Погода: -12°C
  • Как это с перепугу ?...А что Вы просто так, что ли, толкетесь здесь...у всех из нас есть здесь своё предназначение, своё амплуа, в конце концов...

Ишь блин...за кулисы взашей тогда..

• Спасибо матушка что хошь вразумила меня несмышленыша. То то я смотрю вокруг одни кликухи позорные...

• У скунсов в природе тоже какое-то предназначение...
    Для чего-то же они нужны?

• Для сравнения?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О великий мастер сельских метафор про скунсов! :respect: :live: :respect:

• на пп

Я сегодня опять графоманю про Калининград :-))

Показать скрытый текст
    Вот сегодня была пару раз расстроена, прям недовольна...

Решила я пешком сегодня по Красной до трамвайчика прогуляться, а там до Мегаполиса доехать, электрики мне понаписали список... Погода чудная, оделась по весеннему и подалась опять путешествовать.

Ну иду, конечно, в приятном ощущении полного дежавю, вроде как в Майнце я, и вот щас из-за угла покажется мамин домик.. Потому что район сохранен очень неплохо, извилистые улички, брусчатка, домики с палисадниками немецкие, даже на одном доме, по-моему, старая черепица...подлатанная кой-где железом..на честном слове держится..Наверное, старики живут, не по силам им ремонт..
    Прибрались уже около многих домов, травка зеленеет, солнышко блестит...и вдруг - глянь...надгробие стоит с крестом, вырубленным в камне !! Блин, а рядом ещё одно...на боку леждит..и третье за ним !! Это типа "альпийская горка" !! Мля...я подошла, посмотрела поближе..ну точно...заляпанные грязью слова проступают...ну емае...ну что это такое, люди...безобразие какое...:-((
    И таких "украшений" насчитала в пяти домах ! Кто-то ручеек вывел из-под надгробия, типа такой дизайн...Да к черту такую икебану, неужели люди совсем головой не варят...
    А тут смотрю ещё, кругляш дерева спиленного....ну там не сто лет ему было, а больше....Рядом ещё живой великан...аж позеленел...от мха ли, или от злости...

Ну я дальше пошла, расстроилась.
    Опс..смотрю, собака, что ли, на заборе сидит....рыжая, лохматая !! Большая !!! Я со слепу пока подошла, смотрю -КОтяра огромный, с недовольной мордяхой на меня смотрит и хвостом дергает. Ну я давай редких прохожих развлекать и с котом разговаривать :-))) Типа ути-пути.... Кот на пятой минуте разговора протяжно зевнул, сделал верблюда (потянулся), и повернулся ко мне попой и свесил хвост !! Ну наглость..я, конечно, за хвост дернула маленько :-)))) Он спрыгнул и пошёл домой.
    Когда я здесь приживусь, я обязательно заведу себе калининградского кота, такого огромного !!!

Ещё вот вопрос...неужели нет службы, которая бы наказывала за спиленные деревья под окнами ?! Немцы, понимаешь, садили, а наши поспиливали !! Такие облезлые фасады хорошо бы зеленью прикрывать, а они...Тогда бы уж подмешивали в штукатурку супер-полимер какой-нить...Вот почему в Германии шуба на домах держится, а на наших облетает аки осенняя листва ?...

Ну короче, насмотрелась и хорошего и не очень, пришла к трамваю, а там не трамвай, а космический корабль, млин :-))))
    Новый трамвайчик, модный такой..А обратно из магаза ехала на старом немецком, но тоже неплохо шёл, мягко так..
    У меня Ромочка так любил на наших новосибирских трамваях ездить, особенно, новосибирцы знают, спуск с Маковского хорош в этом смысле, да и вообще, весь путь 13-го трамвая в моём прошлом городе - это жесть :-)) Сын говорил "Вау, американские горки :-))), мы смеялись с ним на ухабах..весело нам было..

Ну и под занавес прикол, называется "Добрый калининградский начальник из Миграционной службы" :-)))
    Прихожу я сегодня за паспортом, типа прописалась же я в своей смехотворной недвижке, КАЛИНИНГРАДКА Я ТЕПЕРЬ ! :-))) А мне тётя-мотя из паспортного стола говорит "Вот у вас аж с декабря выписка, вас пожалели, не стали штрафовать !"

А я ей : "Так Вы же подкололи мою времянку новосибирскую, она ж до 2 февраля :-))!"
    Она говорит, мол, да он и не смотрел даже вашу времянку, смотрит, штамп выписки декабрьский, говорит, мол, а ведь штрафик ! Ну ладно, человек всю страну проехал, с "чертовых ледников"! Пожалеем её, говорит :-)))

Всем пока :-)
    Скрыть текст

• Дервья там ветрами валит... периодически. Получить разрешение на то, чтобы убрать дерево, достаточно сложно, но в принципе можно - мои друзья у себя на участке штук 5 деревьев убрали. Я не спрашивала, почему, может они больные были или поломатые, или ещё что.

Новый трамвай - ничего себе. Я только старые видела :-) Ходят так меееедленно, пешком догнать можно, перевернуться, что ли, боятся. Узкие же, центр тяжести поди высоко.

А на концерте в соборе была? :-) Там днём концерты бывают, на 1 час. Недорого.

• У меня, Крысочка, за стенкой такие концерты каждый день....и ночь !
    Я в берушах постоянно сплю, иначе я бы их уже убила бы и села соответственно у турьму.

Потом как-нить схожу, конечно..я люблю орган, хотя всё-время реву там ревмя.

• Неужели ты не можешь поставить на место этих п.5 :зло:

• Вообще, два прекрасных органа (один в соборе не острове, второй в кирхе-филармонии) - единственное, что меня примиряет с этим городом :-)
    Нет, вру, не единственное. Там море близко, всегда можно потратить час на дорогу и подышать морским воздухом.

В марте посматривай на небо. Как увидишь, что журавли летят клинами, всё бросай, и езжай в Балтийск, иди на самый западный конец земли, где боны, и смотри. Незабываемое зрелище. Их там тысячи, летят и летят...

• Результат нулевой будет.. То же самое, как если бы я уговаривала в зоопарке мандрила с красной попой не прыгать на стенки и не рычать на посетителей и на сородичей.
    Под ними несчастные люди живут и им стучат в потолок периодически, и приходят с ними ругаться, и потом у соседей с новой силой обострение.

Оказывается, у них есть машина, надеюсь, когда-нибудь это поможет людям, которые их ненавидят. Дороги здесь узкие, по обочинам мощнейшие деревья растут..ну и скользко, опять же бывает...ну кто его знает, короче.
    Мне здесь пока жить и жить, пока беруши спасают, подремонтирую квартирку, продам подороже.

• Это липы. Офигенные... На счету у каждой немало человеческих жизней, говорят.

• Так и будешь с берушами спать :dnknow:

• Да ладно. Может они тоже мечтают о своём домике, и раньше съедут :-)

• Тигрицу жалко, мучается она :cray-1:

• ну может ей это дано, чтобы не расслаблялась :-)

• Шутки-шутками, а приятного мало если в этом не участвовать! :хммм:

• _____Результат нулевой.._____

а вы сговоритесь с соседями , и как только начнётся следующий кошачий концерт, устройте им подбадривание, как на боксёрском матче, с речёвками, с подсчётом ( как на свадьбе, пока "горько" кричат), они должны смутиться и офигеть..потом их целью будет полная секретность, чтобы опять не нарваться на энергичную поддержку болельщиков и фанатов.. можно даже выпускать подъездные боевые листки с хроникой их траха, дескать, "вчерашней ночью было сорок четыре стона и всхрипа, а сегодняшний результат гораздо хуже - всё случилось за какие-то ничтожные четыре фрикции, тьфу и позор, подтянитесь , товарищи, вас вызывает на соревнование парочка кретинов из цинциннати!"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• для начала, я бы просто рассказала соседям как их хорошо слышно
    мало ли...может они и не предполагают почему в то время, когда у них секс, кто-то стучит по батарее...

• а я из тигирькиных постов поняла, что они в курсе, просто они уверены , что имеют право на полновесную половую жизнь, несмотря на не совсем совершенную шумоизоляцию, и в некотром роде бравируют в ответ на невнятный ропот соседей.. а я всего лишь предложила ответить им в тон, они думают, что весь подъезд им тихо-злобно завидует, пускай как-нибудь справятся с тем, что весь подъезд за них радуется в ровно том же уровне децибел, в каком они развлекают всю округу.. какая им разница, если они всё равно не стесняются и им совершенно нет дела до потревоженного душевного равновесия ближних соседей..

• ***поняла, что они в курсе***

ещё смешнее тогда :-))
    даааа...действительно, остаётся одно: поддержать их морально и объявить как всем хорошо ....вместе с ними

• Я тоже думаю, что они в курсе, просто на Западе у людей совсем другой менталитет, чем у нас, они не так зажаты и более дружелюбны, более смешливы что ли. Ну типа слышны стоны и слышны, прикольно же. Вроде чириканья воробьёв за окном или шума дождя по черепице.

• вообще-то для тесноватой европы весьма и весьма характерно наперёд десять раз обдумать и взвесить , как твоё слово-дело отзовётся на соседях.. ментальность их такова, от многовековой скученности за крепостными стенами..

• Ага...надо просто когда они закончат, каждый раз всем подъездом выходить покурить...отдышаццо так сказать..и делать ЭТО тоже весело с шутками/прибаутками...танцами под фисгармонику и бубен...

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• для тесноватой европы весьма и весьма характерно наперёд десять раз обдумать и взвесить , как твоё слово-дело отзовётся на соседях..
    Может это и верно, но как насчёт трубных звуков за завтраком? у немцев вроде они в порядке вещей. Наверное немцы придерживаются принципа "что естественно-то небезобразно". Или это просто такая легенда про немецкие звуки за столом?

• В ответ на: вообще-то для тесноватой европы весьма и весьма характерно наперёд десять раз обдумать и взвесить , как твоё слово-дело отзовётся на соседях.. ментальность их такова, от многовековой скученности за крепостными стенами..
    Господа хорошие. Да вы воистину обезумели. Ибо никогда не бывали в отечественной камере СИЗО площадью метров в тридцать, где годами живут людей приблизительно тоже тридцать. И толчок - один на всех и никак не отгорожен. И умывалка там же, рядышком. Тоже одна.

• Ну вы даете! И че теперь этим несчастным не сношаться вовсе?! Клала бы я с прикладом на всех соседей мира

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В СИЗО годами не живут, это не врите. Или врите но не мне

• что ты вообще то знаешь о СИЗО ? насмотрятся гавноканалов,типа НТВ,и начинается... :злорадство:
    там сидят ГОДАМИ,даже Страссбургский суд нам не указ.
    [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 109]

1. Содержание под стражей при расследовании преступлений не может превышать 2 месяца.

2. .........................................

3. Срок содержания под стражей свыше 12 месяцев может быть продлен лишь в исключительных случаях в отношении лиц, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений, судьей суда, указанного в части третьей статьи 31 настоящего Кодекса, или военного суда соответствующего уровня по ходатайству следователя, внесенному с согласия в соответствии с подследственностью Председателя Следственного комитета Российской Федерации либо руководителя следственного органа соответствующего федерального органа исполнительной власти (при соответствующем федеральном органе исполнительной власти), до 18 месяцев.

• доброе утро. сквота что-то не пришла, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо тормазишь то ..там же написано до 4 го числа...завтра придёт

• и дальше то что? накопировал тексту, а толку

• Жень да и фиг с ним...пусть нас дилетантоф в этом вопросе побольше будет..ага?:yes.gif:

• Не люблю же когда не ведают, что говорят, но говорят. Особенно дяденьки. Если я не знаю что такое диск д и винда, я ж не паучаю Си как делать чего.

• Чтоли спите все! Не спите!

• ДА уж...эт точно кого не возьми все "сидельцы" ага:yes.gif:

• Хватит молчать!!! Так ведь и вставать придется. А лень же

• А кто молчит то?

• на пп

Прочитала все отзывы, но прошу не представлять меня неким монстром, пытающимся пресечь спаривание соседей.
    Как я уже сказала, после джунглей той страшной ночью я подстраховываюсь берушами на ночь.

Наша слегка, а кое-кто и с лихвой, рафинированная БЗ-ная публика просто не понимают, о чём идёт речь...
    В нашей стране есть разные люди.
    Есть интеллигентные, скромные, их ещё называют "затюканные ботаники"
    И многие есть, разные...в том числе и конченные алкаши, которые ложаться в коридоре и писают под себя.
    Но есть перед этой фазой ещё очень долгий период, который вместе с людьми, выбравшими этот тернистый путь, вынуждены разделять ещё и соседи по СИЗО, пардон, по квартирам в панельном доме.

Этот период называется "Я люблю тебя до слез".
    Вчера инженер из ЖЭУ, который решил немножко поработать в моей квартире в неурочное время, дабы заработать себе на бутерброд, а мне, собственно, переставить счётчик внутрь квартирешки, найти спрятанную старую проводку, отсечь её и провести новую, для этого ещё нужно было провести кабель с лестничной площадки до квартиры.

Он работал 4 часа, исковырял мне полквартиры, насыпал горы извести в коридоре и общей площадке, всё это время мы с ним были свидетелями жгучей любви и ненависти. Я бы ещё это назвала "любовь в джунглях".
    Началось всё с внезапных обоюдно пьяных воплей внутри соседской квартиры "Сволочь efgqkwfgeffg !!! Где деньги ?!Ах ты bsdhgcjsd, hvjhdh и полная kjhkvskjdvk !!!!" - Я не брал !! Может Вовка ?" - "FHGFHJgjhjdhcb!!!!!! В гроб меня загнать хочешь?!!!DTFHFJHJGJ!!!!!!!!!!"-"А ты xcbxvxvhkh !!!!!!"-"Ну-ка, открой дверь !! Пусть соседи услышат, с кем мне приходится жить!!" (рыдая в голос)

Дверь распахивается и на пороге возникает сосед с пацарапанной мордой, красной и перекошенной. Увидев меня, он масляно улыбается кривым ртом и тянется к моему плечу, я отстраняюсь и говорю"Без рук, пожалуйста. Видите, работник из ЖЭУ ? Вы мешаете ему работать"" - "Так, hvjgsjvj, это не твой мужик, что ли ? FJHgjg, а я хотел деньжат занять".

Из квартиры орёт жена "Закрой дверь, нука, dsjfhweugfiuGGIUG !!! с кем ты там ?" - "Тут соседи ремонт делают..."- "Ты мне ремонт когда будешь делать ?!!Ax cjvkvuhvjhbvfb !!!zdbfkedb !!!!!!!!" - "ЩШас иду..."

Воцаряется тишина, потом через некоторое время раздается какое-то хрюканье, возня, стук, потом грохот, женские завывания, стенания.
    Инженер смотрит на меня с пониманием, и говорит "Так они ещё и трахаются что ли ещё ?!!!" Я виновато киваю головой. Инженер, ковыряясь в проводке, рассказывает про своих соседей (аналогичный случай).

Через полчаса в квартире снова вопли, по голосам - приняли ещё дозу. "Я тебе щас пойду !!!! Куда ты пойдёшь !!! К этому ndcvjhsdv sdkvDvd GHJVJ ?!!! Ну иди, иди, там и оставайся !!!" --"Да я к деду на минутку, денег займу" - "Купи хлеба и колбасу литовскую !!!FTGHGH vhjgj...."- "Сама иди".
    Опять распахивается дверь и крик" Щас ты у меня пойдёшь, тьы не только пойдёшь, ты полетишь, ах ты bnzxvczhvchgv !!!!!! FCFT !!!!!xbfjhsbvvfbvhs !!!!!!!
    Совершенно никакой сосед с оловянными глазами вываливается из дверей, дверь захлопывается и внутри раздаются рыдания со стенаниями о "проклятой жизни". Сосед начинает со всей дури колотить в дверь "Открой сука !!!! Я ключи не взял !"

Слава небесному надсмотрщику, работа инженера перемещается в квартиру, я закрываю свою дверь. Всё, что происходит в коридоре, становится ЧУТЬ приглушеннее, там возня, стук, грохот падающего тела, визгливый женский мат, дикие рыдания (уже за стенкой), через полчаса всё стихает.

Ночью всё начинается опять, я сквозь беруши чувствую какие-то вибрации воздуха, но я устала, снова засыпаю.
    Вот такое СИЗО :-))))

• Да уж :eek: *сочувственно*
    Не дай бог мне такое... :шок:

• Это обычная жизнь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у людей жизнь кипит...а ты тут жЫвотных за титьки трогаешь. :biggrin:
    буря страстей,океан эмоций...и твоё уныло-туповатое однообразие...хоть козе приятное сделал.

• я столько времени прожила в общежитии, даже там таких подробностей личной жизни,не видела и не слышала
    не приведи господи....не повезло тебе, Наташ:хммм:

• общага...девачки...портвейн....ммммммммм.навеяло....*слегонца ностальжЫруя* :безум:

• Ничего ты, Петрович, не понимаешь в анатомии, точнее в зоологии! :улыб:
    Не козе, а козлу! :ха-ха!:

• свезло козлу! :live: :biggrin:

• Спрос на его продукцию есть, вот и дою его.
    Бешеные бабки на этом зарабатываю :respect:

• козлячий спермобанк?!! :eek:

• Я его продаю под видом барсучьего жира. От клиентов отбоя нет. Все довольны :улыб:

• не гони... :1:
    барсучий жир ни с чем не спутаешь...я его пью с горячим молоком и грудь натираю при простуде...замечательно лечит.

Записей на странице:

Перейти в форум