Погода: -12°C
  • на МФ с утра висит поздравительный:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Там много училок? :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А кому? Улице?
    А на кой мне её переделанное лицо, если я её всю жизнь рядом вижу...и меня абсолютно утсраивает то что есть, а если её не устраивает...ну чтож...ЗАГС ей в помощь :спок:

• ну, был такой случай в моей биографии, да-с, только давно это было и неправда))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >Там много училок?

Там много учеников.

БЗ-здох

• вот сижу я уставшая и думаю, а что я сегодня вечером себе хочу ваще?
    или уже ничего не хочу?)))

• А я сегодня видела одну в принципе подходящую цепочку, вот теперь сижу думаю, хочу я её, или хочу ещё поискать... Или ну на фиг, может моя старушка ещё 20 лет не порвётся...

• там просто помнят...и всё... :спок:

• знаешь, когда я переезжала, поняла одну ужасно простую вещь: покупать нужно не то, что в принципе когда-нибудь может пригодится, а то, без чего ты не можешь обойтись)))
    половину хлама на дачу увезла и даже и не вспоминаю про него))

• а я молодец!
    первое окно в своей жизни покрасила!

• да ты просто героиня! мало того, что первое и сама, так еще и в такую погоду)))

• Меня в этом смысле кидает из крайности в крайность - с одной стороны, я считаю, что человеку действительно немного надо: стол, табуретку, кровать, немного посуды, одежонку какую-нибудь целую, да и достаточно. Но иногда прёт, и хочется окружать себя красивыми вещами.
    Вот интересно, где же я в итоге окажусь, в келье или во дворце. Ну, понятно, что не в Букингемском, но всё же.

• на Студенческой ты будешь жить в будущем *ясноувидела*

• а чё с погодой?
    у меня дома жарища

• Ленусечка-дусечка, поздравляю с твоим (и моей дочери отныне :biggrin: ) праздником! Дай тебе бог сил пережить сволочное начальство, тупых студентов и пренебрежение государства и не перегореть в твоей нелегкой работе. :flowers:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В Москве есть станция метро Студенческая, и улица такая тоже есть :-)
    Только это почти самый центр, там поди дорого...

• Так здесь учителей (бывших учителей по понятию не бывает:улыб: ) очень много:улыб:Наверно половина из тех кто пишет постоянно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я и всех бы поздравила (и поименно), только не в курсе... :dnknow:

• люди. я чо. я сегодня была на дэрэ и неадекватна *призналась* если я чо кому ляпну - претензии все потом. лучше в следующем веке, как в той басне про хана и осла)))))
    а по смыслу - всех почти лю. *сурова и категорична как никогда*))))))

• ляпай мне...можешь признаваться...

всё равно утром не вспомнишь! :biggrin:

• я тоже сегодня играю в пьяную мать
    с меня сегодня денег два раза не взяли, без руки оставили, я оказалаь кошкой
    и чтоб не сойти с ума, я решила сойти с ума

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Петрович *страдаит* ну вы такой, такой
    вобщем сильно ядреный, как мазут
    а харизматичныыый такой *опять страдаит* )))))
    я таких боюсь))))))))))))
    вы понимаете, просто мне в хозяйстве мазут ну никак, вообще никак, но как запах конкретных мужуков я его ужасно уважаю.. так чтоли *поет песню по аналогии "ни кочегары мы ни плотники"*))))))))))))

• Божеж мой, рассказывай, что случилось * мгновенно протрезвев*))

• -=мазут ну никак, вообще никак,=-
    угу *печально
    измажешься - фиг отмоешься

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ничо такого, так по мелочи
    с меня не взяли два раза денех в маршрутке за проезд за красивые глаза проехала:отказывалтсь брать водители
    потом оставили моё вывернутое запястье в закрытой двери маршрутки
    тётки орали, мужики орали, руку вытащили, чуть в больницу меня не отвезли, дескать перелом
    ага, счас...ыыы

прошло несколько часов - так там даже синяка нет, я говорю-кошка
    и это надо отметить
    нализаться

• опять мазут с гавном попутала...деревня! :спок:

• В плане отмывания она права, я те скажу.
    *с видом опытной селянки*

• ничего себе мелочи)) нализывайся срочно, как кошка)))
    а я уже, похоже спать
    не. мне категорически не рекомендуется пить. ибо потом либо танцевать либо падать спать *и да здравствует проверка орфографии на сайте*
    танцевать не с кем, пойду падать спать))))))

• это сильно не правильно
    нужно, чтобы было с кем танцевать

• ещё мне прислали дом
    как оказалось, он весит 10 кг и как я его попру с почты, не представляю... :безум:

• По улице-то еще так-сяк да волоком (может, поможет кто), а вот как ты его на этаж попрешь?

• нэ знаю :dnknow:
    :eek: :шок:

• дом для белок?

• :смущ:
    для кукол:смущ:

• ну як диты...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• которые коллекционные? ааа

• ага

• Класс!
    Да как-нибудь получится... здесь вот сказала, значит, всё будет хорошо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Доброго утречка всем-всем-всем!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да какое ж оно добгрое? лет 5 не боглел, а тут здрасьте, пожалте, инфлюэнция напала, прикинь какое коварство? Сижу, пью чай. Трахтибидох. :хммм:

• трам-пам не болей. в этом году ожидается страшенная эпидемия гриппа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага. Онищенко так хочет всех заставить сделать прививки

• все проще. арбидоловцы план не делают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Трудно ведь им придется наверное, министр то уже другой.

• а у них разве что-то от министра зависело? деньги они при любом министре деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот я неисправима.

Допустим, мне хочется длинное светлое демисезонное пальто без капюшона, присмотрела, и даже уценённое, но возвращаюсь из магазина с зимним, коротким, чёрным и с капюшоном, и куда как подороже того, за которым шла - обычное, в общем-то дело, я часто так...

И сегодня, шла за длинной простенькой дешёвой цепочкой, а её вчера купили оказывается, расстроилась, пошла дальше, купила короткую, но очень необычную и в два раза дороже.

Может, уже перестать хотеть, а как птицы небесные жить, которым Господь сам знает, что надо?..

• Я всегда так делаю. И ничего.

Schrёdinger's cat

• А куда москвича дели? Хотела в Москву скататься с грозным котиком, а его уже прибрали.

Schrёdinger's cat

• а мне одной кажется, что все эти кагоцелы арбидоловичи амексиновы в чистом виде мел с бонусом виде плацебо?

болею добросовестно каждый сезон, сейчас,собственно, тоже уже впереди планеты всей перегрипповываю..но что жрамши, что не жрамши оных - всё совершенно без разницы идёт своим чередом.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Из всего, опробованного на ребёнке, с кагоцелом, если прям сразу-сразу пить, легчает быстрее.
    Из гомеопатии нукс-вомика помогает снять ломоту и состояние отравленности организма.
    А так да — много пить и лежать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум