Погода: -12°C
  • В ответ на: Чем зарядился от жены - инь?.. И эту инь - на войну?..
    Думаю, что все-таки оджас. :yes.gif:

• и сама живете по ведическим принципам, это ваш образ жизни - да жеж?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• почему стремно? малооплачиваемо)). А вот почему малооплачиваемо - вопрос не ко мне

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ***То есть Вы утверждаете что истинно счастливым можно быть только следуя Ведам? ***

прочитала только это предложение....и сразу вопрос:

а кто их не знает эти ваши веды...тем куда?
    им чтоль и счастливыми никада не стать?

• > если бы мы жили согласно инструкциям (Вед)

Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (С)

> попытаться выстроить гармоничные отношения в семье

Говно вопрос! Только определимся какие такие гармоничные и каким собственно способом.
    По большому счёту уже перед построением гармонии она должна быть.
    А если её нет? Тогда как обычно - колемся и продолжаем жрать кактусы.

БЗ-здох

• не, интересное кено. пришли свои веды пропагандировать - переводите!*возмутилась* )))))
    что такое оджас?

• Это саждо, только наоборот.

Понапридумывают слов, нет бы смыслов.

БЗ-здох

• оджас/саттва - это состоянте гармонии, уравновешивания, рождается от взаимопроникновения инь и ян ( тамас/раджас)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ***пришли свои веды пропагандировать ***

и я того же мнения!
    и главное у нас не спросили...а нам ЭТО надо?

• ну то есть если она нормальная ведическая женщина он у нее станет высокооплачиваемым учителем? ( я все таки хочу разобраться) Для него поменяют тарифную сетку?. Или он просто наберет себе репетируемых? или он поймет как тянуть побольше денег из родителей?

• Пусть!!! че у вас тут - завал тем?. Знаешь как их трудно на разговор то вызвать? пусть говорят!

• нет...не "пусть"!!!!

кого "их трудно"?
    когда интересная тема все сами выползают

• А тебе спамом что ли не разу не присылали сборник " что должна делать ведическая женщина?"
    я как только прочитала что у нея не должно на ночь остаться немытой посуды так и того... Поняла что я всяко не ведическая

• В ответ на: и сама живете по ведическим принципам, это ваш образ жизни - да жеж?
    Сложно за короткий период времени что-то сделать своим образом жизни. Откровенно говоря, хромаю и спотыкаюсь. Но меня вполне устраивают ведические принципы семейной жизни. В своей семье ни за кем не бегаю, сверяя каждое действие с Ведами, все счастливы, сыты и довольны. Хуже не стало. Так почему бы и нет?...

• Мне - интересно. А их - проповедников. разговора не получается - все сводится к закатыванию глаз и утверждениям что мы ничего не понимаем

• Вводная: мужик припёрся в 3 часа ночи. Ваши действия?

БЗ-здох

• уточни - с пьянки или с дополнительной работы? и сколько он принес во взволнованном клюве?

• Усложним задачу...мужик приперся в три часа ночи, пьяный с девками...вас попрасил представится сестрой...

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• С пьянки конечно. Это же тебе мужик, а не хухры-мухры.
    А про клюв. Ну допустим с него пока не капает.

БЗ-здох

• ну давай поговорим о перетекании Кундалини из Срахасхары в Муладхару...

заодно и Всорока подключится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: не, интересное кено. пришли свои веды пропагандировать - переводите!*возмутилась* )))))
    что такое оджас?
    Я пропагандирую? Это вы первая начали )))) Вы же выложили пост своей приятельницы-психолога, где изложен ведический взгляд на обязанности женщины. Ну и я радостно присоединилась - хочется же поговорить )))

Про оджас Вам ответили.

• я всякую фигню даже не открываю никогда :beee:

• далее должно последовать сакраментальное - топег можна закрывать

• не...пока нельзя
    Горгулье вон как интересно...аж глаза закатывает

но я уйду
    мне вредно такое читать...несварение может начаться

• В ответ на: ***пришли свои веды пропагандировать ***

и я того же мнения!
    и главное у нас не спросили...а нам ЭТО надо?
    У Вас есть простой выход - не читать то, что пишу я.
    Надеюсь, если я буду выражать свое личное мнение, а Вы не будете это читать - это не засчитается за пропаганду? :yes.gif:

• засчитается... у нас все засчитывается

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нпп
    Знаю одну семью довольно давно. Живут счастливо и гармонично (это их мнение) вместе более 25 лет, детей уже вырастили и выпнули из родительского гнезда, но по прежнему раз в три-четыре месяца обновляют столовый фарфор полностью.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это совсем не ведический фарфор. Ведический фарфор из алюминия. Держится гораздо дольше.

БЗ-здох

• Пробовали они алюминиевый фарфор - это показалось им не интересным.))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Фарфор из алюминия сомнительной красоты. А посуда по возможности должна быть красивой и белого цвета :1:

• Вау, прям завидую - столько лет, а темперамент по-прежнему на высоте. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ая тоже знаю одну семью уже 25 лет ( а то и более) Он - очень хорошо зарабатывал, она дома сидела, двух детей родили. Потом она осталась одна с двумя детьми и ей пришлось заняться бизнесом ( как сама говорила - прям домашняя курица была и ничего такого не планировала). Сейчас очень успешная обоим детям по квартире выстроила, сама руководит бизнесом с просто железной рукой. И вот как сказать - когда она была более счастлива?

• Рассказывали мне про одно семейство, где жена - творческая личность - любила в момент семейных споров о прекрасном лупить с разворота посуду об стену. И делала она это ровно до того момента, пока муж ейный не сложил у той стены покрышки... На передержку. После того, как очередная посудина, срикошетив, просвистела у жены чуть-чуть мимо уха, она осознала веды, видимо, и перестала кидаться тем, с чего едят... :biggrin:

• И вот как сказать - когда она была более счастлива?
    -------------------------
    А зачем в такой ситуации искать, когда человек был более счастлив?
    И не факт, что ответ существует.

Каждый выбирает для себя...

• как же как же Веды однозначны-сейчас она мучается ибо нет рядом мужа и она занимается "не женскими" делами

• а я и забыла, что тут Ведами все проверяется...

Каждый выбирает для себя...

• не то чтобы тут- это я пытаюсь впихнуть невпихуемое-все мнргообразие женских судеб в одни жесткие рамки. И смарю что скажут ихние представители :злорадство:

п9

Исправлено пользователем Zlork (07.11.12 12:49)

• Лучше женщине с мужчиной, а не с бизнесом. Я сказал.

• когда уж перестанут делить людей на мужиков и баб? Вроде сравнялись уже по всем параметрам, но нет всё равно сами под лавку лезут!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• я и не знала что ты женщина :biggrin: а как ловко притворялся то!!

• с любым? *уточнила*)))

• простите, кто лезет?))

• Вот в следующей жизни меня накажут и сделают женщиной за грехи в этой, а пока, слав бо, мущщина и хорошо. А если это так, то априори знаю за всех и каждого, как ему лучше жить, чего для счастья надо, а если что, то и куда идти. Шовинизм, знаете ли. Женщине без мужчины хуже, если она уже покушала, если нет, то без еды. Точка. Горгуличка, тебе, как родне, лекции бесплатно будут, приходи:)

• Спава МРЗД, хоть кто-то знает.
    Соболев, и куда мне идти?

Schrёdinger's cat

• Любой и любимый, не только не синонимы, но и не однокоренные. Стыдись, лингвист, грубая ошибка!:)

• так никто ж не мешает пойти покушать?..

• Тебе в магазин надо, у тебя соевый соус кончается и лайма ни дольки:)

• А она "аж кушать не может".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну а если нету его, любимого, то чтож женщине теперь как флюгеру вертеться, куда ветер дует? без стратегического мужского руководства ))))

• хлеба не надо, работы давай, да? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: