На этом форуме мало кто поймёт. Много лет имея время и возможность писать на форуме, рассуждать со строго оценочной точки зрения о людях, постоянно действующих в рамках нехватки времени, жесткого расписания и стресса, мне кажется изрядным лицемерием.
PS.: Мою точку зрения можно назвать близкой к евгенической, но я бы вводила психофизиологические тесты на право быть родителем, ей-ей. Но жизнь далека от моего идеала, и слава мирозданию, что это так.
моя крестница в Омске писала диплом по диалектам...она даже курянина (в записи) могла отличить от москвича или питерца
а уж хохла от москаля даже я отличу
Да не, призывать не надо к ответственности, продукты могут иметь низкую цену по многим причинам: заканчивается срок реализации или, к примеру, просчёты в закупках, или фирма разорилась и распродаёт всё подряд. В 90 годах я работал на стройке, так оочень много товаров покупал так со складов разорившихся фирм по бросовой цене: пеньку, станки, олифу, дрели, цемент...
Мне так радостно, что вроде бы чужой город, узкие запутанные улички, немецкие автобусы с неудалёнными по какой-то причине надписями на немецком :-)) - и при всём этом - Россия !
Говорят в основном приглушенно, культурно, без МАТА.
Мат услышала вчера - играли школьники и вставляли словечки, бравировали, типа...Но всё это происходило на окраине города, где мы шарились с мамой, искали фабрику по изготовлению матрасов из пенополиуретана :-))
Речь немножко пригламуренная у молодёжи, чуть напевно. Старики говорят чисто, без акцента какого-либо, но ласково :-))) Почему-то создалось впечатление, что здесь все любят друг друга...гы...:-))
Я писала о тех стройных светлоглазых, которых тебе, видите ли, не надо ! А подавай грибочков усатых, толстопузиков. Вот такие тоже есть, о чём тебе и спешу сообщить :-)))
да я даже не по этому поводу
а до чего же точная копия...как с меня лепили
сейчас таких фигур не бывает, все какие-то голенастые, узкобёдрые
а та девочка в кино - точно я
Какой идиот придумал ,что краска для полов должна быть обязательно коричневых оттенков? Очередной придурочный Пёстренький?
Т.е. в природе красок с другими оттенками для пола не существует? Кто в курсе?
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Дочной нозор пользователя Петрушечный_нарк
А пол деревянный? Если это эмаль ПФ-266, то встречала только 4 оттенка: желто-коричневый, красно-коричневый, оранжевый и золотистый (золотисто-коричневый). В принципе, если так уж хочется другой цвет, можно красить любой ПФ-115, но у неё устойчивость к истиранию меньше.
ПФ-это самый низкий класс красок (не считая водоэмульсионных, разумеется), совсем не обязательно красить пентафталевыми, есть ещё глифталевые и алкидные.
...ну мне года три назад удалось разыскать зелёненький.... Но это был практически эксклюзив - последние четыре банки в единственном магазине, "Абрисе".... То есть прийти и нормально купить какую-то иную, не буроватую цветовую гамму...увы
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Дочной нозор пользователя Петрушечный_нарк
Если пол уже покрашен, то нужно учитывать, как ляжет краска на другой основе. Возможно, обратить внимание на краски для наружных работ — они поустойчивее.
Ответ на сообщение Дочной нозор пользователя Петрушечный_нарк
берёте в красную эмаль и льёте щедро зелёную.. на определённом моменте сие превращается в великолепный оттенок какао с молоком.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)