Итак.
Сразу признаюсь, что имел опыт прочтения творения данного автора, а стало быть ни чего нового не ждал. Но как всегда ошибся.
Затея, впрочем как всегда на БЗ, выглядела привлекательно и заманчиво, и ваш покорный слуга даже было взялся за перо, но увы и ах...
После прочтения перового же отрывка, я понял сразу...Мне тут делать нечего. Симо...тут про плохое кино, а со сценариями у меня всегда было глухо. Стало быть решил я просто остаться читателем. Но! Какое же это трудное занятие на БЗ. Особенно в заявленном топе. Почему? Спросите вы меня...Да просто...Всё просто...Когда нет жизни в написанном, когда отсутствует драйв, а верх вымазан снобизмом, псевдокультурностью и прочей "богемной" атрибутикой читается может быть и не трудно, но осадок такой как будто упал в выгребную яму. Вылез, умылся и...снова упал.
Обвинить меня в предвзятости можно....это проще всего.И я даже соглашусь с этим от части, по тому как разве можно быть не предвязтым читая следующее:
"...Точно я не воспроизведу этот текст, хотя он того стоил бы)) И не так уж и крамольно было то, что писавший напрочь переврал Фамилии (а писал, как тут же выяснилось, наш красавчик-апполон-и-давид в одном лице), как то, что в самом тексте было сделано столько забавных и невозможных ошибок, что он полностью изменил свое звучание и превратился в пародию "нарочно не придумаешь"...."
"...На поляне стоял хохот. Аполлон сидел красный, как икра на блюде в центре стола. Потом мы сжалились и стали его утешать, дескать, сумерки, в палатке плохо видно, что где писать... Но он сидел со сдвинутыми бровями, мрачный, а потом громко сказал:
- Ну чё... Я ж физкультурном техникуме учусь, а не в археолигическом университете... многоборьем мы занимаемся. Я говорил Кирилычу, что я не очень писать... а он: "больше некому... сюрприз..."
- Лучше б я написал, шеф, я ж говорил - давай я напишу. Я б быстро.. и уже б выпили, и как люди бы сидели, а то уха остыла уже, а вы все хаханьки..."
после прочитанного, стало гадко. Это сильно напомнило мне мою юность, когда приходилось охолаживать таких вот шутников и шутниц, и ставить их на землю ножками объясняя прописные истины жизни...Автору видимо до сих годов так ни кто и не удосужился объяснить что такие ситуации возможны только там, где нет ни каких отношений, а лишь временщина и пустобрёхость...парня не жаль, сам попал. ОСобенно красиво смотрелось послесловие, после того как я успел написать автору про гадливость написанного, мой пост удалили, но хорошо что оставили откорячки.
"...конечно, у кого была нормальная школа и возможность обучиться, а он не смог по причине лени, разболтанности или глупости) - как правило, несимпатичный и глупый такой бывает, и я таких не люблю)) ..." - ЭТО просто перл!!!
Значит внутри есть понимание пакости произошедшего..есть, и грызёт червячек до сих пор...и будет грызть.
...остальное прочту по окончании данного проекта...
есть кому что сказать?Говорите...писалось то всё для чего то....

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Исправлено пользователем СМЕРШ (17.12.12 17:15)