Сможете написать какое-нибудь своё желание достаточно внятно для того, чтобы оно было понятным другим, не прямо, а окольными путями, экивоками и поэтическими гиперболами?
Например, возьмём желание что-нибудь слопать немедленно. И выразим его как-то так: быть может, моё самочувствие улучшилось, будь у меня больше сил, которые я могу на это потратить.
Короче, давайте сюда самые свои сокровенные тайны из тёмных глубин мозга.
Ответ на сообщение Не скажу пользователя кот Обормот
Если бы не тратить время на лишние телодвижения, то я думаю, что всё получилось бы намного быстрее и качественнее.Хотя посмотрев с другой стороны - это всё выглядело бы как элементарное лентяйство и выхзвало бы взрыв раздражения окружающих. Но удручает то что я ни чего против них не имею, а лишь хочу облегчить собственную участь. Соответственно приложив только сейчас единовременно максимум усилий, в будущем я буду курить бамбук, под всеобщие завистливые взгляды.
Уффффффф...вроде написал...
Макся..так или не так?
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Ответ на сообщение Re: Не скажу пользователя nfnecz
Это, возможно, лишь когда-нибудь произойдет, как уже указывал выше товарищ Аглов. И будет всемирный разум. Но сначала надо или всем просветлеть или умереть. Ты что выбираешь?
Ответ на сообщение Re: Не скажу пользователя кот Обормот
Вот и сбывается
Всё, что пророчится,
Уходит поезд в небеса -
Счастливый путь...
Ах как нам хочется
Как всем нам хочется
Не умереть,
а именно уснуть (с)
Оценивая свой ресурстный потенциал на ближайшую перспективу, я пришла к выводу, что только скрупулёзная работа над собой и своими желаниями, позволит мне успешно достить возрастного максимума при соблюдении ряда условий, допускающих достойный уровень прозябания.
нельзя желать окольными путями и экивоками...если мы хотим ЭТОГО, конечно
мне тут на днях прям лекцию прочитали, что желание д/б точно сформулировано, иначе Он может и не понять чего это мы тут желаем на грешной нашей Земле
вот хочешь клубники со сливками?
так и говори " хочу клубники" и "хочу сливок"...и никак иначе
в противном случае не видать тебе ни того ни другого, как своих ушей
а уж если желание тонко-интимное и вовсе никаких экивоков
вот так встал посередь Красной площади и громко сказал три раза:
" ХОЧУ ЗАМУЖ!"
и всё...готовь платье
а то поэтические гиперболы...поэтические гиперболы
стихи под луной...ага...щаззз