляется этакий назгуловский конь.
    В общем, тоже неприятное зрелище.
    Яп наверное ни за что не рискнула сесть на гнИдую лощадь.

• Все работают, чтоль? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Совершенно так.

• в том то и дело, не поймешь дети или нет. Но "не ведают, что творят" - это точно
    но ведь есть и те, кто "ведает" вот что обидно

• И тишинаааа :secret:

• а ты как думал, конечно работают)))

• немедленно все идите на питерский форум стратегов, вот такой http://forumstrategov.ru и проголосуйте за Новосибирский стратегический план устойчивого развития. Вы патриоты или нет? Все равно эти все стратегии развития, да еще устойчивого (!) - хня хней. Но это наш сукин сын(с))

• И че нам за это будет?

• обожаю стратегов слушать, у них так глаза сверкают, когда они про светлое будущее начинают рассуждать)))

• Близко только не подходить. Так руками размахивают. Зашибут во имя светлого будущего на раз.

БЗ-здох

• конечно, технику безопасности соблюдать нужно)) они, стратеги, в буйство часто впадают))))

• я проголосовала. стремно смотреть - новосибирск хуже всех киргизов. А они сибиряки еще спрашивают че им будет. А ниче вам не будет, не голосовали потому что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дык, это да, мы ж не киргизы, у нас от поданной команды до исполнения процесс осмысления промелькивает таки иногда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: