Погода: -12°C
  • А вот давайте рассказывать про свои сны?
    Мне вот например сегодня снилось, что обнимаюсь с женщиной, полностью покрытой какой-то чорной потрепанной хламидой и длинными ногтями, в полметра.
    Помню, что я её щупаю дабы найти попу и титьки, но под пальцами были только кости - скелет типа.
    Ну я проснулся и заорал конечно же.

здровствуйте как маринават огурци

• дохуделась
    :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какая миленькая некрофилия.
    А мне сегодня снилось, что иду я в длинном чОрном плаще и в шляпе, а в руках двустволки 12-го калибра. И рядом псина размером мне по поясь топает. Да. Куда-то в рассвет...
    А утром проснулся от приступа обстинухи...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• к убику шёл
    за похудевшей

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я во сне седня сам себе ногу отгрыз....честно!!!!:yes.gif:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• чтоб к убику с кабысдохом не ходить

• а мне как худо, так я во сне в подъезде, обрушившемся от землетряса обязательно под завалами. и, сссабака, не шелохнуться, а я ж жива, во мне энергия, а никак. ненавижу этот сон

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нада один рас в этом сне обассаца и тагда он перестанит сница.... :rofl:
    Верное дело:yes.gif:

Исправлено пользователем СМЕРШ (03.11.12 15:32)

• я просто не выношу такую речь. у меня язык прежде отсохнет, чем я такое произнесу, Сима, стыдно!

• я знаю...но что делать....уже поздяк метацо то мне...уж какой есть :dnknow:

• да все давно поняли, что ты реткий зайко зачем-то прикрывающийся личиной изуверга, и, открою секрет, подыгрывают тебе, изображая робость!

• Это часть БОЛЬШОГО ПЛАНА....не пали контору:миг:
    А ешо я крестиком могу вышЫвать на

• Барбаросса?

• Поспал днем, например. выходной все же.
    снилось, что Бритни Спирз мастурбирует мне член, а Кристина Агилера ловит брызги спермы на мордашку.
    Хороший сон.

здровствуйте как маринават огурци

• ты больной :rofl:

• да ну......
    вот еслиб дрочила джоули, а ловил пит...

х-о-т-я-б-ы....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :eek: это надо понимать как твой "coming out"? бедняга Брэд. он вроде не педераст.

• В ответ на: Мне вот например сегодня снилось, что обнимаюсь с женщиной, полностью покрытой какой-то чорной потрепанной хламидой
    Это явно к венерической болезни

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• щас запугаешь пациента так, что он половую жизнь с монитором начнет строго в резиновых перчатках и протовогазе вести.

• а мну иногда сниццо что я убиваю всяческими способами инородцев всяких - таджиков, узбеков, кавказцев. Хотя в жизни я толернтнейший человек.

Капитан Очевидность

• Боитесь Вы их (инородцев) в реалии, вот во сне и открывается вся Ваша реальная "толерантность".
    P.S. На днях был в Толмачево, так там один назюзюкавшийся, (видать только прилетел из бывшей братской республики), пассажир кричал, брызгая слюной, на ожидающих отлета, что он россиянин и может вести себя как хочет у себя дома. Я из интереса пошел посмотреть - на кого он так орёт то. А там ни одного иноверца то и не было - одни славянские рожи. От испугу он орал - натерпелся видать "за границей", а тут берега попутал.
    Но к Вашему сну это не относится - извините за флуд...

Без фанатизма

• В ответ на: Поспал днем, например. выходной все же.
    снилось, что Бритни Спирз мастурбирует мне член, а Кристина Агилера ловит брызги спермы на мордашку.
    Хороший сон.
    Помещик зовет слугу:
    – Ванька-а-а-а-а!
    – Чего изволите, барин?
    – Хочу чего-нибудь большого, теплого и светлого!
    Слуга, снимая штаны:
    – Баловство это, барин, жениться вам надо.... (с) :ха-ха!:

Без фанатизма

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: