Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение "Декамерон или..." прямой набор! NF!

• Данные изыскания, други мое, есть ни что иное как простое обывательское любопытсвто, помноженное тыщу крат на уже прочтенное ранее и запутанное пытливым мозгом автора в перепетии духовной борьбы. Которая случилась с вашим читателем по прочтении всего этого явленного нам опуса.
    Итак.
    Сразу признаюсь, что имел опыт прочтения творения данного автора, а стало быть ни чего нового не ждал. Но как всегда ошибся.
    Затея, впрочем как всегда на БЗ, выглядела привлекательно и заманчиво, и ваш покорный слуга даже было взялся за перо, но увы и ах...
    После прочтения перового же отрывка, я понял сразу...Мне тут делать нечего. Симо...тут про плохое кино, а со сценариями у меня всегда было глухо. Стало быть решил я просто остаться читателем. Но! Какое же это трудное занятие на БЗ. Особенно в заявленном топе. Почему? Спросите вы меня...Да просто...Всё просто...Когда нет жизни в написанном, когда отсутствует драйв, а верх вымазан снобизмом, псевдокультурностью и прочей "богемной" атрибутикой читается может быть и не трудно, но осадок такой как будто упал в выгребную яму. Вылез, умылся и...снова упал.
    Обвинить меня в предвзятости можно....это проще всего.И я даже соглашусь с этим от части, по тому как разве можно быть не предвязтым читая следующее:

"...Точно я не воспроизведу этот текст, хотя он того стоил бы)) И не так уж и крамольно было то, что писавший напрочь переврал Фамилии (а писал, как тут же выяснилось, наш красавчик-апполон-и-давид в одном лице), как то, что в самом тексте было сделано столько забавных и невозможных ошибок, что он полностью изменил свое звучание и превратился в пародию "нарочно не придумаешь"...."

"...На поляне стоял хохот. Аполлон сидел красный, как икра на блюде в центре стола. Потом мы сжалились и стали его утешать, дескать, сумерки, в палатке плохо видно, что где писать... Но он сидел со сдвинутыми бровями, мрачный, а потом громко сказал:
    - Ну чё... Я ж физкультурном техникуме учусь, а не в археолигическом университете... многоборьем мы занимаемся. Я говорил Кирилычу, что я не очень писать... а он: "больше некому... сюрприз..."
    - Лучше б я написал, шеф, я ж говорил - давай я напишу. Я б быстро.. и уже б выпили, и как люди бы сидели, а то уха остыла уже, а вы все хаханьки..."

после прочитанного, стало гадко. Это сильно напомнило мне мою юность, когда приходилось охолаживать таких вот шутников и шутниц, и ставить их на землю ножками объясняя прописные истины жизни...Автору видимо до сих годов так ни кто и не удосужился объяснить что такие ситуации возможны только там, где нет ни каких отношений, а лишь временщина и пустобрёхость...парня не жаль, сам попал. ОСобенно красиво смотрелось послесловие, после того как я успел написать автору про гадливость написанного, мой пост удалили, но хорошо что оставили откорячки.

"...конечно, у кого была нормальная школа и возможность обучиться, а он не смог по причине лени, разболтанности или глупости) - как правило, несимпатичный и глупый такой бывает, и я таких не люблю)) ..."
    - ЭТО просто перл!!!

Значит внутри есть понимание пакости произошедшего..есть, и грызёт червячек до сих пор...и будет грызть.
    ...остальное прочту по окончании данного проекта...
    есть кому что сказать?Говорите...писалось то всё для чего то....:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (17.12.12 17:15)

• Я вот что хотел добавить, коллега! Почему у ТС не получается вместить одно произведение в один пост?! Смысл разрывать их по частям? Ну написала в ворде все одним куском и в один пост затолкай! Нафига , спрашиваецца, нам тут сериалы-то устраивать? А все потому, что потом кажинный пост будет считаться за историю, а это сплошные махинации! Одна история топикстартером вообще не дописана, а это уже ни в какие ворота... И это - смысл уличать препода в неграмотности, если сами до сих пор пишем "сигмент" через "и"???
    Айяйяйяйяйяйяй! А вот если представить, что были тут на форуме молодые люди в количестве 15 человек и все были влюблены в сквот до полного недержания поллюций и вдруг, прочитав этот "сигмент" фигак и все ее сразу разлюбили. Один тока не разлюбил, да и тот Зелёненький...Короче ,объявляется конкурс на лучшую концовку рассказа о многострадальном Сысоеве!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты знаешь, я специально не стал говорить о тех "вкраплениях" в том топе...и твоего и других...даже Зелененький смотрится слишком живо...понимаешь о чём я? Жизни намного больше, нет вылизанности и "пАдачи" материала...есть куча эмоций...:миг:

• ***есть куча эмоций***

это да....в твоей куче эмоций не продёрёшься
    я, конечно, и Сквотины произведения не читала...для меня многабукв
    но и твои читать - проще сходить борщ сварить вдругорядь
    а вот Нарка пришлось прочитать...хм...не любитель я нудистов

решила стать критиком и я :-))))

• Букв, точнее, слов, вообще должен быть лимит. А то в итоге каждый второй рассказ будет норовить превратиться в роман)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• тоже кинулся критиковать...и только на входе затормозил на все копыта...я же ничего не читал! :eek:

• Надеюсь, что когда я накропаю ответ, этот топик ещё не прикроют за....ну за что-нибудь - за неполиткорректность, или за мат, пропущенный в сердцах :-))

Надеюсь на это. :-)
    Пошла писать ответ Симе :-)

• +++Значит внутри есть понимание пакости произошедшего..есть, и грызёт червячек до сих пор...и будет грызть.+++

НЕТ, Федя, не будет.

Ты революционэришь тут зря, хотя, зная твою горячую натуру, я понимаю, что иначе ты не смог бы. Не смог бы смолчать.

А давно уже пора молчать.
    Мне. Тебе. И сонму таких как мы. Ну или толерантно воспринимать подобные вещи как данность :"Мир давно поделен на бедных и невезучих (читай - ленивых) и богатых -везучих-читай -предприимчивых, трудоголиков и т.п.

Ты вырос в небогатой семье, я из того же теста.
    Но я смирилась уже лет тридцать назад, потому что поняла, что ХОРОШО СТАРТАНУТЬ - это уже полдела, полпобеды.
    А у меня старта не было. Поэтому надо было смиряться.

Меня Елена Федоровна ставила перед классом после посещения Театра Юного Зрителя (он тогда ещё в Доме Ленина был) и с оттяжечкой и педагогическим нажимом произносила :"Вот, дети. Полюбуйтесь ! В чём она в школу пришла - вот эти джинсы с БАРАХОЛКИ (!!!) , в том она была и на вчерашнем спектакле, крайне невыгодно оттеняя наш класс в глазах NN !! (не помню как звали завуча ) Это ж какой надо быть МАТЕРЬЮ, чтобы отправить дочь в ТАКОМ виде в ТЕАТР !!!

Моя мать не была пьяницей, она и до сих пор не пьёт, но она вынуждена была пластаться на трех работах, чтобы вырастить двоих детей. Поэтому я не заикалась о чулках и туфлях на каблучке, а носила вечные неубиваемые мокасины.

Когда я приходила в гости к подруге, её мама всегда отправляла меня мыть руки и оперным поставленным голосом картинно кричала: Девочки !!! А сейчас мы будем пить чай с пирожными!" У них в доме был достаток и моя мечта - собака колли и аквариум во всю стену. Но это не мешало нам дружить, классовая ненависть не вспыхивала и даже не тлела, потому что я понимала, ГДЕ Я и ГДЕ ОНА.

Поэтому я уважаю тех, кто не растеряв СТАРТОВЫЙ капитал (в виде матблаг, или непьющих родителей с высшим образованием), двинул по жизни дальше, с гордо поднятой головой, не обращая внимания на БЫДЛО, которым мы с тобой, Федя, увы, являемся по жизни, потому что 1. нам изначально
    не повезло 2 мы на этой почве где-то проленили и т.д..

Они, те, кто умнее нас, предприимчивее, ИМЕЮТ ПРАВО указывать нам как жить.
    И ПРЕЗИРАТЬ нас за то, что мы ниже уровнем. Были, есть и сдохнем червяками.

ЗЫ Правда, часто в жизнь вносит свои коррективы болезни - всякие фонематические дислексии и т.п. болезни, опять же, по теории одного моего знакомого человека-следствием неправильного питания, условия вынашивания, а также поведением матери при родах, как правило бедных, рожающих детей в общем потоке, когда "Замолчите, женщина, не до вас"и пузырь тебе на брюхо - Следующий !
    Т.е., по факту, опять вмешивается тот самый СТАРТ.

• Наталья, в силу многих причин...отвечать тебе не буду. :роза:
    Но!Ты не права...единственное что могу сказать. Ты совсем не знаешь мою жизнь, что бы судить о ней. В данном топике я пишу о впечатлениях от прочитанного, ни сколько не пытаясь судить..ну если только самую малость...простите уж ...только от прочитанного, ито лишь по тому что писавший САМ...повторюсь САМ и ВЕЗДЕ и ВСЕГДА позиционирует себя как правдивого рассказчика...и совсем не важно что поначалу он пришёл сюда как воришка..мыже забыли давно про ЭТО?Да же?:миг:Мы добрые и терпимые...
    Но!Ни кто и ни когда не сможет удержать меня от того что бы сказать своё ФЭ снобизму лицимерию и гнусности....остальное у каждого своё...:миг:
    Не злись на меня..ОК? Но повторюсь...ты ни черта не знаешь про меня...и слава Господу...что это так...:хехе:

Исправлено пользователем СМЕРШ (17.12.12 18:21)

• я в шоке!
    не ожидал ничего подобного услышать на этом культовом подфоруме...

спасибо за искренность и чистоту ...просто не припомню более откровенного разговора,чем Ваш.

с уважением,Петрович.

Исправлено пользователем Шлёндра (17.12.12 18:46)

• ты знаешь...не верю я в твою теорию "происхождения быдла"
    и считаю, что таковым может быть и человек "чулках и туфлях на каблучке"
    и про старт твой мне тоже не понятно...можно дать человеку такой стаааарт, а он помрёт наркоманом в одиночестве

но разбор этих понятий для другого топика, понятное дело

а ты - умница...ты НАСТОЯЩАЯ! :роза:

• хорошая какая история. сама придумала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Придумано всё что написано в обсуждаемом топе, а Наталья всегда пишет из жизни...Так понятнее?:миг:

• А кто тут не из жизни пишет, все оттудова.
    Я не согласен....с обоими. В этом вам моя зарука!(с)

• нет. это вряд ли. я именно про эту историю. мокасины - они появились, когда я школу закончила, а в джинсах с барахолки (ценой в 150-200р. и кто тут страдалец?) даже меня бы в театр не пустили бы, а Наталья меня старше и нравы были в то время еще строже. А история хорошая и правильная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем:
    О, привет, привет!
    Подтянулись поклонники, зоилы и пресса!!
    Всем мерси)
    Пишите побольше и позлее - это добавит популярности топику))
    :rofl:

Теперь адресно Тигирьке:

Наталья, ты очень талантливо пишешь, жаль, что ты не пишешь в топике. Любовь - она тоже может быть разная, не обязательно же писать о глупом студенческом счастье или еще о всяком таком... чепопалошном... О любви вообще можно очень разно писать)
    Про старт - здесь ни у кого не было особо старта, здесь никто, насколько я знаю, не может похвастаться капиталом, у меня ощущение, что здесь все приблизительно из одного слоя и родители у всех честно вкалывали... Итоги будем подводить на смертном одре - кто чего добился и достиг, не в этом дело сейчас.
    Мне лично интересно сейчас просто пожить...пожить, как получается) Потому что как бы ты ни жил - это все равно счастье, это очень классно - жить. Будет, что рассказать ТАМ, при встрече.
    А то, что ТАМ - есть, это я знаю точно.
    Может, напишешь, а? А то Декамерон так и не состоится, учитывая, что дело идет к зачетам((
    Не могу забыть твое Красное платье...

Через полчасика допишу окончание второй моей истории... что-то они у меня затягиваются, как правильно тут заметили, тяготея к романам)) Вот будет, чем на пензии заняться - из каждого чернового наброска сделать по роману!!! Будет, чем внукам камины топить)))
    Но кому не нравится, можно ж бросить, не дочитав? Да же? :biggrin:

Гугл и Итсми - спасибо, что написали!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• История ОЧЕНЬ субъективная..с ней можно соглашаться, можно не соглашаться...но она не есть правило...лишь часть той жизни что вокруг нас..не более...

• В ответ на: есть кому что сказать?Говорите...писалось то всё для чего то....
    В ответ на: Значит внутри есть понимание пакости произошедшего..есть, и грызёт червячек до сих пор...и будет грызть.
    Не согласен. Женщины совершенно иначе воспринимают жизнь, то , от чего у тебя черви с пакостями всякими, женщин не беспокоит, ибо для них, в их системе СИ, не существует, поверь.

• Я тоже прикололся по порткам. Понятие джинсы с барахолки в плане беднота, появилось в поздние 90-е... Во всяком случае в Ростовской обл. Как в нск - не знаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В Н-ске, в восьмидесятые, это было прямым намёком на спекулятивную сущность их носящего.

• +++мокасины - они появились, когда я школу закончила, а в джинсах с барахолки (ценой в 150-200р. и кто тут страдалец?) даже меня бы в театр не пустили бы, а Наталья меня старше и нравы были в то время еще строже. +++

За то десятилетие, нет, полуторадесятилетие, что различает нас, барахолка из толпы людей вокруг трамвайного кольца и ЧУТЬ подальше по Гусинке, продающих ТРЯПЬЁ и сАМОШИВ, превратилась в барахолку-людей, торгующих околобрендовым тряпьём, и даже НОВЬЕМ.

Мокасины - по НАШЕМУ времени - это такие замшевые недокроссовки зашнуренные, с полосками, с подошвой из микропорки. "Джинсы" - фабрики Москвашвея, в лучшем случае, а скорее всего, сшитые в недрах зарождавшегося тогда модного гиганта Синара.
    В тогдашний ТЮЗ на детские спектакли пускали даже в валенках.

Не надо примерять непримеряемое, Ира.

• Ну да, Лен, расхохотаться от неожиданного столкновения с безграмотностью - это практически подлость. А оборжать начинающую водительницу, заклеймив "обезьяной", - милая шутка (или конструктивная критика?). Что там еще за тетками (для примеру) традиционно некоторыми лицами мужеска пола числится в неспособностях и бугагашенькой - знание электрики?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "...Точно я не воспроизведу этот текст, хотя он того стоил бы)) И не так уж и крамольно было то, что пИсавший напрочь переврал Фамилии (а пИсал, как тут же выяснилось, наш красавчик-апполон-и-давид в одном лице), как то, что в самом тексте было сделано столько забавных и невозможных ошибок, что он полностью изменил свое звучание и превратился в пародию "нарочно не придумаешь"...."

"...На поляне стоял хохот. Аполлон сидел красный, как икра на блюде в центре стола. Потом мы сжалились и стали его утешать, дескать, сумерки, в палатке плохо видно, что где пИсать... Но он сидел со сдвинутыми бровями, мрачный, а потом громко сказал:
    - Ну чё... Я ж физкультурном техникуме учусь, а не в археолигическом университете... многоборьем мы занимаемся. Я говорил Кирилычу, что я не очень пИсать... а он: "больше некому... сюрприз..."
    - Лучше б я напИсал, шеф, я ж говорил - давай я напИшу. Я б быстро.. и уже б выпили, и как люди бы сидели, а то уха остыла уже, а вы все хаханьки..."
    ---------
    Хех. Я примерно тоже испытал еще в первой части. И перестал читать. И чо?? По данному кУску. ИзмЕните удАдерение и станет смЕшно. А все царапающее исчезнет. И ваще ржево получается.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Дело не в этом, если ты не уловила про что я, я не смогу тебе объяснить.
    Упростить? Лехко. Есть место и время для проэцирования своей образованности на окружающих. Так понятнее. Сравнивать меня с Быдлом, как сказала Наталья не советую...ОК? Хлопотно это. Давай уже по существу вопроса.

• нас не пускали. это был позор. с первого класса внушали "не сметь!". девочки не могли пойти в театр в непотребном, но могли пойти в школьной форме. у меня это до сих пор вбито в голову. Ах... а я иду на лебединое озеро. ах....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе хорошо. Лебединое озеро... Внушали...
    А я рос до 7 го класса в глубокой провинции, где кроме кинотеатра, других театров не было... Да и тот был один...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сразу признаюсь, что имел опыт прочтения творения данного автора, а стало быть ни чего нового не ждал. Но как всегда ошибся.
    ---------------------------------
    Это же нормально - ошибаться в ком-то) Более странно понимать кого-то, особенно незнакомого человека противоположного пола сложно понять))

После прочтения перового же отрывка, я понял сразу...Мне тут делать нечего. Симо...тут про плохое кино, а со сценариями у меня всегда было глухо. Стало быть решил я просто остаться читателем.

Понял сразу - это у меня вызывает сомнения, мне лично сразу что-либо бывает сложно понять, я некоторое время думаю обычно)) Особенно про кино.

Когда нет жизни в написанном, когда отсутствует драйв, а верх вымазан снобизмом, псевдокультурностью и прочей "богемной" атрибутикой читается может быть и не трудно, но осадок такой как будто упал в выгребную яму. Вылез, умылся и...снова упал.

Впечатление изложено ясно и однозначно, чувствуется навык писателя)) Правда, впечатления и эмоции мы, как известно, берем только из себя. Некоторые, кто прочел, получили другое впечатление))
    Если все было так плохо, зачем же ты второй раз полез в яму, после того, как вылез и умылся?

после прочитанного, стало гадко. Это сильно напомнило мне мою юность, когда приходилось охолаживать таких вот шутников и шутниц, и ставить их на землю ножками объясняя прописные истины жизни...Автору видимо до сих годов так ни кто и не удосужился объяснить что такие ситуации возможны только там, где нет ни каких отношений, а лишь временщина и пустобрёхость...

Теперь нашелся человек и объяснил автору все. Автор выслушал. Автор задумался. Автор остался при своем мнении) Кстати, автора теперь учить - только портить)) Автор смеялся над тем, что ему было смешно - над каламбурными забавными искажениями слов и фамилий. Ничего не могу сделать - если смешно, смеюсь))
    Автор рассказал, экспромтом, без правки (тебя, кстати, вспомнила, когда не стала править))), рискнув оставить даже имена, такую чистую правду про себя восемнадцатилетнего - глупого, смешного, выпендрежного, но невыносимо прекрасного и любимого - что даже стало неловко... Нельзя писать в рассказах правду.

И про послесловие. Опять же - ничего не могу и не хочу с собой сделать, но дико не люблю (и в юности не любила) ленивых хамовитых тупых мужиков. А люблю трудяжек, умниц, остроумных и ироничных, добрых и великодушных))
    И еще тех, которые любят и хвалят меня))

С уважением и по просьбе Тигирьки, твоя Скво.

(из-за тебя не допишу теперь хвост моего детектива... а ведь про кто убийца уже написала, осталось самое сложное - о любви...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• даже не знаю хорошо ли. мы все так жили, мне казалось что по другому и нельзя. я смотрела кино - там тоже так жили, я читала книжек про всяких там пионеров и антипионеров - витей малеевых и вити малеевы были плохими. Я до сих пор не могу привыкнуть, что люди разные и постоянно себе это повторяю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О. Прочитала твой пост-пояснение, я в это время писала свой пост. Оказывается я правильно поняла суть твоего рассказа. Это радует - я все еще в состоянии понять, "что хотел сказать нам аФтар".:):улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Есть еще, кто понял так же) И это даже не женщина и не Соболев, прикинь?

Видишь ли, графоманство простительно только тем, кто им спасается от всяких еще больших ужасов... как я, например, и как еще кое-кто на этом ресурсе))
    Чтобы выразить в рассказе то, что ты чувствуешь, нужно все-таки иметь навыки и талант. Иначе получается непонятно... чукча не писатель))
    Писателем стать - это надо не пару тройку рассказов и несколько десятков статей написать)) Это надо попахать...
    Поэтому вполне объяснимо, что кто-то понимает наоборот, кто-то вообще не понимает.
    Это не страшно) Главное, правил я не нарушаю и никакого насилия... и кому не нравится, тот, я надеюсь, не читает)

• А давайте, Наталья, я Вам расскажу, как 10 лет назад я пришла работать в коммерческую компанию, где зарабатывала "огромные" деньги, 8 тысяч рублей, из которых я тысячу тратила на дорогу, 4 отдавала за квартиру, еще тысячу за музыкалку-еду-школу ребенка, и на две мы, собственно, жили...когда моя еда на работе состояла из пакетика кириешек или арахиса, яблока или разводной лапши, потому что у меня элементарно не было денег на обед в кафе, а моя начальница, очень богатая женщина, считавшая, что она меня буквально осчастливила из грязи в князи, могла прервать меня во время планерки, когда я что-то ей докладывала и перед бабским коллективом в 7 человек обсуждала, как я бедно и не должным образом одета, при этом взять денег у родителей, которые и без того регулярно приносили нам продукты, иначе бы мы просто сходли от голода, или хоть раз сказать ей, что она платит мне так мало, что я еле концы с концами свожу - мне гордость не позволяла. Уволиться в тот момент я не могла в силу обстоятельств и характера, поэтому приходилось терпеть подобные издевательства. Работать на привычных трех работах режим тоже не позволял, загруженность была полной: в 8 утра я уезжала и в восемь вечера возвращалась.
    Да, наверное, в детском возрасте это в сто раз травматичнее, потому что безвыходно, но не стоит думать, что подобные ситуации какие-то маркеры неблагополучного детства...это уроки, которые мы проходим независимо от возраста, просто потому что должны пройти.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• По поводу проекта - ничего. Ну не в моем стиле написано. Как впрочем и твое творчество я не все воспринимаю. "Мальчик, читающий мысли" вот помню сильно вштырил концовкой. Что-то еще местами. А в основном - ну извини, не в кайф. Слишком уж депрессивно оно. Причем уныло депрессивно, беззлобно.
    По поводу твоей реакции на проект... По моему, ты не прав с реакцией. Доказывать тебе чего буду - ты вроде как и сам не маленький. Что по поводу эмоций, что по поводу снобизма. Снобизма у автора есть, но не в этом месте. Здесь живая юношеско-детская реакция. И все. Понимаешь? Кто-то взрослеет раньше, кто-то позже. А в детстве все резкие, потому что непримиримо двуцветные.
    Ты себя вспомни, можно подумать, ты ни разу не ржал над пацанами по какому-нибудь поводу, за который сейчас бы ставил ножками на землю, объясняя прописные истины. Если ни разу - вот извини, прямо, крут ты с детства. А если было - так просто все мы взрослеем по-разному, кто-то в 12, кто-то в 14, а кто-то и в 27. И последнее тоже встречать доводилось.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ген..моя реакция, всего лишь моя реакция...не более...как впрочем и многие другие реакции. Я думал, что и писалось именно для реакции...разве нет?
    Ан нет...судя по Сахаркиным эскападам...видимо нужно было непомерно восторгаться и прочь...ну а если кому то не нравится...то..вспоминаем "свои априори правы.." тогда всё становится на свои места. Но! Тогда лучше не писать вообще, если отзывы отлчиные от ожидаемых могут так расстроить писавшего...заметь я акцентирую именно на писавшем...а не на нике запостившем...текст:миг:

• Скво тебе ответила. Ты можешь поговорить с ней, можешь писать здесь. Зачем вообще здесь пишут? Да хрен бы я знал. Ну бОльшая часть таки ждет добрых плюх... Тебе ведь тоже не сильно вставляет, когда по сусалам веником, да еще и с назидательными интонациями, хотя ты вроде как пожестче.

Зачем ответила Сахара - любит она тебя дюже... Тут у вас взаимное. Да и в общем я ее поддерживаю, в том смысле, что резок ты.

PS. Такой шушлайчик в твоем ангаре есть? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум