"КЛИНЧ"
В последнее время слишком часто сие явление в моей жизни. Как пройти мимо? Как не ввязаться ? Ты сидишь и делаешь своё дело, тот кто рядом часто не желая учится просто клинчует тебя своими действиями, стучит, жалуется, организует подставы. Зачем?
Неужели трудно провести прямой в голову? Что ЭТО? Трусость. Низость. Отсутствие внутреннего стержня? Зависть?
Когда человек знает, заранее, что пусть ты в сто раз шире шагаешь по жизни, но у него есть маааааааааааааленькая такая возможность подставить ножку, и он в курсе что может просто не делать этого, но! Как же удержаться то?!!!
И вот летишь кувырком!!! Ошарашено оглядываясь и озираясь с немым вопросом –
ЗАЧЕМ?!!!
-а просто так…шоп не высовывался… - ухмыляюца в ответ…- чтоп как все,- продолжая жевать бутерброд с колбасой или печеньку…
Я вчера вечером увидел КРАЙ…тот край который уже действительно близко.
Нееее…это просто такое видение случилось( сразу говорю НЕ БУХАЛ!!!).
И чот как то мне что ли грустно стало. Стока времени потрачено в пустую. И уходить Тааааааааааааак не хочецо. Не в смысле страшно(хотя малость ссыкотно канешно), а в смысле блин, там же ешо так много вкусного, впереди.
И размышляя о прошедшем, понял….75% времени было потрачено именно на выход из клинча! Обидно! Часто люди делали просто так тормоза…даже не зная кто я такой. А я слишком поздно научился опускать голову проходя мимо, всё как дурак пялилсо и здоровался улыбаясь…
Вот так вот как то у меня с утра…
…есть что сказать?
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.