Погода: -12°C
  • Не соблаговолю )) Конкретного абзатца, в конкретной клаве, в конкретной строке по счету нет.
    Я единственное в чем согласна с вами, что отношения мужчина-женщина -- это исключительно игра в оба ворота, а не в одно.

Мужчина много чего обязан делать для женщины. А не только потреблять. И уж тем более не в стиле "Чё капаешься..."

• Обязанности мужчины и женщины, раз пошла такая тема.
    Малая часть.

• А тот, кто это писал, русский язык вообще знает, интересно...

• мне интересно почему мы вообще должны этим людям верить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не соблаговолю )) Конкретного абзатца, в конкретной клаве, в конкретной строке по счету нет.
    вот именно, потому что Веды не на кали-югу писаны
    В ответ на: Мужчина много чего обязан делать для женщины. А не только потреблять.
    никто никому ничё не обязан и не должен - все делается/не делается исключительно добровольно...
    манипулирование - это как раз давление на чувствительные точки/игра на слабостях...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не должны.

Конечно, реализоваться в качестве покорной самки бабуина с бананом в лапе иногда кажется привлекательным, особенно когда всё за... драло. Но мозги нам не только за этим дадены . Я надеюсь.

• Соболев, вот прям взял сейчас и отказал мужчинам в уме и мудрости, как так? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нет, не та))
    да были б у меня приятельницы прогрессоры-космоэнергетики! да я бы, да я бы *задохнулась от воображаемых перспектив*))))))))))

• да сегодня все так перепуталось, где чье дело))
    вот и пытаюсь разобраться

• не *категорично* )) если она на передовой, то она уже боец. а у бойцов и солдат даже слова женского рода не существует в языке)))

• > ну вобщем резюме - прежде чем лезти в психологи - реши свои личный проблемы - хотя бы перестань зависеть от кого бы то ни было в чем бы то ни было.

Это не так. Вполне можно быть профессионалом, имея полную жопу в смысле семьи.

Хотя, я бы сказала, это скорее мужская специальность. Мужики умеют на работе абстрагироваться от своих личных проблем, а тётки - крайне редко. Сама бы я к женщине-психологу никогда не пошла.

• прикинь, а ведь многие до сих пор грезят о том, что у нас мозгов нету. и даже с жаром, достойным лучшего применения, нам это доказывают)) ну и у кого, спрашивается, после этого мозгов нет? )))))))))

• "Кто спорит с женщиной, сокращает своё долголетие", как говорят на Кавказе :-)

• я и не имела ввиду наличие/отсутствие семьи - просто это - не должно быть проблемой для психолога, в социуме есть установка, что отсутствие семьи - это как минимум плохие коммуникативные навыки, хотя вполне мб, что данный конкретный индивид просто раставил для себя приоритеты таким образом...

знакома лично несколькими очень эффективными женщинами-психологами, так что не соглашусь про пол...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Согласна с вами. Я тоже всегда была уверена, что женщина создана, что бы украшать жизнь мужчины ( тут и любовь, и дети, и т.д). Только где найти этого мужчину?...
    :live:
    ага
    дома сидючи со своей аскезой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А вообще, очень похоже, даже скажу, что мнение основано на Ведах, ведической психологии.

Поддерживаю.
    Как мило))
    Главное, не растерять древне-ведического (или арийско-славянского?... забыла, что там в основе этой милой идеи, эээ?) задора, когда мужуки начнуть для профилактики бить молотом или вожжами, как они тут грозятся, если им, например, покажется, что пошли разночтения с их пониманием Вед.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ой, живая совсем....:улыб:
    мы-то уж демали, что тебя хурма съела
    ты как ушла за ней, так и с концом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты погоди радоваться - вдруг хурма ее все-таки покусала, и она теперь тоже навроде нее стала по ночам на людей охотиться. :злорадство:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ой, статус у тебя зашибенский
    :rofl:

• Стараемсо. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• п9

Я думаю, что люди, которые годами, а то и десятилетиями, изучают Веды, гораздо лучше нас с Вами знают, что прокатит и в наш век деградации ))))

Исправлено пользователем Zlork (06.11.12 18:39)

• Нууууу..началось...вот чо вы тут со своими ведами среди православных путаетесь?
    Мы ваще не ведаем ни чо...надо если вожжами...если надол водочкой...а вы со своими ведами тут...идите уже к цыганам штоли... :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Я была занята отдыхом, ДР и мелким текильным пианством, а сегодня занята работой.
    Сегодня снились мне бейсболки - пять штук разного цвета, преимущественно синие, а одна красная. Не знаю, к чему.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Серафимм ...мммм... мммммм???

Про вожжи - во что сублимируем в последнее время, ась?
    Или просто легонькая мечта и ничего от садо-мазо?
    :biggrin:

Ладно, побалуйся с вожжами покуда. Настроение хорошее сегодня))
    :1:

• Это не буквально, а скорее образно. ТАк понятнее? :спок:

• В ответ на: люди, которые годами, а то и десятилетиями, изучают Веды, гораздо лучше нас с Вами знают, что прокатит и в наш век деградации ))))
    1. по поводу нас с вами - я бы не была столь категоричной, чтоб так априорно нас объединить по признаку знания - за себя говорите - так будет верней...
    2. люди которые даже десятилетиями что-то изучают - вовсе не факт, что не ошибаются или не преследуют некий свой интерес - к примеру зарабатывание денех...
    3. сатья-юга уже началась...

• нипачему. Вообще не верь))) там нет ничего что было бы действительно подтверждено историческими источниками. Ну если это не Домострой конечно. Вообще по моему размыслию Веды это всетаки индуистские учения. Но их и так полно. Очень симпатичные кстати)). Какое тебе нравится то и выбирай))

• арийское, арийское))) :чмок:

• вауу. а мы деградируем??? не ожидала)) садднли - как говорит сейчас мОлодежь))

Исправлено пользователем Горгулья (06.11.12 19:23)

• В ответ на: "Кушать сладкую пищу"...
    *вспоминает сегодняшний деньрожденный тортик

• О, Сквот, у тебя тоже было мелко-текильное пьянство? Хорррошие были выходные, как ни крути...

• Ну если образно, то тогда понятнее, ага)))
    :улыб:

• Лен, ну что как маленькая то? :biggrin:

• давай уже по делу)) ( сыто жмурясь)) а то чо я одна на этих сайтах отдуваюсь??? Я вот понять не могу - организаторы они малограмотные что ли?. Или когда глухарь токует он ничего вокруг не видит?

• Я все завтра позвоню, и про пианство тоже, сегодня бурная срочная работа образовалась, и я её работаю сейчас

• У меня начало зимней тоски началось, вот я и как маленькая.
    А ты пойми и прости, как и я)

• У меня тоже самое... :agree:

• Ты про какие сайты? Я тут слегка дискретно читаю...

Роскошную песТню сейчас послушала Шнура - все-таки он - гений. Пойду, в Винилове ссылку кину, а здесь
    вот тоже - Васенька Обломов - моя последняя маленькая любоффф... :wub1.gif:

магадан

(осторожно, это 18+)

• У Шнура последний АЛьбом просто класс :respect:

• Угу. Осенняя смута перешла в зимнюю спячку...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой я не могу вы все блин оффтоперы!! про ведические!! про какие еще! Туда похоже БЗ шники не заходят там только девицы с горящими глазами внимают ЯКОБЫ мудрости веков... На самые простые вопросы у организаторов нет ответов. Вон видишь отсюда быстро ведовцы сбежали. а жаль... у меня к ним есть что спросить))

• О, а нам друг подкинул группу из ЮАР, офигенную просто. Завтра постараюсь выложить, правда она специфичная, но мне жутко понравилась.

• Женя ну скажи про аскезу хоть что то???так же нельзя ( рыдания постепенно переходят в истерику)

• В пим эту аскезу. Я свое дело сделала - двоих на ноги подняла теперь мавр может и побезумствовать. :tease:
    А вообще - смешно. Сама авторша сего опуса чеж не следует этой аскезе, а лезет поучать?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Жень так всегда...самые крутые стратеги..ни разу не выходили на поле боя по причине банальной трусости:миг:

• Да ну нафиг... пусть внимают, какие Веды могут быть, кроме как на санскрите?
    Я ж филолог все-таки.

• пока это продается можно и попоучать))

• Не, ну нет так нет.
    Пусть будет уже аскеза... что там по плану?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лена_Лена.... Большая ошибочка!! якобы славяне передали индусам тексты Вед.. и были эти Веды чеканены на золоте.. и сохранены в дубовой обложке.."
    Ну так то как бы все равно что золото у нас только в 18 веке с тали добывать. но красивоооо...)))))

• Сначала месяц занимайся только уходом за своими волосами. Все остальное - по боку. :злорадство:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: