Погода: -12°C
  • подарок такой к НГ - практично тепло в смысле и по БЗшному

*практически никого лично не видела, так что кому не понравится - обменивайтесь*

мальчикам - выбирайте:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Расскажите, как Вам удается сделать такие картинки, что превьюшки оказываются больше их по размеру?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• девочкам

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вот у среднего особо ветвистые рога на свитерке... Он часто в командировках бывает, да?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я хочу как-то отреагировать, а лучче поучаствовать....но не пойму никак "что делать?"

• Чудеса... ты как шесть картинок в пост затолкала?..

• рога ветвить? *предположила

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Накинь на плечи свитерок...

ну то есть свитер выбери себе.

Мне вот розовенький понра, но боюсь на всех девочек не хватит. Будем по очереди носить.

• Спой песню про оленя. Можно и про свитер спеть, но я таких не знаю...

• это которая "мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним"...и чо?
    спела
    и сразу опять не знаю "что делать?"

• Свитер вязать, чё делать :-)

• Хм....
    Ну, вот в Москве есть парк Лосиный остров (а лось - это почти что олень, только более злой), можно фотками этого чудесного места весь этот топик до краёв засыпать

• иностранец

• мне розовенькие даром не надь...последний разве что
    но его плохо видно*опять загундела*

• хз - тырнет глючит полдня - писал на 3 эрор - а влезло 6

• Татусечка, а где ты нашла мою фотку, это же я , практически, сижу крайним справа:миг:

• И опять ты крайний)

• Планида :dnknow:

• выбирать/обмениваться

• мне второй заверните, пожалуйста.

Татуся, размер картинки побольше делай, а *просительно*

• этот мне как раз больше всех нравиццо - только если размер больше 54 - шерсти много уйдет...

• Пусть уходит, за такой свитер и не жалко.
    Мне с оленями ни разу свитер не обламывался, очень хочу с оленями :beee:

• мода конца 40-х прошлого века, однако.

здровствуйте как маринават огурци

• Так мода постоянно к нам возвращается из мохнатых годов

• тебе бы больше с нерпами подошёл...

• раньше надо было хотеть, щас я уже переквалифицЫровалась (что надо сделать чтоб стало зачеркнуто?) - смена гендерной роли - это тебе не хухры-мухры
    *чемодан с шерстью вот остался - но согласна только плед вязать, остальное закончить не смогу - перфекционизм - зараза...*
    кстати - я даже вчера ездила - представляешь! по льду и морозу такому - во мне еще чумахер проснется...

Исправлено пользователем nfnecz (18.12.12 10:28)

• А дальше - то что? Это можно где-то купить/заказать?

• +5000000000000000000000000000000000000000

• это типа виртуальные подарки - киргуду (шутка)
    *жесть*

• конечно можно купить...подождите немного
    мы сейчас выберем модели
    потом сядем вязать...на скорость
    победителю - приз
    а наблюдатели - раскупают изделия
    потом БЗ на вырученные средства летит на Гоа
    и всем хорошо

• точно - и мой чемодан шерсти освободится...

• вот...Вы с ним и полетите на Гоа

• да исполнится воля твоя, о модератор всея БЗ

• Вязать не умею, но на Гоа - хочу. Что делать?

• Найми пару таджичек, они тебе свяжут быстро и много

• Не уверена, что все таджички быстро и качественно вяжут, что б победить в конкурсе.
    А полёт на Гоа гарантирует только победа :biggrin:

• Ну надо это, как его, вязкопробы устроить

• негра - вязальщицу найти (или индуса на гоа уже 40 % русскоговорящих)

• >вязкопробы устроить

Мы всё ещё про свитерочки разговариваем:смущ:

• Вот у мальчика на фоне окна, проблема свитерков с оленями должна отпасть давно, как несущественная.

• уже можно переходить к оленям...(и лосям)

• надо этот топик закрепить рядом с новогодними поздравлениями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про свитер с оленями... Ха-ха! Я почему то вспоминаю телесериал "Интерны".

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• ну вы и тормоз - там выше даже фотка левина и с рогами и с оленями есть...
    ты уедешь к северным оленям, в жаркий туркестан уеду я...(песня из детства)

• Вот как у того очкастого - мне.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• их двое в очках - один как раз левин..

• «... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• опять повтор...

• Была только попытка напевки этой песни, а клип никто не ставил.

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Новый год,все мечтают. И он тоже)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: