Погода: -12°C
  • Сходил в офис нгс, поговорил с администратором. Основная причина снятия: резкая критика противоправных действий модераторов.
    Насчет назначения Крыски - действительно, больше никто не хотел.
    Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением, я не хочу.

Прошу забанить пользователя Zlork по собственному желанию.

Кладоискатель высшей категории

• Это ещё хорошо, что ты берданку не взял. А то бы ещё одна трагедия.

БЗ-здох

• Прошу забанить пользователя valenok по собственному желанию.

• А вот представь, что АДминистрация (ничего что с двух больших букв начал) возьмёт и не забанит. Что тогда?

БЗ-здох

• Прошу забанить пользователя NotShaved по собственному желанию.

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• Прошу забанить пользователя vmongol по собственному желанию.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• А Барагозник и Убик тоже такие же топики заведут? Хотя нет, по идее, Убик должен выкинуть нечто гораздо более оригинальное... С нетерпением ждём:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я щас заведу минут 20 обождите, занят пока написанием песни) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• зря... так не надо, потому что эмоции, а это слабость. Кто-то мне так однажды здесь говорил. И это оказалось правдой.

• И вот что интересно. Какая-то подковёрная борьба нанайских мальчиков. Из-под ковра выкидывается уже бездыханный фарш.

Почему я не в курсе таких интересных разборок? Я вас спрашиваю!
    Это же как могла жизнь на БЗ стать интереснее, если бы всё было в открытую, в лицо кефиром.

Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.

БЗ-здох

• А разве это показательное выступление надо не в особом подфоруме делать?

чешите за ухом чеширского кота

• так ты чего отвлекаешь ) щас напишу пост) а то мысль теряется а у меня всего две извилины на арфаграфию занята одна а другую ты тиранишь)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с заламыванием рук...там не получица

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Да просто одна "семья" победила другую. На это уже само название топика намекает:улыб:

• Название топика намекает на обострение мании самовозвеличивания.

Я вот понять не могу: если без властных полномочий, то ТС'ра не устраивает пребывание на форуме?

• Прости, была тогда неправа, что доказала немедленной своей отставкой.

Но банить по личной просьбе никого в этой ситуации не буду.

Правила и инструкции модераторов такой обязанности не предусматривают.

• Ды-к обратно-то из князи ... ой как обидно.

БЗ-здох

• Прошу забанить пользователя kolenval по собственному желанию.

Пришлось пароль восстанавливать, забыл.

Все. Больше у меня клонов не было, чтобы кто не говорил.

• Плодовитый, однако.

БЗ-здох

• А силы воли у паренька нету. Мог бы и попросту не заходить. Поменять, скажем, пароли на случайную комбинацию символов и оставить так. Но тогда не будет трагедийности и личной драмы в общественном пользовании.

Короче, дешевая мелодрама.

• Почему я не в курсе таких интересных разборок? Я вас спрашиваю!

и я! и я спрашиваю!
    давайте повторим на "Бис!"
    разберем все философские и психологические составляющие конфликта... потом морды немножко полупцуем... потом выпьем водки и помиримся... либо продолжим мордобитие...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть же ещё надежда, что эта последняя капля всколыхнёт народное сознание. Люди подымутся с колен, кто с вилами, кто с дрыном и сметут тиранов очистительным поносом.

БЗ-здох

• В ответ на: форум…, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять…
    Хм. Так это, выходит, меня можно и разбанивать? Я ж тоже тебя в матерной форме оценил как модератора.
    Впрочем, через 10 дней само отвалится.

• _____Пользоваться услугами форума, в котором модерирует человек, считающий для себя нормальным общаться с пользователями в матерной форме и открыто их оскорблять, причем администрация его поощряет за это новым назначением______________________

это что ещё за герой..?

а во-первых : на дураков и неприятных людей следует покласть и навалить..но не уходить из-за них же, от других приличных людей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Валер, я тебе картинку на аватарку нашел. Вот: http://img.cliparto.com/pic/xl/179980/3010945-black-raven.jpg

Там напильничком рихтануть, и всё будет чики-пуки.

• Так сложилось, привык... Форум для меня, менялся с каждым годом, но так ярко только в 2012,
    За несколько лет случилось много приятных интересных знакомств, несколько надежных искренних людей которые очень долго не открывались мне, многие остались в друзьях.. всегда меня выручают.. я помогаю в свою очередь чем могу... я буду только о хорошем...
    Администрацию не осуждаю, это управленческое решение администрации.. Своеобразное, наверное логичное...
    С меня сняли полномочия модератора, за отсутствие на форуме больше месяца.. ну наверное больше месяца... потому, что я не думаю что, мое невмешательство в пустое на мой взгляд нажатие жалобных кнопок могло быть причиной.. хотя не думаю и выяснять не хочется уже решение принято... Лично к Администратору никаких претензий не имею!
    Я не привык видеть высказываний на БЗ типа "шоколадный глаз" и проч.... и привыкать я не хочу.. я не могу точно приводить цитаты... Так по ощущениям...
    Просить прощения ни у кого не буду... Считаю не за что..
    Напишу отдельное спасибо Таше, за её не простое решение...
    ну и пожалуй все) целую вас крепко ваш Бароха) ыыыы

• Это ворона, а не сорока.

БЗ-здох

• И чё?

• Не подходит

БЗ-здох

• Ну и зря.

• ну хоть кто-то внятно пояснит, что за ******* случилась здесь и там ??..

зашла - и сплошь зарыд и кровавые ошмётки и посредь этого отрешённое камлание о сквородках и зипунах блаженненьких, как повелось уже издревле..

чё случилось, мессиры?

• на пп

А что случилось-то ?!!
    Я пока по калининградским форумам лазаю, с БЗ начали мужчинские ники сбегать, что ли...??

Так прямо и скажите, что молодых девок нет, заскучали типа...
    А какая ещё причина....
    Нет ну сходили бы, на ЖФ или Мусорку, пофлиртовали с прекрасными дамами и опять, в родное болотце...революционЭры, блин... :dry:

• Слушайте, горячие финские парни. Может, уже уйметесь уходить, а? В жизни итак столько дерьма, в которое постоянно вляпываешься, что обращать внимание на запашок, занесенный легким дуновением ветерка, уж, право слово, не стоит. Это ж так, разминка перед серьезными неприятностями. Игра в танчики, тэсэзэть.

• >молодых девок нет, заскучали

В корень смотришь.
    Пьянка же это только повод потом замутить эдакое.

БЗ-здох

• Опять наобещаешь девчонкам с три короба, напоишь их и в интернет сбежишь. Проказник.

• Я-то что. Я уже давно не в большом сексе. У меня и претензий особых нет. Да и жалко тратить лучшие годы молодых девок на уже пожившего, не сказать пожилого, себя.

А вот молодые и горячие парни, видишь, мучаются. Типа за правду. На самом дела за отсутствие приличной половой жизни на БЗ. Я бы тоже взвыл в своё время.

БЗ-здох

• В ответ на: Пьянок совместных не стало. Вот народ и мается.
    Даааа ))))) Ведь помните, помните, как ждали нового топика "Пятница. Ангар. Света Смирнова" начала нулевых?? Эх, какие золотые были времена... Не заходила в БЗ, шутка ли, целых 6 лет. Атмосфера разительная, да.

• Что-что... Одна мафия долго и нудно катила бочку на другую мафию и по каким-то там причинам непонятного свойства администрация НАКОНЕЦ-ТО приняла сторону кативших. Как грицца, не мытьем, так катаньем...Хотя, теперь уже и мыться пошли полным хороводом:улыб:

• Там теперь все запрещено как прочем и здесь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Как грицца, не мытьем, так катаньем
    не нытьем, так каканьем... (с)

• Сколько ж я перевидала директоров с горы, которые рушили кухни ресторанов, после чего рестораны помирали естественной экономической смертью в результате грубой кастрации.. разгоняющих отборный тренерский состав в фитнес-клубах с таким же точно исходом..

и спохватившихся владельцев бизнеса ..

как можно, не писуя на бз рассуждать о вкусе устриц или апельсин, если их не разбираешься????

власть - всласть , в натуре.

• ну или так :-)

• Нда...
    "Скучно, девушки" (ц)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• какие здесь, оказывается, мощные судороги под ковром, а я , толстож..толстокожая, сидю как на ровном месте и до последнего не подозреваю какие страсти сотрясают миррр..

• сотрясаются разве что аська с личкой :biggrin: Миру - по....

• Да кого ты слушаешь!!! У Лешеньки любимая игра старвить людёв, а потом со стороны пуская слюну...наблюдать как они друг друга мутызгают....окстись...тут всё проще...:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (09.11.12 09:34)

• Баллотируйся... быстро потеряешь девственность :-)

• Я их стравил??? Супер)))

• (гомерически ржОт)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: