Погода: -12°C
  • и беструсофф :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Сабиньо, всегда нужны те, кто разбавит основную массу .. типа соуса..пиши почаще, появляйся - будешь молодильным яблочком об наш общий насест.. * если скажу "этот" - разобидятся)*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Крыск, а предложи в кулуарах добавить пояснение, кто тут с кем бешено знакомится ?
    Чтобы мОлодёжь (ТС ведь лет 25, да ?) не выскакивала отсюда как ошпаренная ? Ну или не заскакивала :-))
    Зачем правда людей травмировать.

• ***вы внуками хвастаться стали, теперь отсутствием зубов у хахаля***

просто подоспели НОВЫЕ темы старожилов БЗ ...о внуках и зубах...время пришло :-))
    старое-то всё на сто рядов переговорено
    тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумы

есть, вероятно, и третье и четвёртое, но... первые два очевидны и незатратны

• ***Истина здесь, в спорах всяких, вообще ни при делах)) ***

вот уж точно...главное - процесс! :biggrin: :respect:

• В ответ на: тут два выхода: или новенькие на БЗ или старенькие на другие форумы
    Заигрываешь с молодежью,да?
    А я никуда не уйду, вот! *привязала себя к БЗ*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Прикрутила гайками и приковала к батарее)) А на БЗ есть батарея?

Как оказывается всё просто...

• А зачем батарея? Я найду какие-нить другие выступающие части! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это была просьба лично мне рассказать о своем геморрое, насколько я понимаю.

здровствуйте как маринават огурци

• Даже представить страшно что ты имела ввиду)))))) Нтелект?

• ннннп
    чё вы подпрыгнули то?
    Правильно девка написала....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зы. Что не оставляет права НАм тут сидеть и обсуждать мозоли на 3м пальце.
    кого - не важно.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вы мне объясняйте в каком месте мне подпрыгивать))

• Вот скажу как есть. про зубы - это был уже кошмарный перебор. даже меня, цыника, передернуло.

вот что это такое было? ответь, пожалуйста.

из под белых брюк волосатые ноги

• *** про зубы...вот что это такое было?***
    Я выскажу тут свое мнение, вы только не обижайтесь.
    Зубы символизируют рассудительность, т.е. умение понимать по определенным признакам происходящее.
    То, что Новинке так не нравятся мужчины с некоторым отсутствием зубов и то что они их лечат, есть ее протест, что мужчины не так уже рассудительны (умны) и не заботятся о своей рассудительности (не лечат их). Зубы обычно повреждаются кариесом - а это есть разрушение мужской рассудительности другими людьми, как правило женщинами. И этот протест Новинки направлен еще и на то, что мужчины столь слабы, что поддаются на нравоучения женщин. Скорее всего у нее таких мыслей нет, это неосознанное, женское знание.

Внешнее равно внутреннему

• Это печальная правда жизни. Многие мужчины (думаю, и женщины тоже) совершенно не задумываются, что состояние их ротовой полости весьма пагубно сказывается на развитии отношений с противоположным полом. Причем речь идет не о малообеспеченных гражданах, а о вполне нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта не располагает даму к близкому общению.
    Показать скрытый текст
    Откровенно говоря, у меня самой с этим делом не все в порядке, но я по крайней мере это осознаю, стесняюсь и стараюсь решить проблему по мере наличия времени и средств.
    Скрыть текст

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а никого не убила новинкина тут цитата ееного очередного беззубого: "счаз кончу на тебе и здохну". я аж умерла от стыда. если говорящий не ведает что творит, а окружающие это тоже не замечают, то это не задает ситуации статуса нормы. да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а женщины с лишним весом, обтянутые трикотажными кохтами они почему-то считают, что можно игнорировать спортзал, да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта
    Гы, нормально зарабатывающие люди так не думают (если не учитывать мастеров на вредном производстве разве что).
    Потому как понятно, что человеку с улыбкой, отличной от голливудской откат дадут с большим прогибом чем обычно. Я, кстати, как-то тусовался в мэрии несколько дней подряд из кабинета в кабинет, так меня поразило то, что у всех (!) встреченных мной чиновников был французский маникюр.

• Я где-то за них заступалась? :улыб:

• ну это понятно, а поразило то что?

• отвечу категорически. в возрасте хорошо за сорок ( и даже гораздо раньше. кому как повезет с генетикой) зубы уже не лечатся - они протезируются.

а кариесом как раз страдают очень даже молодые люди.

• как я ненавижу спортзааааал и как я люблю его игнорировать!! я женщина, а не потный кузнец, а там только в тренажерах пользу вижу.

• Поразило то, что люди с одной стороны смотрятся, как завсегдатаи гэй-клуба, а с другой, что такие нормальные общепринятые чиновничьи хари.

• а я наверное со следующей недели пойду. я тут старался последнюю неделю перекидывать пару-тройку центнеров снега каждый день. так прямо все чакры очистились

• так это вы видели такой чиновничии планктон имя которым легион, а в душе они однояйцевые городские колхозники, боящиеся не соответствовать кем-то когда-то заданным планкам. ручаюсь все в детстве жрали круглой ложкой гуляш, а теперь хотят его же, но манерно жрут морковь - тон такой

• В ответ на: Это печальная правда жизни. Многие мужчины (думаю, и женщины тоже) совершенно не задумываются, что состояние их ротовой полости весьма пагубно сказывается на развитии отношений с противоположным полом. Причем речь идет не о малообеспеченных гражданах, а о вполне нормально зарабатывающих людях, которые искренне недопонимают, видимо, что "пеньки" вместо зубов и дурной запах изо рта не располагает даму к близкому общению.
    знаешь, в чем тут печальная правда?

как правило, мужчины вообще существа позорно сцыкливые, когда заходит речь о походе к врачу.

меня, например, во врачебные заведения жена за ручку водит. потому что извернусь, но сам не пойду. на первый визит уж точно.

и да, дело тут совершенно не в деньгах.

претензия моя в том, что зачем об этом вообще говорить? так ведь можно много до чего скатиться.

• Потому что наболело (у кого-то), потому что состояние зубов на самом деле куда бОльшая проблема, чем многим мужчинам кажется. :dnknow:
    Причем тема деликатная, и просто так ее не озвучишь тому, кому на самом деле следовало бы об этом знать.

• Гм, так я о том же. - о "нормально зарабатывающих людях" (нормально - в моем понимании - где-то от 150-и в месяц) ну, которые в принципе в адекватном обществе называются "элитой".
    Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.
    Ну это к вопросу о том, что "в человеке все должно быть прекрасно" который был поднят в этом топике.

• а эту деликатную тему точно нужно озвучивать тут, а не на медицинском форуме?

а то вот еще бородавки есть у всех. чем не тема?

• у меня нету.

• у нее таких мыслей нет
    ------------------------------
    :rofl: ТОчно, нет у меня таких мыслей.

• Умничка, Презумция))

• у меня тоже нету.

зато ты давеча дважды вывалил тетушкам страшную весть о своей кисте в носовой пазухе. вот зачем?

• Вот жеж))
    Я буду поднимать здесь такие темы, какие посчитаю нужным. Сабатини может ерничать дальше - как ни крути а вниманием она мои топики не обходит. Даже всех моих очередных помнит наперечет, коих даже я позабывала)). Нобль, я написала о то, что меня волнует, вот реально. Неужели всем по барабану? Я в шоке... А на медицинский я пойду с этой темой, если.... Да не пойду я туда вовсе, как не хожу к врачам, кроме стоматолога. Ну не читайте мои топики в конце-то концов - не будет ответов на мои посты, я ж быстро успокоюсь))

• В ответ на: :rofl: ТОчно, нет у меня таких мыслей.
    ну тогда про геморроидальные узлы начинай, чо.

ты правда не понимаешь, что это неприлично?

• Вот тут я не в теме, если честно.

• хучь и ненавижу перманентно, но тут прям почти руку б пожала

• с шушерой прекрати якшаться и будут у тебя нормальные мужички груздочки, с твоих тут бесчисленных постов у меня именно такое мнение сложилось

• Не, ну тогда все отлично.

так-то подфорум Бешеные Знакомства - это самое лучшее место, где тетушкам следует жалиться на беззубых мужичков, а беззубым мужичкам - на тетушек с варикозными ногами и целлюлитными задницами.

зашибись, приехали. ну то есть приехали-то уже давно, но теперь пора уже могилки копать. :ха-ха!:

• не менжуйся, я все равно побрезгаю.

• смысл первого слова не известен конечно, но очень взаимно

• _______Сколько не общался с таким народом - колхозня-колхозней. Но улыбка свежепочищенная, маникюр французский, щеки - во! - по столу расползаются.___________________________

только бы не открывали свежепочищенный рот для бесед и диалогов.. вы не представляете, пока я не завязала с такого рода общением, как иной раз хотелось во время такого фальшиво-напряжного застолья журденов, голыми руками разломать курицу так, чтобы брызги разлетелись по лицам и манишкам вкруг сидящих..

с ножом и вилкой, видимо, нужно родиться.. один знакомый маргинал , когда закусывает, консервы из банки так изящно извлекает своими алюминиевыми предметами, залюбуешься..с бабушкой рос ) и плюс, и минус - потерялся в нашей злой модерн_лайф, будь она неладна....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем и даже за пивом его гонял. Милейший человек, хоть и негр. Ну то есть есть такая врожденная аристократия, она непосредственная очень.

• В ответ на: А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем и даже за пивом его гонял. Милейший человек, хоть и негр. Ну то есть есть такая врожденная аристократия, она непосредственная очень.
    Кстати, у них там в Африке СПИДу полно...

Исправлено пользователем ильич (08.01.13 08:30)

• и прочих разных болячек. и что?

• В ответ на: да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае
    Женя, чуть ранее(с месяц назад) было чОтко написано..."свои всегда правы, даже если несут ахинею...потому что свои"....
    так что забей... :спок:

• Я тоже...мне пояснили, что очень лехко узнать аристократа по тому как он на пальму влезает...

• :спок:

• В ответ на: А, кстати, я бухал как-то с суданским принцем
    с этим?Который справа... :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум