Погода: -12°C
  • НПП
    Ну что, не ждали? :злорадство:
    С добрым утром, БЗ! *свистя как Соловей Разбойник*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ой...да я уже час назад встала
    и, главное дело, молчу...а скромная я потому что

• Я ишшо раньше встала, только мне недосуг было. :dry:

• а мне ещё недосугее...

• Недосучнее. :biggrin:

• Вот как называется ситуация, когда проблема, которая портила жизнь все выходные, решается выдёргиванием наугад первого же из четырёх проводов из одной фиговины?
    Везением высокого полёта, или свинством?
    Сижу вот, думаю.

А ведь пришлось вставать на час раньше и на работу мчаться, блин.

• Доброе утро страна!! Осень то какая?? это просто праздник какой то))) У моего щенка осенний гон - залазит на всех подряд собак до которых дотягивается!!! а говорили это начнется только в 7 месяцев! Нам уже пригрозили что всех деточек что родятся нам подарят)))

• это зачем-то было надо. Вот встала бы ты на час позже и аннушка разлила бы масло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я так и вовсе не ложилась! :tease:
    Я наипервейшая!))

Как оказывается всё просто...

• Да я уже и сама разлила бы масло где-нибудь перед штаб-квартирой HP. Третий гарантийный случай за три недели с новым сервером. Кошмар сисадмина, на самом деле.

• наш MARK -то хоть будет работать?

• эти маленькие... эээ... как бы их так назвать-то, чтобы не обидеть... ну, в общем, сильно зло... хм...

• Блин!!! :зло:
    Вот куда не заглянешь на НГСе с утра...одни тиотки ...прям кашмар какой та... :ха-ха!:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Мужчины работают :biggrin:

На гугле сегодня классный дуддл

Schrёdinger's cat

• это тенденция. Скоро тетки вообще все заполонят. К сожалению мужчины вымирающий вид.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что с форумом? он что настройки сам меняет? Вдруг стал мне на почту слать все что пишется здесь :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сейчас всё работает, просто что-то перестаёт быть видимым по сети по непонятной причине и в непредсказуемое время, и что в следующий раз окажется в списке невидимых, тоже непредсказуемо :-(

А главное, совершенно непонятно, в чём проблема. Сервис-центр только в репе чешет.
    Как внешне исправить ситуацию более-менее ясно - выдернуть провод из того порта, который не работает, тогда нагрузка перераспределится на остальные три - но это до сбоя следующего порта...

• Феликс всё-таки прыгнул))

Schrёdinger's cat

• Я сочувствую и верю в гениальность нашего сисадмина)))

• У всех моих близких знакомых сыновья. И только у одной мальчик и девочка :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Честно говоря, я в растерянности. Был бы это сапог или чайник, я просто отнесла бы его в магазин и взяла другую модель. Но тут не получится - аукцион, госконтракт, трёхлетняя гарантия...

• Засада эти госконтракты. Может через чайник подключить?))))))

• Через сапог :-)

• это просто агония ))))) но вот даже страшно телевизор включать, особенно меня доканывает квн, где самое веселое это жирные трясущие салом тетки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а сапогом стукнуть...

• да тётки ладно, но толстые мужики это вообще кошмар.

• Любишь меня, пердушка(с)? :biggrin:

• Чтоб тому придурку маслом полили перед каждой кочкой, кто вообще придумал эту систему госконтрактов. Вот так купишь барахло, и даже взад его не вернуть.

• Вопреки чему?..

• Несмотря на мою толстоту:смущ:

• и тупость

• а главное - самокритичность, да же ж? :-)

• назло самой себе, наконец, а :безум:

• не, назло себе самой я ничего не делаю, ибо себя я люблю вопреки всему :-)

• :роза:
    Зачет.
    Доброе утро девочки, Сима и ГуимпЛена!

• Телевизор страшное дело:улыб:Вчера включаю его вечером чтобы посмотреть "Жизнь и судьба", и тут же гаснет монитор у старшенькой ( телевизор и монитор на одном ИБП сидят) . Ну думаю все, перегорел монитор, придется новый покупать. Правда в попытке включить его начал подключение его к сети проверять. Через пятую попытку, после того как полностью шнур отсоединил и снова присоединил - монитор заработал. Зло сплошное от ТВ. И не выспался вдобавок:хммм:

• Доброе утро, милый Соболефф. Щас ты получишь влоб от Симы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну шнур перетерся или еще что. а телевизор-то тут совсем ни причем, дада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• СОболиф получи в доб от Симы...после ф десны...по взрослому... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• ну то ест шанс получить в лоб у Соболефа есть? а что он меня девочкой называет, я же тееееетка!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно совпадение:улыб:но все так эффектно было - жму на кнопку включения телевизора и мгновенно гаснет монитор.

• Интересно, а почему так?.. УПС не тянул два устройства, что ли?

• Я тебе другую эффектную историю расскажу ))))) Помнишь на фрунзе, 5 был пивной ресторанчик в подвале? Мы там одно время часто выпивали? И на стенах картинки из пивных бочек и беток и свинок, а из пивных бочек торчали кранчики. И вот как-то раз во время трансляции какого-то футбольного матча, я решила от скуки кранчик покрутить, ну я кран крутанула, а все телевизоры погасли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вроде тянет, да и причина оказалось в том что контакт отошел там где шнур подключен к монитору. Но совпало:улыб:

• Здорово получилось:улыб:Там и сейчас бар - спортивный.

• да уж, неплохо получилось, еще этот кран с таким грохотом провернулся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто у нас был случай в одном кабинете, творились чудеса типа включаешь свет - выключается компьютер, включаешь чайник - вырубается принтер. Причина оказалась в проводке - электрики там чего-то намудрили, между двух фаз что-то подключили, типа того.

• Есть еще люди такие:улыб:Например моя старшенькая . Как она приходит на работу, то начинают отказывать приборы - то комп, то принтер, то сканер. Хорошо что этот эффект наблюдается у неё только на работе:улыб:

• Ну мы до сих пор не можем СВЧ-печ с чайником одновременно включить - среазу гастет свет, свет в туалете и охрана возмущенно начинает нас ругать, вместо того чтобы организовать ремонт этой напасти))

• что, опять восстание машин? ))
    всем приветы
    у меня в квартире так было, когда я въехала, включаешь духовку - вырубает свет (у меня плита еще советского производства, ну не выкидывать же ее, если она работает))
    так вот мне электрик велел какую-то штуку купить. поменял ее в счетчике и все работает , ттт)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум