Погода: -12°C
  • Так на торрентах давным давно есть копии либрусеков и флибусты.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• но прогресс неумолим© *голосом раисы захаровны*))))))))
    люди, а люди. мне проснуться нужно срочно, а организм делает вид, что это его не касается, как быть? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• холодный душ в помощь :biggrin: или с кем-нибудь здесь поругаться - действует еще лучше - сна как ни бывала, ни в одном глазу

• В ответ на: или с кем-нибудь здесь поругаться - действует еще лучше
    Как наивная чукоцкая барышня!!!!прелестно..просто прелестно :appl:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• иди, мальчик, иди с Богом... я по четвергам не подаю. и не даю :спок:

• С утра ругаться - это весь день портить. Вставать надо доброжелательно настроенным и с хорошим настроением.)))

.

• :agree: Да, согласна. Настроение у меня просто прекрасное!

• Чистый четверг. Понимаю.

БЗ-здох

• перед страстной пятницей

• Рыбный день. Пойду сегодня какой нибудь вкусной рыбки куплю.

.

• Спасибо!

.. лихо... 74Гб... на фриторренте чё-то регистрация не срабатывает, да Бог с ним, на рутрекере тоже есть... надо подумать и посчитать место на диске :-)

• в "рыбном дне" (ыыыы, от слова день, а не дно) на пл. Каркса всегда есть хорошая рыбка.

• В ответ на: я по четвергам не подаю. и не даю
    И слава всевышнему что так...яж тоже давно уже с благотворительностью закончил...так что вам матушка прямая дорога в топег "что случается?.." там синий диагнозы стаивт всем...рассказывает что можно членом в булку и прочь...очень познавательно... :rofl:

• Да, да, да! Отличный магазинчик, жаль только там очереди часто по вечерам, особенно в четверг.:хммм:Иногда там прикупаю что нибудь горячего копчения, если мимо пробегаю и очереди нет.

.

• ну, наконеееец-то, дождалась. :ха-ха!: Что-то ты долго яд накапливал. Я прям извелась вся в ожидании. Теряешь квалификацию, Сима. Старость подкралась незаметно сзади?:улыб:

• Как же мне зашибись, что я рыбу практически не ем...:улыб:

• ну сегодня я не поеду....страшно:хммм:

• Мне повезло больше - сестра работает в этом районе, поэтому в обеденный перерыв покупает мне и себе рыбные продукты питания

• А тем, которые вообще ничего не едят, тогда прям самое зашибись!)

.

• откуда душ на работе)) и ругаться я толком не умею))

• Я просто не люблю рыбу...кто то не любит помидоры/огурцы..кто то лимоны...кто то что то ещё...я не люблю рыбу...это нормально.Ну и большой плюс что нет нужды искать...хороший продукт..потому что даром не надь...

• С чего это день такой страшный сегодня?)

.

• Сим, а ты яблоки любишь? *затаился* :а\?:

• Вот прямо совсем не любишь?
    Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?

Так-то я тоже не люблю рыбу, но кое-что всё-таки в небольших количествах уважаю.

• Я понял.) Мне вот повезло, что я вообще все люблю, кроме яичницы и горшницы (вооще беее) и кулинарные изыски мне по большому счету безразличны. Зато не повезло тем, кто пытается меня кулинарией удивить.

.

• Эхх, жаль у меня нет такой сестры.)

.

• нпп
    Здрасьте всем! От меня одной затейливый Яндекс по ссылке сверху скрывает состояние дел с пробками на дорогах или еще кому повезло?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а самой и не надо уметь ругаться. Это даже и лучше, что не умеешь. Проснешься с полоборота в этом случае. Главное, чтобы тот, с кем общаешься, умел ругаться мастерски. Незабываемые впечатления ))) И очень бодрит.

• > вообще все люблю, кроме яичницы и горшницы (вооще беее)

До археологички, я то ж думала, что горошница беее, однако когда выбирать не из чего, горошница оч даже вкуснотища:бебе:

• У нас очень вкусно гороховое пюре варят на работе.

Детсадовская горошница-то, конечно, притча во языцех :bad: но однако можно и вкусно горох готовить.
    Суп так я вообще люблю.

Исправлено пользователем Крыска (13.12.12 08:04)

• Ну так то да. Когда с голоду помираешь, то и похлебка из коры и мха будет в самый раз.)

.

• МИнь..любил пока зубы были :rofl: Щаз тоже люблю..но..издалека

• В ответ на: Шпротинку из банки, селёдочки солёной кусочек, балычка нерки?
    Я ем...морду не ворочу..но если передо мной на столе стоит рыба и что то ещё...я рыбу есть не буду..ни какую...

• тёрку купи...

мама моя яблоки грызть не может, не потому что зубов нет, зубы как раз есть, по другим причинам, а на тёрочке потёртое - лопает только так.

• В ответ на: тёрку купи...
    Стесняюсь :rofl:
    Я вот к очкам то ни как не привыкну...а ты про терку :rofl:

• Ффф, очки штука имиджевая, надо просто купить хорошие, чтобы сразу было видно, что вещь, и не стесняться их будешь, а гордо носить :-)

• Я тоже. :agree: "Те, кто любит яблоки–явлюют в себе завидное постоянство, верность, это люди с консервативными взглядами, психически уравновешенны и здоровы".
    Скажи же мы лапочки?

• У меня хорошие очки...я просто всё время забываю, что их надо надеть что бы что то прочесть:улыб:

Исправлено пользователем СМЕРШ (13.12.12 08:12)

• Значит, дело в склерозе - у меня очков шесть штук, равномерно распределенных по месту работы и по дому, а таже фигня, забываю о них.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нет Миня....может ты и лапочко...а я останусь брутальным самцом лучче..мне так привычнее как то :biggrin:

• Так, понятно, значит любишь кислое и солёности.

• ненене...кислое нельзя..соленое перестал жрать лет десять назад. Ну в смысле того что хватает той соли что в продуктах, дополнительно солонки на столе в доме нет.

• Я не понял, таки ты брутальный самец или как? Брутальные самцы обязательно должны быть тиранами и деспотами, тираны любят солёности и кислое. Где-то ты неправ. :спок:

• НПП

Фигасе... НГС сменил цифру температуры с 33 на 38... холодает, что ли?..
    Я утром на свой градусник смотрела, было -33, а сейчас заходил к нам один чел, сказал, что на Студенческой -42. Я ещё посмеялась, типа чё врёшь-то...

• он брутальный самец, ведущий здоровый образ жизни... :безум:

• В ответ на: Где-то ты неправ.
    Миха ты как маленький..чесслово :ха-ха!:
    Ну где ты видел правила, и шоп рядом Симо?!!!
    Я вне правил...так получилось..по жизни..что уж теперь поделать? :dnknow:

• Уже 33,6 на НГС.:улыб:

.

• П***** и провокация -сейчас от силы -35. На моем термометре ,по крайней мере -33

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Уф.
    А туман есть?
    Утром не было.

• и даже морковную запеканку любишь? *вспомнила второй детсадовский кошмар* )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: