Погода: -12°C
  • перепутала букву Л и П

• Мне в такие морозяки оч хочется научиться телепортироваться, рраз, и ты на работе, рраз, и дома.

ЗЫ: медленно дозреваю до заказа такси :cray-1:

• Угу. Мне в субботу позарез надо в центр на процедуру одну смотаться, а в воскресенье в бассейн. Вот тоже про такси думаю.

• Я слышала в воскресенье потеплеет до -25 цельсиев.

В выходные я точно с ГЭСа ни куда не двинусь, но до выходных ещё сегодня - домой, а завтра на работу и домой. Кикоз полный.

• перепутала букву Л и П

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• С телепортами опасно шутить. Х/ф "Муха".

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• для тебя это сейчас самый важный вопрос?
    хорошо...давай поговорим об этом

• Кто же в такую погоду в бассейн ходит? Дома надо сидеть - телевизор смотреть.

• Давайте попробуем.

• заводи топик про Правила, их изменения к НГ и далее , недостатки существующих...форум "НГС - Ваши мнения и вопросы " ждёт вас!

• Напишу, когда возникнет такое желание.

• ....ну чё, тока с мороза - в принципе, фигня, хотя попадаются граждане откровенно в мусульманских нарядах - замотанные в шарфы по самые брови, в том числе и мужики. Неужели харя может настолько мерзнуть?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не сомневаюсь нисколько

• Да лучше сразу в офис заехать - так быстрее будет)))

• нос!
    сын мой почти каждый год его отмораживает :-))

• Хм...Длинный, что ли?)

• длинный...на мать похож ))))))))))

• Охота мне еще ноги топтать.

• Может... у меня сегодня чуть нос не отмёрз, а идти всего-то 300 метров.
    И он не длинный :-)

• А что ты обычно ногами делаешь? Рисуешь? Тогда конечно

• Синенький бы про носы обязательно топик завёл *мечтательно*....

• Что я там забыл на Ленина, 12?

• тебя там Синенький искал, вдруг до сих пор ищет?

• А, извини, перепутал, он Красненькую искал... кажется, даже нашел

• На Мусорке?

• А где там, на Ленина,12 мусорка?

• ДубльГис на это есть.

• Там помойки стали обозначать? Круто!

• да
    у меня не пластиковые окна
    обычные, деревянные, со щелями
    и замерзают, и продуваются
    и менять не собираюсь
    я не снобка, мне и так хорошо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сколько у тебя в цельсиях?

• около 30
    сижу голышом и босиком и внутренняя форточка открыта

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 30! А в фарентгейтах будет ещё жарче! прикинь? :безум:

• ну тогда пластиковые точно не нужны - при них было бы 40

• вот и не ставлю
    фактически не нужны
    а ради понтов-это не ко мне

• Ради понтов ставят деревянные евроокна)))

• Не до понтов уже... у меня 18 в коридоре при всех закрытых дверях. На кухне вообще холодильник, не знаю даже, сколько там. Залетаю туда по-быстрому вскипятить чаю, и назад. В комнатах пришлось включить обогреватели. На стёклах лёд изнутри. Если северный ветер дунет, то вообще пипец будет. Куплю пару раскладушек и переедем на работу жить, наверное.

• у меня окна зандевели доверху.
    но мне кажется, что от этого теплее стало

18-это мало, совсем мало, это холодно...а почему? почему так холодно? ты узнавала?

• Лучше пусть будет 18, чем, как у меня, 26-28. Дверь на балкон периодически раскрываю настежь, ветром меня аж со стула сдувает. Периодически продувает, трахтибидох. (( Летом поставлю новые батареи, фик с ними, с деньгами, чтоб тепло можно было отключать, заманала жара.

• а мне нравится, что тепло так

• У меня очень тепло в квартире. Постоянно открыта балконная дверь (откинута под углом) .
    Если не открывать, будет жарко.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Батареи чуть тёплые, окна старые, чё тут узнавать.

• рассказала про тебя....Егор предложил пустить вас на квартиру :-))

• Постоянно открыта балконная дверь
    Вот! у меня такая же фигня. Поддувает. А я не люблю сквозняков. :безум:

• к сведению...

тельца старых котов тоже не любят сквозняк.

• Ну, не на Владимирской пока ;)) морозы пережидаю..

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• хочется научиться телепортироваться,
    ---------
    Вооооо.. у меня на эту тему глюк был. Я ехал по морозу на скрипящей машине домой и подумал. Вот рано или поздно изобретут нечто такое. И надо же на ком то испробовать будет. Ну, после мышей. И кто вот согласится на это первый?? Ведь по физике это надо на мельчайшие частицы разделить материю( не знаю, может и до атомов), а потом переместить. Мне кажется с перемещением скоро уже изобретут. И будет только ограничения по массе( количеству атомов) и по структуре атомов. Так вот. Рзберут, переместят, а сложится не так - что получится тогда??? А ведь что то получится безусловно...

• Что я там забыл на Ленина, 12?
    ----
    Какой спектакль!!! Все таже актеров парочка - Гусь, да Гагарочка. Только Гусь в гриме. зеленом.

• Летом поставлю новые батареи, фик с ними, с деньгами, чтоб тепло можно было отключать, заманала жара.
    ---------
    Единственное зрелое решение. И энергоресурсы зря не расходуются и комфорт настоящий можно созадть

• Блин. Пошел тачанку с ключа заводить, на прогрев не встала по проге. Тоже единственное правильное решение. Только не комфортное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: