Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя nfnecz

то объединяет БЗшников - характерные особенности так сказать - портрет БЗшникаВот взяла сразу и коленом под зад

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя СМЕРШ

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя ХамStar

Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Отец Тук
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя СМЕРШ

Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя ХамStar

Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя кот Обормот
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ты суперМозг и остроумие БЗ!

Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Новинка
Хорошо думается когда нет интернета, радио и телевизора. Рекомендую))Сегодня на работе поняла, что когда пишу, то руки пишут, а голова думает совсем о другом, не о том, что пишу... Два процесса идут одновременно и очень быстро. Проверяю потом написанный текст- ни одной ошибки. Что со мной?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Крыска
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Пилюля
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Пилюля
настоящий Патриот-выглядит так!Почему у этого Патриота слово Патриот не русскими буквами написано?
остальные-любители и подхалимы...![]()
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Irisi4eg
вот кстати, про тишину)) видимо, кто-то решил ниспослать мне очередное испытание - в последнее время я по работе вынуждена общаться с многоречивыми людьми и долго их слушать, потому что им есть, что сказать, а мне не с руки с ними портить отношения. И я в последнее время молча страдаю)))) Даже попыталась словчить и задать конкретный закрытый вопрос - ответ на который будет только "да" или "нет. и тут же на меня обрушился такой водопад слов минут на 10, что я сразу поняла, сопротивляться бесполезно))))))))Купи себе плеер..

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Отец Тук
Все проблемы человека от недостатка секса в организме.не надо расходовать его направо-налево. надо держать в себе пока из ушей не выплещется.

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: БЗ как индикатор экономического состояния страны пользователя Irisi4eg

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 

читай внимательно: по работе)) интересно, как ты себе это представляешь, я на планерке сижу, начальник распинается, а я в уши плеер демонстративно воткнула)))совершенно феерично!

Капитан Очевидность
прошлый век...я уже давно на планёрках в планшетнике в карты режусь.когда не было планшетов - рисовали чертей на бумашке![]()

Капитан Очевидность
нас всего 6-7 человек - все на виду *уныло*)))))))в пистолете Макарова 8 патронов.. должно хватить

Капитан Очевидность