Погода: -12°C
  • Сидрищев все-таки? Похоже, он при регистрации ошибся и зачем-то "о" после "д" поставил....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• если сам процесс Вам неприятен,это не значит ,что остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди должны его игнорировать...
    и неважно в каком возрасте ,и тем более -в каком месте...да пох!где нравится,там и можно трахаться.
    а уж поорать или поцарапаться-это индивидуально...и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.

тема закрыта.

• В ответ на: Для мимопроходящего вы очень активны.
    А Вы не задумывались, что это совершенно нормальная мужская позиция.

• В ответ на: и не Вам здесь основы сексульного воспитания преподавать.
    Да уж, ежелив над выгребной ямой, то сие глубокое знание предмета!!!

• у неё все что связано с физиологической близостью-выгребная яма...

с головой что то...однако.

• В ответ на: А мы сверху настил настелем и сядем пельмени ждрать :-)
    Так у вас здесь кроме всего прочего и поедание пелеменей груповое. Да... Этоуже семья конечно...

• Он постгендерист, видимо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на:
    В ответ на: Для мимопроходящего вы очень активны.
    А Вы не задумывались, что это совершенно нормальная мужская позиция.
    Нормальная мужская позиция - это как раз вовремя сдриснуть, когда тебя столь очевидно и массово не хотят.

А Ваша позиция называется "вынудить". От слова "нудный".

Пс. Вложенное цитирование важно для понимания. Это не оверквотинг.

• А мне кажется что шизоидность тут присуща каждому. Иначе что еще может заствить людей сидеть тут веками? Толкуя об одном и том же причем.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Не в бровь, а в глаз! :respect: :rofl:

Жестоко и несправедливо забанен навечно.

• ***не хотят***

вспомнила твоё появление
    как Гирька тебя стыдила за какую-то "неблагозвучную" фразу на ВиО
    как я закрывала ,практически грудью, земляка - рубцовчанина....
    как давно это было :-))

• и ты всё такая же....:улыб:

• Какой ты жестокий! А если человеку некуда податься? Не бомжевать же по мусоркам....

• Тоже педагог видать (все знаешь и всех учишь).

• Ильич, как я рад тебя видеть, привет!!! :роза:
    Что, бабков местных воспитываешь и всороку?! Не трать бисер на свиней, не оценят, да ещё сожрут...вместе с пельменями. Обмельчали. Ты опоздал с миссией своей, мессия, купи пару платков и утри слёзы отчаянья, всё потеряно....:хммм:

• Мудрое высказывание, но если в настоящей науке и творческом бизнесе например шизоидность необходима и продуктивна, то здесь возникают большие сомнения.

• Нобель у нас, местный, нетрадиционный сексуалист, кстати. Видели бы Вы его пенис, Убик, наш герой секса и размеров секса, нервно курит в сторонке, с его, 32-мя сантиметрами. Есть повод задуматься, не находите?:миг:

• В ответ на: Ильич, как я рад тебя видеть, привет!!! :роза:
    Телепат видать... Считаю, что опасения по поводу плотоядности местных дам, слегка преувеличены.

• У тебя поразительно удлиненное чувство юмора

• И, простите, за мусорскую привычку, поза 6\9, через три-три от Ильича, в студию!!!!
    Та-да-да-дам!!!! :biggrin:

• Сексапил, латентный, право слово

• Судя по красной физиономии лица и бурности высказываний вся энергия указанного субъекта расходуется исключительно для кровоснабжения головы, а на остальное остаются только словеса.

• Ты тоже(о, скромняга), стал, наконец, моим поклонником???
    Ну, наконец!:улыб:

• Да я вас всех люблю, кроме сахары)

• Ты Нобеля не трожь! Он мне корефан, собутыльник и подельник в некрофилии, а значит,- золотой человек и не тебе, дяденьке с золотой авкой, подпирающей слабый подбородок ручками(впрочем, понравившимися мне с первого вздоха), судить о его профпригодности!!!

• Правильно, Сахару безопаснее бояться. Сам этим страдаю. :agree:

• Где пельмени? :а\?:

• Тоже жду. :dnknow:

• Не, она у меня вызывает другие чувства, более низменные и отвратительные)

• А чё вы опять о пельменях? Может о шашлыке?

• Плотские?
    *любопытничая от нефиг делать*

• Антиплотские)

• Хренасе. Точно БЗ обмельчал.
    Вас в лицо назвали свиньями, причём на юмор это совсем не смахивает, и никто даже не кнопку не нажал.

• Чем тебе профиль Ильи пророка так не угоден то. Атеист видать...

• До сих пор боишься секса и накрыл Эдипов комплект?
    Не поверишь, я ведь тоже тем страдаю, несмотря на образование и богатый жизненный опыт. Ты просто жертва, коих миллионы, гордись же, и подпись смени на "Червь", так честнее будет.
    А чо? :dnknow: Вместе легче. Может нам и яблоки. когда-никогда достанутся.:миг:

• Так Вы Уважаемая подскажите где на кнопку то жать надо, а то темный пока еще.

• Человеку, может плохо. Может, перепил. Или запор. Или депрессняк. Или Злорка опять вспомнил. Ну пусть посвинячится, жалко что ли?

• Ты хню какую-то несёшь, аквалангист :улыб:

• Не высоко ль замахнулся, Ильюша?
    Тут не оценят, они бессердечны и черствы, в крайнем случае пошлют, куда ни попадя, но ты ведь не пойдёшь, твоей моральной устойчивости позавидовать и то мало! Лучше украсть. :biggrin:

• в мусорке чему только не научишься...да и не со зла поди, а по недомыслию

• ***Тут не оценят***

а де, милай, оценят?
    мы тож туда пойдём

• нет, тут другое...

да пусть пишет, если хочется

• Тогда сразу спрашивай, во сколько - а то вдруг зря ноги бить придется.

• Ну вот, попал в мягкое место, раз ты подводника с аквалангистом путать начал.:миг:
    Но ты не переживай, тебя ильич вылечит и счастье твоё, настанетца неминуемо.(прячь важное, чтоб не настало куда попало, мало ли, счастье всё-таки :biggrin: )

• Все еще в рамках ньютоно-картезианской парадигмы мыслите юноша.

Исправлено пользователем ильич (25.01.13 20:54)

• Да это и объяснимо, у меня же маленький просто, вот и мучаюсь, всю жизнь мою.:смущ:
    Где есть курсы по увеличению, ну, или, на худой конец, как с этим смириться, не подскажете, любезнейший?

• Перед юношей еще, запятую забыли, простите:смущ:

• даааа...запятую не поставить, для тебя, стыдно!

• Ежелив мозг пока маленький, то не отчаивайся. Краниальные остеопаты рекомендуют просто шапку большую носить. Авось и вырастет вместе с черепом.

• Ага, не отчаивайся, все так утешают, а толку, отчаиваюсь же!
    Может ещё рецепт какой есть, ну, кроме шапки? Шапку покрали у меня тут, ворьё же сплошь, одно слово, - БиЗэ. :bad:

• К сожалению бесплатные советы по Вашему вопросу закончились.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: