Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной

• про вчерашний, розовый фламинго - дитя заката(с))))

• Шлендра в этом цвете была похожа на С. Крючкову в Большой перемене

• примерно так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не могу я ходить со вчерашними волосами..."пепел розы" , блин...как кукла

но сегодня ещё смешнее
    как мне вернуть мои светло-пепельные волосы...хочу быть сама собой!!!!!!!!

• ну и хороший цвет. Лучше, чем желтый.

Шлендра! А я недавно видела тетеньку одну - вылитая ты. Так же брови поднимает, такая же слушающая гримаска. Прям удивилась. так вот, она была цветом - пепельная блонда.
    У тебя еще масса, масса попыток))

• а какая у меня "слушающая гримаска"???

кстати...мой естественный очень близок к пепельной той блонде...пора возвращать

Исправлено пользователем Шлёндра (22.10.12 18:30)

• в смысле? Свой природный? ну... постригись коротко. дальше - отрастай и стригись, отрастай и стригись.. Или че ты хочешь-то? Если будешь равняться на детские фоты, проси впридачу к светло-пепельным волосам возврат СССР и мандарины раз в год на НГ))

• А к специалисту обратиться, или это вас та в салоне изуродовали?

• Так деньги у меня и самого есть:улыб:Не, мне книги нужны:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• может, пора попробовать радикальный черный цвет? Производимый на малой Арнаутской? А что, по-моему, тебе пойдет. Во всяком случае, сильно неожиданно. :biggrin:

• Тогда следующий шаг будет бритье под нуль:улыб:

• да меня вроде и не уродовали
    это только мне не нравится, что вчерашний цвет, что сегодняшний

а народ-то говорит, что красота неописуемая...но я им не верю!

• Заинтересованно-сочувствующе-сострадающая.. Ты какбе заранее понимаешь, что ниче путнего или хотя бы жизнерадостного твой собеседник не поведает, а будет как всегда жаловаться и ныть, и поэтому ты сразу в него глазами перетекаешь, и жалеешь, еще до того, как он рот открыл)))

• так ты на мои деньги купишь свои книги *втолковывает нахально* Мной бессовестно утраченные. А? Довай?))

• :respect: :biggrin: :rofl:

я щас тебе сон свой в личку кину и то как Гирька мне его объяснила

• безответственные.
    и наглые...
    и эти люди ...........

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Низачто . Гусары денег не берут

• Я безответственная и наглая? Ну.. во-первых, это не часто. Во-вторых, я все равно исправлюсь. В-тртьих, это наше с ечем дело, шо ви лезете в междусобойную козаностру?

• чёт у вас аватара пропала, никак новая инкарнация ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Креативненько, да. Шлендра будет сильно хорошА. Ей этот размерчик подойдет *уверенно*

НатП, соглашайся!

• СЕБЯ потеряла...скоро найду :-))

хотя...пусть побудет первая

• если вы молчите - не молчите(с) А то уйду с БЗ.

• надо просто оттеночным шампусиком с голубоватым тоном и все дела (а людям надо верить - так жить легче)

• Выхода как всегда два:
    1. Сделать паузу и постараться привыкнуть (+ волос придет в себя после окраски; - придется запастись терпением)
    2. Искать хорошего специалиста если совсем на себя невмоготу смотреть (+ получаешь то что хочешь; - страдает волос и кожа головы от частого окрашивания)
    И да, я зануда :улыб:

• В ответ на: Тогда следующий шаг будет бритье под нуль:улыб:
    да ну
    сейчас есть такие чудные смывки для волос: покрасилась и не понравилось, наносишь на волосы смывку и вуаля! прежний цвет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• жёлтое с голубым - зелёное получится
    спасибо, добрая Вы...за последние дни я только зелёной и не была

как верить людям после такого? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум