Погода: -12°C
  • Ниже абсолютного нуля.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• как скажешь....
    так завтра пьём?

:biggrin:

• Уже!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а как же шахматы?

• Так я выиграл. А на реванш оппонент манкирует.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Турнир никогда не проводится одной партией.
    Это равносильно например в футболе тому, что первый гол был забит в начале встречи.
    А до конца матча еще много времени. Или мне засчитать тебе техническое поражение?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Конечно. Можно было пить уже из-за одной пятницы. А уж из-за конца света сам бог велел.

БЗ-здох

• опять засрали честный благородный топик. нет чтоб подешевле веселых девок бешено подогнать.

• Мы не настолько богаты, чтобы пользоваться дешовыми девками

БЗ-здох

• Подтолкнешь?))))) Местные-то дэушки сами не побегут.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (20.12.12 22:25)

• а вам разве кто-то предложил попользоваться?

• считаешь, что добро дожно быть с пенделями? :biggrin:

• Хотя бы. С базукой не так удобно)))

• С базукой надёжнее, простите, что вмешиваюсь.:смущ:

• да какая нафиг базука. в тюленино-то без дежурства скорой никто ехать не хочет. а тут - перцк и новый поселок, сама понимаешь. туда без мчс и гуманитарной помощи поехать - вообще самоубийство.

• Тю, делов, у нас там всё схвачено и по медицине и по мчс! Можно гулять, смело!:миг:

• Чета я мотаюсь ттуда кажинный день без "скорой", ттт, пока обхожусь... или я не деэушка?.. :eek:

• ну так-то можно, конечно. тока ты поди кастинг не пройдешь. пацаны женственных просили.

• Во, блин!
    Чуть сослепу не въехал...в пень...башкой! :безум:

• ну а чо тогда как эта? баллотируйся давай. зуб даю, что изберут. по одномандатному округу.))))

• Не знаю, мне так кажется, хотя у всех свои интересы, можно без ограничения возраста и свободы мыслей

• Рискуете. Придет бапка с парой ПМ. Узи дороги, однако...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум