Погода: -12°C
  • Да ну. Значит, моему оппоненту за всех говорить можно, а мне нельзя?.. А я может тоже желаю.

• Ты думаешь, на БЗ ходят одни БЗшники? :миг:
    Ошибаешься.
    Иногда некоторые "вуайеристы" таки палятся. :secret:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Лечить конечно рано, но задуматься над этим по моему мнению стоит.

• В ответ на: Да ну. Значит, моему оппоненту за всех говорить можно, а мне нельзя?.. А я может тоже желаю.
    Ну вот уже и человеческие реакции проявляться начали :agree:

• Вообще-то, ключевое слово было "может". Но так и быть, прощаю.

• да видел я эту голосовалку,ну что ...тупо проигнорировал,как большинство...

• Ну, из колеи трудно выехать, если она накатана годами. Не всякий сумеет без разрушительных для себя и окружающих последствий это сделать. Так что лучше уж пусть этот вектор остается, тогда хотя бы понятно, откуда ждать удара. Заранее увернуться можно )))

• Я вот тоже пытаюсь убедить Ицми, что степень ее достоверности - "146 чуровских процентов". :biggrin:

• я слышал,Чурова лично Обама в свою предвыборную компанию сманивал... :rofl:

• Воот, а говорят - страна ничего конкурентноспособного не производит.

• Не думаю.

На БЗ сейчас вообще мало кто ходит с целью пообщаться. Так, заходят посмотреть на агонию. Кто со злорадством, кто с сопереживанием. Либо пациент выживет-таки назло всем его могильщикам, либо благополучно-таки почит в бозе. Общаются человек 10, не больше. В иные дни - человек 5. И хоть у меня всего четыре года присутствия здесь, но что-то я не припоминаю такого интересного положения за это время.

• ты задолбала своим нытьём...чо те надо?не нравиться-вали п.5 !только не гунди ... :спок:

Предупреждение по п.5

Исправлено пользователем Крыска (26.01.13 12:52)

• Кто виноват? И что делать? Ты уж сразу напиши, а то какой смысл тянуть кота за хвост на протяжении нескольких десятков постов

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• На БЗ сейчас вообще мало кто ходит с целью пообщаться.
    --------------------------------------
    ???

Так, заходят посмотреть на агонию. Кто со злорадством, кто с сопереживанием.
    ?????????

(*слов нет...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: (*слов нет...
    Теперь ты знаешь, откуда берутся непишущие. :biggrin:

• Поясняю, что слово может чаще всего относится к поверхностной лингвистической структуре, а ключевые слова как правило лежат где то ближе к глубинной.

• В ответ на: Вполне возможно, что у всех всё хорошо :-)
    Да я тока радый такому положению вещей....просто судя по постоянному нытью...о заблудших овцах...где то собака все таки порылась:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• А самому слабо пойти туда? Только после тебя, милчеловек. Или с тобой вместе. На меньшее не согласная я.

Ах, тыж мой болезный... Что ж тебя так плющит и таращит? Ты еще срыгни сходи. Вот так :bad: *подсказывает* Забыл, что ли, про этот смайлик?

• я то здравый и весёлый,а вот ты на всю тупую головку уставшая...
    так ведь и не ответила -не нравится-зачем припёрлась? :спок:

• В ответ на: Ну, из колеи трудно выехать, если она накатана годами. Не всякий сумеет без разрушительных для себя и окружающих последствий это сделать. Так что лучше уж пусть этот вектор остается, тогда хотя бы понятно, откуда ждать удара. Заранее увернуться можно )))
    Это ежелив Вы по своей сути удара то ждете, то Вам и прилетает. Предлагаю принять древнюю позицию кота Леопольда, ибо психологический конструктив, что бы мне тут не говорили полезен, а с врагами, если они вдруг нарисуются, разбираться по ходу пьесы.

• От Обамы слышал то...

• да не тупи...из анекдота прикол. :biggrin:

• Анекдот то поди у Вас в ЦРву рассказывали.

• я из гегемонов....а ЦРв-это марка моей машины... :biggrin:

• "так ведь и не ответила - не нравится-зачем припёрлась?"

Замечу, что и ты не ответил, пойдешь ли со мной в заданном тобой направлении.

Отвечаю своей тупой головой (головка - это всетки у тебя, анатомии что ли не знаешь?). Ты меня уговорил.

Мне не нравится, когда такие люди, как ты, агрессивные элитные сорняки то есть, вытесняют "культурные" растения, не имеющие таких приспособлеческих реакций к выживанию в любых условиях, как у пырея. И ладно бы ты просто здесь пророс, ничего страшного в этом не вижу. Но ты не оставил никому пространства для жизни, и это меня сильно удручает. Поэтому я иногда появляюсь, в надежде, что не только сурепка с пыреем здесь будут колоситься буйным цветом, но и другим представителям флоры найдется солнечное местечко. Не загаженное разветвленной корневой системой сорняка.

• а чо в мусорке не прижилась? :eek:
    уж как там унавожено...все условия произрастания,цветения и благоухания... :злорадство:

• Старый!!!!!Мы гавно!!!!! :eek: :biggrin: :appl:

• Так, заходят посмотреть на агонию. Кто со злорадством, кто с сопереживанием.
    Видимо, собственный опыт - критерий абсолютной истины :улыб:

• В ответ на: я то здравый и весёлый,а вот ты на всю тупую головку уставшая...
    так ведь и не ответила -не нравится-зачем припёрлась? :спок:
    Грубоват ты нынче паря и с барышнями не деликатен. Видать погода меняется.

• №1738
    Дедок БэЗэ стишками дрючил,
    Ильич всех термином замучил,
    Итсми агонизировать устала,
    Где Девочка? Она здесь женщиною стала
    БэЗе – Начало всех Начал …
    Ильич, напрасно ты их раскачал!!!
    :1: :rofl:

• В ответ на: Старый!!!!!Мы гавно!!!!! :eek: :biggrin: :appl:
    А ты болезный все так по одному вектору и шпаришь. Хошь бы уж куды нить на клизму б сходил.

• Мусорка место получше, чем здесь, согласна. Но, знаешь, есть такие растения, которые при пересадке на другую почву, загибаются. Не потому что там плохие условия. Просто климат и окружение непривычные. Симбиоза нет.

У меня встречное предложение - почему бы тебе не остаться только на МФ. Там - твое симбиозное ристалище. Нет же, тебя, как маньяка, тянет сюда. Ты еще не все сказал в вечность, что ли, не все и не всем доказал? Успокойся уже. Ты, как тот мавр, сделал свое дело. Теперь с чувством выполненного долга, удовлетворенный по всем направлениям, можешь уйти. Или хотя бы, на худой конец, перестать, как Шариков, душить и душить. Может, профессора Преображенского тебе надо, чтобы обратно в друга человека превратить? Если ты им был...

• Вах

• Начал сегодня не качал
    Писал и изредка молчал

• :biggrin:

• №1739
    Вас разговорчивость погубит
    Из докторов они одну Пилюлю любят….
    :biggrin:

• Меня больше волнует вопрос - это единичное мнение или нет?
    Голосовалка - фигня, кстати, где она?

Итсми в эмоциях, говорит за всех..
    Я лично против педалирования этой темы.
    Нужно жить, как живется, как идет, и делать то, что хочется и что не запрещено правилами.
    Не нужно об этом говорить, неужели непонятно..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тебя-то тут и не хватало :yes.gif:

давай, пости свою нетленку, я сегодня добрая, ругаться сильно не буду...

• Голосовалка:
    здесь

Но там всего на сутки объявляли... хотя, топик не закрыт. Макс сказал, что не надо закрывать.

• Дедуся!!!
    Как долго не было тебя!
    Тропа открыта ноженькам твоим!
    Стою, платочек нервно теребя,
    Не верю глазонькам своим...
    :cray-1: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Видимо, собственный опыт - критерий абсолютной истины
    ТЫ просто забыл заявленную ранее истину?
    "Свои априори всегда будут правы..."©
    Но это не важно. Важно то что любое отличное от высокоинтелектуального ,заявленного становиться просто гавном, которому "тут" не место...:миг:

• Следует про себя говорить, в эмоциях ты или нет. С чего такие выводы, что я в эмоциях? :eek: И говорила я исключительно от своего имени. Там не раз прозвучали слова "как мне кажется".

Я, как раз, делаю то, что мне хочется. Но меня почему-то настойчиво отправляют нахер. Не заметила, нет? Вот и модератор тоже не заметил. Тоже хочешь видеть только то, что укадывается в твою картину мира?

Неужели не понятно... Не нужно об этом говорить. Я лично против педалирования этой темы.

ЗЫ. Вон и Федя подтянулся, послав раньше в мусорку, а сейчас приписав мне слова "о своих". Забавный вы народ. Слава Богу, что я все-таки не из чьих оказалась...

Исправлено пользователем It's me (26.01.13 13:46)

• Навеяло....
    Была недавно в компании. Сидели очень душевно: говорили, пели песни, анекдоты рассказывали..
    И вдруг один из гостей, к тому времени уже хорошо выпивший, говорит: Да... не вписываюсь я в вашу компанию. Я- дурак, я-никто.. Так и скажите: Ты, Миша,- дурак! Чо молчите? !!!!
    :biggrin:
    Смешно, если бы не было так грустно...

• №1740
    Спасибо Крыске за оказанную честь,
    Пилюлькиной поцелуйчиков не счесть,
    Вы без меня в сообщество играйте
    Я с боку, Вы без меня не умирайте!
    :biggrin: :бебебе:

• > Вот и модератор тоже не заметил.

Правда?..

• Всё излишне драматизировано, на мой взгляд. БЗ идёт в том направлении, в котором идёт. И вот этот процесс движения как раз не предполагает того, что всё всегда будет одинаково. С какой стати? Это же динамика, а не статика.... А говорить.... Да "пусть говорят") Кого что грызёт -в любом случае все найдут занятия по интересам - кто-то будет красивые фотки постить, кто-то о борщах живописать, ну а кто-то продолжит специализироваться на увлекательном жонглировании экскрементами, по большому счету, бутафорскими... :biggrin:

• В ответ на: Важно то что любое отличное от высокоинтелектуального ,заявленного становиться просто...
    Ну чего то ты паря под конец дна распереживался совсем, расслабься и успокойся, автоматик свой спрячь, припади к чьей-небудь груди... И тебя вылечим...

• Что вы имеете против красивых фоток? Ась? *встала в позу бойца*

• У меня расцветает золотой цветок... скоро выложу фотки :-)

• В ответ на: Но меня почему-то настойчиво отправляют нахер.
    Ну сходи, получи удовольствие, поделись приятными ощущениями, может они потом и сами туда толпой побегут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: