Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение сценариев для БЗмульта!!!

• Тут разговариваем флудим и сремся... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем Шлёндра (12.11.12 18:46)

• ты повесь здесь готовый мультик...для примера

• БЗ-мульт, говоришь... А ты уже всё про сиськи сыну рассказал? Я даже не спрашиваю о саге про п.5, годной для столь юного возраста :1:

• управимся...не боись...и чем меньше нытья тем скроее получится..точно тебе говорю..ну и во первых он смотреть будет на моем компе...а не на борде так что я сильно то не беспокоюсь за вашу неадекватность...он останется только при вас...будь уверена:миг:

• не...ну всяко ему потом тот Зелёный должен наФтыкать" :-))
    иначе чё за ботва? (С)

• Оспади, да она нам самим уже остохренела, неадекватность эта. Пора её нести в мир. Ютуб ешё нами не освоен, Медведев в твиттере скучает, фейсбук плесенью покрылся весь.
    Или же всё чинно-благородно задумано, про пчёлок там, про цветочки, "солнечный круг, небо вокруг..."?
    Ты эта, обозначь концепцию.

• Ну тогда я сам всё и делать буду нафиг мне тогда тут было тему открывать? Просто выкладывал бы уже готовые мульты да и хвастался...вот делов та...а завистники/поколнники опять бы в очередной рас с ума сошли и пошли п повеселись с горя :biggrin:

• Какой хитрец *уважительно*
    Это такой альманах "проективные (зачёркнуто) весёлые картики" должен получиться? У кого что болит и т.д, да?
    Ох, хитреееец!!!
    "села с ведром попкорна"

• рано ты с ведром своим уселась...смотреть-то нечего
    это ж надо придумать сюжет, написать сценарий, снять фильм...а потом уж за ведро браться

• раньше понедельника не присаживайся...:миг:

• Что-то мне это "супружеский долг" перед БЗ напоминает :ха-ха!:
    У меня голова болит!
    Вот и объясняйте теперь это ребёнку!
    Готовый сценарий, между прочим: как БЗшник объясняет своему ребёнку, что такое "супружеский долг"

• Это придётся делать без главрежа :biggrin:

• Снимите философский мульт о том, как меняется читательский кругозор человека.
    Маленький он читает мягкие тряпичные книжки про машинки и кошечек, затем из Большой советской энциклопедии делается отличная парковка и гараж, потом на полку ставится азбука, затем на ней появляются сказки ..Пушкина...затем Карлсон и Алиса, потом Джек Лондон и Фенимор Купер, потом с полки при свете фонарика вытаскивается Мопассан и Бунин, а Толстой и Достоевский нервно курят в сторонке, затем на полку водружаются Кафка, Ницше, Кастанеда и т.д., а потом плейбой и Максим.:) заканчивается все справочником популярных болезней. Ну это так - наметки, я не очень представляю, как это можно все снять.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Можно снять увлекательный сериал про ключ от всех дверей. Хэппи-энд в каждой серии: вневедомственная постоянно приезжает на пару-тройку минут позже, чем надо...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я конешно с ума сошел и щас пойду повесюсь с горя, но пока невнятно...
    Не малой молодец. Но вывешивал не он.. ))
    Там на 0:26 и пальчики видны. Хорошо как начало.
    Надо развивать и по технике в первую очередь.
    Сценарий сыграет при технике...
    Удачи!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ЕСтественно, что мелкий сам бы не справился технически...лукавить тут ни к чему..да я и не собирался...идея и прочь абсолютно его...тут без врак...я лишь показал как и что..так что притензия лишь отчасти справедлива:миг:

• Лех..я на такую гнилуху не ведусь...:миг:Это к воздыхательницам... :biggrin:

• Ну а чё? Был бы такой типа детективчик. Типо юмористическо-философский :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• 2 Ириш.

я еще предлагаю, для того чтобы персонажей было побольше, сделать брусочки разного цвета. И чтобы можно было отличать мальчика от девочки, памятуя при этом, что ребенок занимается созданием мультика, женскому полу реснички длинные наклевать, а некоторым мужикам пивное пузико сделать - эдакий параллелепипед с шариком посередине. Или из бруска сделать призму (в сечении трапеция, стоящая на более узкой стороне). женщинам еще можно талию делать, сжав кусок пластилина посередке.

• Я выложил первый фрагмент,лишь как пример технического вополощения так сказать, вы же ни как остановится не можете:хммм:
    Я не буду с ребенком воплощать больные амбиции...так что ждите пилотную серию, а дальше видно будет..вот.. :спок: я всё сказал... :beee:

• Мыкола, ты шо, обыдывся? Не надо, это же не конкретно к нашей ситуации, это жизнь - в политике тоже самое происходит. Отвлекись от форума. Можешь меня изобразить - я не обижусь. Как я пришла в образе Парижской коммуны, размахивая флагом, потом уехала в эмиграцию, потом вернулась. Теперь стою, как тополь на Плющихе или одинокая ветка сирени. Ни богу свечка, ни черту кочерга. ))) :чмок:

• Я то как раз обстрагировался...у нас с мелким ваще первая серия будет про "жадность" если что...:-) и т.д....я просто сразу хотел остановить кое кого в том, что больные амбиции воплощать не собираюсь, кто желает может креативить...кто не даёт то?:-)))Я предлажил лишь идею, а второв может быть миллион...согласись

• соглашаюсь ))) Хорошо, будем думать про жадность.

• >Я то как раз обстрагировался...у нас с мелким ваще первая серия будет про "жадность"

блиин, сразу "Остров сокровищ"

Раз, два, три, четыре, пять
    Скажем без подвоха,
    Раз, два, три, четыре, пять,
    Жадность - это плохо... :1:

• В ответ на: ...я просто сразу хотел остановить кое кого в том, что больные амбиции воплощать не собираюсь, кто желает может креативить... кто не даёт то?:-)))Я предлажил лишь идею, а второв может быть миллион...согласись
    а зачем было тогда развешивать рекламный баннер ̶"̶Э̶х̶ ̶п̶р̶о̶к̶а̶ч̶у̶!̶" обсуждения сценариев для БЗ мульта?
    креативьте себе на здоровье про жадность...
    с удовольствием посмотрим... потом... если покажешь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Тут разговариваем флудим и сремся... :biggrin:
    предлагаю по мотивам "Веселые Лесные Друзья" :biggrin:

Капитан Очевидность

• это про латышских стрелков?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• возможно они и латыши - судя по тарабарскому акценту...

но я не разделяю по национальностям :ухмылка:
    стреляют тоже не плохо.

Кстати желающим посмотреть эти мультики - рекомендую сначала прочисить желудок.
    Ибо "Щекотка и Царапка" из "Симпсонов" - ангельская невинность по сравнению с творчеством сих аниматоров...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: