Погода: -12°C
  • Да, точно. Я ж тоже сегодня кошку вечером везу в ветеринарку показывать. Надеюсь, они такое видели.

• Рекомендуете? а то боюсь оскорбить свои чувства.

Schrёdinger's cat

• Враги, однозначно)

Schrёdinger's cat

• Хорошо хоть не пещеристое.

• /*Спрятался за широкую спину Валеры. Ибо тоже страшно.*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сегодня День Улыбки! Поздравляю всех!:улыб::хехе: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Значит, можно и в тыблочко)) :tease:

Schrёdinger's cat

• вопрос - а у валеры надо полагать тока ручки? ладно, тогда -
    извините, что помешал вам деньги прятать...зачеркнуто, но высказать не могу - попаду под п.5

Исправлено пользователем nfnecz (05.10.12 08:15)

• > хоть не пещеристое.

Фрейд в таких случаях говорил: Иногда пещеристое тело просто пещеристое.

БЗ-здох

• Шафруня, ты думай хоть иногда, что пишешь-то. Нет в русском языке такого слова: тыблочко. Чурка ты неграмотный.

Евгений Асин (Борщев)

• в целях повышения образованности

• Вот и у меня такое же впечатление. Какую тему не затронь - везде вопли оскорбленных.
    Особенности культуры?

Schrёdinger's cat

• как говорит мой сын - рашка же

• Карта территории противника для коврового бомбометания?

БЗ-здох

• Это меня один дяденька плохому научил. *плачет*

Schrёdinger's cat

• Вот сильно я сомневаюсь, что Валера тут же ринется делать операции на мозге, образовавшись от этой картинки. Есть разница, каким куском головы я думаю? Да никакой абсолютно разницы.

Евгений Асин (Борщев)

• У сына тоже эмоции.
    Когда эмоции начинают превалировать над рацио в масштабе страны, очень неуютно себя ощущаю.

Schrёdinger's cat

• Да не реви ты. Сырость тут поразвели. У меня же рефлекс.

Евгений Асин (Борщев)

• там уже non operabilis

• Да у меня теперь психологическая травма, вот такой рубец! *показывает привычным рыбацким жестом*
    Тут одним "не реви" дело не поправить.

Schrёdinger's cat

• Сейчас у меня будет немножко красивая цифра, и я таки пойду варить себе кофе)

Schrёdinger's cat

• разве когда-нибудь было иначе в исторически обозримом прошлом?
    Показать скрытый текст
    я вот ИЛЭ - так со своей логикой всю дорогу в шоке, токо побывав в англии поняла, что может быть по-другому - но это уже совсем другая история
    Скрыть текст

• а что случилось с твоей кошкой? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Предлагаешь помассировать... ээээ... рубец?

Евгений Асин (Борщев)

• я вот ту теорийку слышала от одного идейного анархиста))) ну как обычно, глаз горящий, стяги-флаги-лозунги - это я про антураж. Так вот, он задвигал, что у России миссия такая - олицетворять собой хаос, эмоции, все нематериальное и нерациональное в противовес логичному и технологичному западу.
    мотивировал так: в мире должна быть гармония - равновесие порядка и хаоса, разума и эмоций. а поскольку западная цивилизация пошла по пути НТР, то нам остается поломать все машины, вместо прямых дорог натоптать извилистые тропки и прям чуть ли не запретить электричество, и заняться крестьянством, хлебопашеством и так далее))) я утрирую, конечно, но суть такова))))))

• умом Россию не понять, аршином вашим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить
    (а сам на немке женился)

• Дык не верил жене. А понять не мог. И простить. Пришлось не из России искать.

Евгений Асин (Борщев)

• Я не знаю. Но у нас же было прекрасное образование. Вроде. Так позиционируется. И теперь те, кто его получил, разрабатывают абсурдные законы об оскорбленных чувствах.
    Впрочем, об этом я уже токовала, ну его. И так день - полная ж.

Schrёdinger's cat

• Красивая теория, ага. Несостоятельная, правда, но красивая))

Schrёdinger's cat

• Давай я лучше воду перед монитором поставлю, а ты мне её зарядишь. На успех, излечение и богатство. *простодушно*

Schrёdinger's cat

• интересно, а почему некоторые люди так любят обижаться и оскорбляться? не потому ли, что они как бы таким образом профит получают - вот я обиделся, теперь вы мне все должны (утешать, по головке погладить, конфетку и тыпы). не , я понимаю, дети. Но уже когда люди взрослые? ))

• хаос - частный случай порядка...
    пичалька что мы весь процесс целиком не охватываем - жизни не хватает, а по части низя судить о целом...
    щас видимо момент перехода - старая парадигма уже не работает, новой еще просто нет - жесть кароче...
    почва ушла из-под ног, оперться не на что, вот пробные шары и бросают - вдруг за что-нить зацепится, срезонирует...

• Не буду я ничего тебе простодушно заряжать.

Евгений Асин (Борщев)

• а сложнодушно могешь?

• >На успех, излечение и богатств

И что бы спайки рассосались.

БЗ-здох

• >я обиделся, теперь вы мне все должны

Такие взрослые, что уже в штанишки не писают, а вот что посложнее, так ещё пока нет.

Обида тоже попрошайничество. Профессиональные попрошайки, говорят, не плохо живут.

БЗ-здох

• Да на шее какие то ранки, то ли попонкой вытерлось, то ли что-то кожное. Проверить нужно в любом случае.

• Это смотря что, конечно же.

Евгений Асин (Борщев)

• в таком случае, я скорее назвала бы это манипуляцией))
    а насчет того, как они живут - даже предполагать не хочу - на заборе вон тоже много чего пишут)))

• Ты давно не читала заборов. Искусство письмы на заборах уходит в прошлое.

БЗ-здох

• "Искусство письмы на заборах уходит в прошлое." - все ушли на форумы:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ого, она у тебя модница, в попонке ходит))

• Мужчины, а мужчины, скажите, а восприняли бы вы как подарок себе какую-нибудь кардинальную косметическую процедуру на лицо своей любимой женщины? После которой, естественно, она стала бы выглядеть лучше.
    Те, кто противогаз на лице любимой не замечают, можете не отвечать :secret:

Schrёdinger's cat

• ... так подружке и передам - мужчины в оммороке от твоей идеи)) Осталось выяснить - с горя или радости?

Schrёdinger's cat

• После операции вынуждена была ходить модной)))

• Подарок мне? Если так, то как намек что моя женщина выглядит безобразно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Присмотрела я читалку, вроде отзывы хорошие, но что-то дороговато... или нет?..
    web-страница

• Т.е. если, допустим, ваша женщина (абстрактно рассуждаем), сглаживает возрастные изменения у косметолога, то лучше не надо, потому что вы воспримете это как намек о её безобразии? :eek:
    Сильно.

Schrёdinger's cat

• ты знаешь, после всех моих беганий со сдачами книжек на гарантийном сроке - у меня пока нормальное отношение только к покетбуками и амазонкиндлам
    все остальные, как мне сказали разного рода продавцы - сомнительные варианты, как повезет))

• По моему, для данного экрана цена очень даже неплохая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум