Погода: -12°C
  • т.е. априори все козлы и шлюхи? :eek:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Чокакэтотта? Те, которые нормальные, не из тех, что ты обэпител, они за приданое и прочие договоры темы не заводят. Они женятся и живут по либви или симпатии и уважении. Как-то так.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• умничка все таки ты, Кабыздошек))))
    а скажи по секрету а? *шепчет* и никому-никому не скажу, в кого ты был тайно влюблен на БЗ? ))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Не-е-е. Потому что секретно" (ц)

• Давайте уж тогда алаверды - поговорим про брачный договор!. Как кому это видится? плохо ли? хорошо ли?. Заметьте это не вместо а вместе с официальным браком!

• Они возникают, брачные договоры, когда что то есть делить. А когда нечего - зачем они?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чтобы не было вопросов в будущем. Можно подумать что там написать. Мол если измена то никакой дележки поровну - изменщик выставляется в ночь с одним чемоданом и парой белья))) - по закону то не так

• Знаешь все вопросы что будет заданы? От всего не пропишешь и соломку не подстелешь.

• ну неважно, первые вопросы и договор на пять лет, он кстати подразумевает дополнения по взаимногому соглашению

• А почему не на 20 или 30?

• В ответ на: вы поразительно догадливы )))))))))
    раз уж вы показали такие прекрасные результаты в области интеллектуальных усилий, вам, разумеется, не составит труда посмотреть соотношение, сколько у нас в стране рождается мальчиков и девочек.
    Ну посмотрел. И что? Какой я должен такой вывод сделать?
    По стилю и тону вашего мне ответа у меня вообще сложилось впечатление, что вы меня с ТС перепутали...

• Да хоть на сколько договор есть договор - Это же ты вполне здраво сказал что всего не предусмотришь. Ну заключили лет на 10, потом перезаключили. Или вообще не стали больше писать договоров, отпусти все это на законодательство.

• В ответ на: p.s. У меня есть дом, почти 500 кв. метров, в очень хорошем месте, лес, птички, до центра Новосибирска ехать 10 минут. Есть еще один дом, в другой стране, прямо на берегу океана. Деньги у меня тоже водятся.
    ну и будет у невесты 30 тыс долларов. женитесь. и чо? скажете - давай мне деньги? :biggrin: и что с ними делать то будете?

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Как говорила моя бабуля...."Ни чо шо коса и горбата, главно шоб грошами була богата.."

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• то есть из какого волшебного места ехать до центра новосибирка 10 мин никого не смутило? может на владимировской у нас птички поют и лес?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если с мигалками по Жуковке, то можно и быстрее 10 мин добраться...

• у нас метро сколько от пл. Калинина до пл. Ленина едет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Метро едет ровно 3 минуты между станциями. Таким образом, 9 минут получается.

• и где птички?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можт он на Лесоперевалке живет? Там как раз 10 минут до центра на авте и птички есть.

• что за лесоперевалка такая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ты, мать, даешь.
    Это ж как по Димитровскому мосту на левый берег едешь, вот в промежутке между самим мостом и Гигантом справа и слева частные дома. Там и есть Лесоперевалка.

• о. так я знаю, у нас там дом есть. так может я Димо?????????????????????????????????????? но птичек там нет, и леса нет, там есть канава.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ну можт где ближе к речке, там птички-то есть.
    А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.

• В ответ на: и где птички?
    Тут я :biggrin:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• А в Торонто в самом центре города птичек много, они поют громко по утрам. И белки везде. И еноты ещё по ночам шарятся, мусорные баки к утру почти все перевёрнуты. )

• Ну, что бы бак мусорный ночью перевернуть, енотом быть необязательно... :безум:

• В ответ на: А ваще - от какадема до центра - 20 минут езды всего.
    ночью по безлюдью )))))

PS и неча на Академ обзываться :tantrum:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В Торонто преступности почти нет и хулиганства тоже, это не Россия и не Бразилия, так что это еноты, я сам специально смотрел, как они шарятся ночью.

• А в Лондоне лисы живут, тоже ночью по мусорным бакам шарятся, про про изобилие и разнообразие птиц в парках говорить не буду...
    хотя несколько лет назад мы из окна своей конторы видели сидящую (вроде даже полярную) сову на чердаке дома напротив - а это гостиница центральная, птички много где поют - я тож просыпаюсь от их пения утром...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я своими глазами видела среди бела дня в городе сову. На помойке :-)

• Совы днём спят, они ж ночные животные.

• Люди тоже какие-то там животные. А не спят ни днем, ни ночью. Меняется среда обитания - меняется режим...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: