Погода: -12°C
  • И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень...
    С утра на работе - и уже три раза позвонили.
    Ах. Это роскошь общения...
    Поменяю подпись скоро на "изучаю телепатию!"
    Однако - всем доброутро, а я до 15 работать)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Топик закрыл(а) (25.12.12 12:58)

• Рабочая суббота? Ах ты трудоголек... *побрела на диван дописывать очередной психологический опус*

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• С добрым утром, да.
    Поеду-тко я ребёнка у бабушки изымать в общение.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну и ночка была... дорогу скребли почти до рассвета... а у какой-то техники имеется сигнал на заднюю передачу, чтоб ему повылазило. Это "пик-пик-пик-пик" всю ночь напролёт...

• ы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот откуда с ясного неба снег валит?..

• а откуда в субботний день пробки 8 баллов?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Новый год скоро... по магазинам люди ездят, может быть.

• К тому же, на будущей неделе похолодание, и лучше какие-то дела успеть сделать сейчас.

• Чё т фигня какая то с сообщениеми
    Здрасте всем

• :tantrum:

• Пилюлька! :appl: кому спим?

дрыхалка нищасная... :biggrin:

• Всем Доброго утра! :улыб:
    Что случилось, Петрович?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• привет

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• НУ вот...а кроме как о кровожадности Симы и поговорить с утра в воскресенье не о чем? :rofl:

• И правда что. Есть же гораздо более животрепещущие вопросы.
    Например - а на кой мне надо регистрироваться на Фейсбуке? Пока меня донимали оттедова предполагаемыми знакомствами с неведомыми мне людьми, это просто слегка раздражало. А вот когда пришло приглашение от реального человека, я прям задумалась: вдруг я чего-то не понимаю, а на самом деле пропишусь еще в одной социальной сети - и будет мне Щастье.

А вы зарегистрированы на Фейсбуке?
    *тыкая пальцем плакатно*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я - да. И в твиттере.
    И, скажу тебе, я б с удовольствием писала там и там, особенно твитты, если б было реально время оглядеться там и встроиться в систему. И на весенний семестр есть план так и сделать.

Сейчас мне ленивее и проще зайти на БЗ и тиснуть пару постов, зная, что говорю с знакомыми, что всегда расслабляет и приятно развлекает, как любой отдыхательно-кофейный визит к хорошим приятелям.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне в Одноклассники приглашений десять прислали — и всё знакомые люди, но бежать туда желания так и не нашлось.

Смотри, из серии "как страшно жить" в любимом сообществе:
    На их семье лежит родовое проклятье. И проклята именно мужская половина семьи. При этом мужчины умирают или до 30 лет или при родах. ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ха!
    меня по этому поводу вчера тоже гнобили...
    как это нет аккаунта в Фейсбуке?.. и обозвали "непродвинутой"...
    видно так и есть... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• меня в Одноклассниках насильно зарегистрировали, чтобы я там была. На фэйсбуке меня удивляет следующее: я с людьми не дружу там, а мне сообщают что кажется я знаю друзей тех людей, с которыми я и дружить не собиралась. Видимо им сливается инфа из мэйла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да полный отстой - этот ваш фейсбук. Одноклассники - тоска зеленая для домохозяек, а вконтакт- зло от фсб.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да там ваще какая-то непонятная тетя меня в друзья добавила и не пишет ничего.
    Ты в Красноярске?

• дома, я завтра в москву

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот тебя домовой не любит.

• да. редко только там бываю

• должен любить, ему со мной хлопот никаких.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А-а-а, Таша! Ты, как всегда, подняла мне настроение в три раза выше среднего! :rofl:

• Чего тогда он тебя из дома выгоняет?

• А вот расскажи мне про Твиттер (я его в глаза не видела, и просто так копаться лень) - он чего, социальная сеть или кака неведома лягушка, которую мне надо?

• не знаю, может у него в мое отсутствие гуляночки, может он у меня веселый не хуже меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Одноклассниках я сто лет назад зарегистрировалась, по примеру хороших людей (отнюдь не домохозяек), и с тех пор так все там и лежит, не отсвечивает.

• Не, тебе это не надо. Это типа помесь фейсбука с жж, только писать там надо всякими короткими сообщениями. Типа: проснулсяумылсяпописялпокакал - хорошо.

• А, не, я такой интенсивности общения не переживу, весь интеллект на него изведу. :rofl:

• Да, а в ответ тебе каменты пишут: зева плюс с запахом клубники. Или: утро начинается не с кофе.

• м-да
    Печень с тревогой ждала пятницу и плакала... Нос чесался...Желудок готовился... Язык и ноги знали, что будут заплетаться... Жопа боялась приключений.... И только один мозг радовался- "наконец-то я отдохну":)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А вы зарегистрированы на Фейсбуке?
    *тыкая пальцем плакатно*
    Не помню...вот честно..:улыб:
    ЖЖ вот недавно открыл...в мои то годы:-)))Но как то скучно там...думаю так моя ЖЖшчка и сдохнет не родифшись :biggrin:

• приехала домой
    на подоконнике лежит ружьё расчехлённое

:eek: что бы это значило?

• В четвертом акте выстрелит, если пьеса написана по классическим канонам))))

• ещё бы знать автора той пьёссы....сижу жду сына с разъяснениями

• Все органы в порядке, мозг спал до 12. 15. :live:
    Желудок выпил кофе, тело сейчас погрузится в пенную ванну...
    ЩАСЬТЬЕ ЕСЬТЬ!!!!!

• А вот расскажи мне про Твиттер (я его в глаза не видела, и просто так копаться лень) - он чего
    ----------------------------------
    твиттер хорош тусовкой и комментами знакомцев)
    Как я поняла, ты комментишь твитты знакомых и интересных тебе (ищешь их там как и в любой соцсети), а они смотрят твои твитты и коментят их. Что интересно - это, как всегда, тусовка.
    Мне нравится идея краткости и актуальной остроты реплик. Там достаточно солененько и умно пишут)
    Времени еще уходит мало) Удобно, что твитт приходит тебе на телефон (мявкает, например, характерно) - и ты можешь быстро глянуть и ответить тоже быстро.
    Если подписаться на интересных пользователей, то будет своеобразная замена актуальных новостей всех сфер, но без интерпретаций, как в СМИ.
    В общем, мне интересен этот формат.

• Какая прелесть! Мне прям надо столько позитиву и содержательности, ага.

СквоТ: поняла, спасибо. Пока не готова к такой "оперативности общения", да и кол-во знакомцев не зашкаливает. )))

Исправлено пользователем презумпция (09.12.12 11:36)

• А тебе это что-нибудь дало/дает?

• неа. так, смотрю иногда фото одного интересного мне человека, когда он о них мне сообщает. особой необходимости присутствия там не вижу.

• Ещё подборка из современных изданий.:улыб:

«В дверном проёме уже давно стоял мужчина, около сорока лет».

«Он схватил её за плечи и принялся трясти, как спелую грушу».

«Реджинальд, сидящий лицом к увитой плющом решётке сада, увидел, как позади него бесшумно появилась стройная фигурка Джесс и тут же пропала в зарослях азалии.

«- Скажите, миссис Харрисон всегда завтракает в постели?
    - По крайней мере, сегодня вечером она поступила так».
    Показать скрытый текст
    «Им пришло в голову куда-нибудь сходить, чтобы сочетаться там гражданским браком».

«Я сам лично имел беседу с её сестрой, длинной развязной молодой особой, с которой мы весь вечер гуляли по саду. Она так меня утомила, что я никак не мог дождаться её конца.

«Между десятью и двадцатью пятью минутами перед тем, как часы пробили полночь, убийца, несомненно, находился на Саутгемптон-стрит».

«Кроме убитого, в отеле было много других постояльцев, которые вели себя примерно так же, как он»

«С мистером Поттерсом инспектор познакомился давно, ещё в те времена, когда они вместе занимались ограблением магазина на Карнаби-стрит.

«Вы меня не поняли. Мне нужен таксист, который вчера на этом месте забрал полицейского».

«Я спросил его, не проезжал ли мимо «форд» запоминающегося чёрного цвета»

«При виде прибывающего поезда Хорнби, в руках которого было по чемодану, стал суетиться, схватил свободной рукой чемодан мисс Хислоп и попытался ей помочь»

«Спальня – именно то место, где личность молодого человека проявляется ярче всего».

«Покойный оставил яичницу нетронутой и потому остался жив!»

«Он отреагировал на это оскорбление не более живо, чем отреагировал бы адмирал Нельсон на воробья, клюющего его в непробиваемую бронзовую голову.

«Весь свет поступал в комнату снаружи через газовый фонарь на потолке»

«Бассейн он сделал специально для того, чтобы укрываться в нём от общества себе подобных»

«Толстые заострённые крючья на стене и верёвки, свисающие с потолка, свидетельствовали о том что это был зал для гимнастических упражнений»

«Около кровати лежал подозрительно белый лист бумаги»

«В комнату вошёл мужчина, рослый, красивый, с отталкивающими античными чертами лица».

«Викарий наконец очнулся от обморока, и это сразу отразилось на его настроении».

«Её цыганские миндалевидные глаза эффектно контрастировали с чёрным шёлковым платьем…»

«Из всех присутствующих в комнате мужчин детектив выбрал того, кто подавал меньше всех признаков жизни, и обратился прямо к нему».

«Всё это время труп мистера Крофтса так и лежал неподвижно на полу»

«Нечеловеческим усилием он собрал волю в кулак и стукнул кулаком по столу».
    © Отсюда
    Скрыть текст

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: приехала домой
    на подоконнике лежит ружьё расчехлённое

:eek: что бы это значило?
    что-что...
    приходил киллер, убрать в доме напротив олЕгарха...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• олЕгарх не пришёл,пришлось убрать квартиру и ретироваться,пока разьярённая хозяйка не вернулась... :biggrin:

• кстати про квартиру...посуда вымыта!!!!!!!!!! :eek:

• школа там....

• Упиваюсь прямо-таки этой восхитительной графоманией. :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: