Погода: -12°C
  • Возникает закономерный вопрос, почему когда возникает тема об однополых браках она неминуемо сводится к отношеният между мужчинами, о информация об отношениях между женщинами искусно замалчивается. При этом отрицать наличие этих отношений в стране с доминирующим женским населением, и весьма активным феминистким движением кажется не разумным.

Топик закрыл(а) Шлёндра (01.02.13 10:15)

• Я люблю Марину. Она вкусная, и мне вкусно. Потом мы курим и она варит борщ, а я бью ее скалкой. Согласно отведенным ролям. Тема топика раскрыта, закрыта, вскрыта и изобличена. Аплодисментов не надо.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я давно живу...и видела всего одного гея
    а вот розовую девочку не видела ни разу
    так я и молчу...и о тех и о других

• Я видела одну розовую девочку - она меня любила, а я её нет, я ей ставила двойки - на этом все лесбиянство закончилось. Я тоже не буду здесь писать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Т.е. Ваши чиcто эротические пристрастия ограничиваются только вкусовыми ощущениями? И этого на Ваш взгляд достаточно для нелнгкого дамского счастья?

• гы
    мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизни
    а вот геи почему-то нет
    видимо, геев в нашей стране нет

доктор, я лесбиян! вокруг так много красивых мужин, а меня всё на женщин тянет

я гейша: так много красивых женщин, а тянет к мужикам...мамадорохая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• какая ты не чуткая!
    может ты человеку жизнь сломала?
    вот где она щас? отвечай поскорей!

• Она закончила нашу мировушку и ушла куда-то работать)) Но я от нее некоторое время шарахалась в коридорах... А вообще, она очень хорошенькая девочка, похожая на ужасно милого мальчика с зелеными глазами))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Из указанного Вами примера можно сделать предположение о том, что Ваша чувственность была затронута и двойки и являлись лишь сублимированным эротичеким ответом на ее чувство к Вам.

• Секс может быть вкусным (для профанов легкий экскурс), может сладким, а равно престным и обыденным как бородинский хлеб. Вам не понять, судя по всему.

• а простого вывода о том, что девочка была не готова к экзамену, сделать никак...не?

• Ир, почему ты стала такой какой то доярушкой из нахапетовки, ты изюм свой продала на цэрэ кайся!

• В ответ на: мне предлагали две лесбияночки в разное время моей жизни
    Смею предположить, что в этом случае Вы поступили гуманно...

• за изюююм здесь бьют больно
    и ты в том числе побольнее других
    надоело в синяках ходить
    приходится быть, как все
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• конечно
    я не посмела травмировать их собой физически и эстетически

• Я не бью, я ваш энерджазер, адреналин раш тэкскээээть. Пора бы уж привыкнуть

• адреналин - это мужской энерджайзер
    энерджайзер для женщин: теплое слово

• хм...навскидку
    на БЗ не припомню, хотя бы двоих одинаковых, не говоря уже о том , чтобы всем "быть, как все"

так что...не перевелся ещё изюм :-))))

• В ответ на: Секс может быть вкусным (для профанов легкий экскурс), может сладким, а равно престным и обыденным как бородинский хлеб. Вам не понять, судя по всему.
    Если не сложно укажите дилетанту в какой главе нижеуказанного руководства это прописано
    "Мастерc У., Джонсон В., Колодни Р. "Основы сексологии".
    Или это чисто Ваш сельский опыт?

• енеральная линия одна с вариантами поведения
    эти варианты ты называешь изюмом
    я изюмом называю енеральную линию

• В ответ на: конечно
    я не посмела травмировать их собой физически и эстетически
    Это типа того, что "не достанься ты никому"?

• да чёж хороших людей собой-то наказывать, пугать?
    мож, кого поприличнее встретят
    из человеколюбия отказала, исключильно из любви к этим женщинкам

• ааааа...т.е. полный мешок изюма и есть "не как все"
    понял
    отстал

• я про линию, ты про мешок...
    поговорили... :biggrin:

• Это уже не сколько любовь, сколько длительное дамское воздержание (причина глобальных гинекологических проблем).

• нормально
    как всегда

• Мы так-то без учебников, антинаучно как-то постигали греховный путь. Зато не падали в семь оммороков, если вдруг закладка выпадала в неподходящий момент.

• у кого воздержание? у них или у меня?

• Ира. покажи мне свой изюм, я заинтригована))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: приходится быть, как все :)
    Стадное чувство?

• То бишь неразделенная любовь все-таки присутствовала?

• Это типа по большевистски "мы университетов то не кончали"? Не предлагаю этим гордиться...

• Если конечно не секрет, то как нормально то?

• в данном конкретном случае мы "нормально" поговорили с Девочкой...именно "как всегда"

теперь стало понятнее? :-)))

• Сложно завуалированная метафора...

• Это уже не сколько любовь, сколько длительное дамское воздержание (причина глобальных гинекологических проблем).

Стесняюсь спросить каких? Список пжалуста огласите.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: То бишь неразделенная любовь все-таки присутствовала?
    к вам? безусловно!
    Я просто тащусь от Вас!
    С нетерпением ожидаю каждой вашей фразы: они шедевральны в своей неожиданной реакции на слова собеседника...Я даже пытаюсь угадась, куда вы зарулите в очередной раз, но всё мимо. если, конечно, не считать темы женского педофилизма, где вы на редкость повторяемы...
    Титул - самый предсказуемо непредсказуемый гость БЗ, несомненно, Ваш!

• надо ещё добавить, что эта непредсказуемая реакция слепливается из набора таких предсказуемо шаблонных фраз, что диву даёшься
    Виртуоз!

• Женщины хитрее.
    Мужчина Ж практически пародия на женщину: жеманный, визгливый, в гипюре.
    Женщина М - да таких вагон и без заморочек с сексуальным предпочтением.

Нет, нет да я и услышу историю от том, что она ко мне приставала, но я не далась. Правда же я хорошая?
    Глажу по ... до куда достану в общем - хорошая, хорошая. А в уме думаю: я бы отдался.

БЗ-здох

• Отличная вещь для лесбиянок - это двойной дилдо :respect:

• Я только однажды в пересказе школьной подруги слышала историю о девушке - конкретно активной лесбиянке.
    А кто мне ни разу ни одна не приставала-а... :not_i:
    *горюя*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Потому, Что секс между мужчинами мерзок, все-таки, а вот между девушками прелестен!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Это из личного опыта, или так общие умозаключения?

• Фраза типа слышала о любви между женщинами, но со мной прелестной никогда такого не было становится как бы класической.

• Это к гинекологам, они более авторитетно растолкуют.

• В ответ на: Я просто тащусь от Вас!
    Так вот и таскаетесь по форуму, бедолажка...

• Вот Вы уже и в практическую плоскость перешли... :appl:

• :agree:

• Вот именно к ним и обратитесь,прежде чем ахинею писать.
    Воздержание особых проблем не приносит в отличие от неудовлетворенности. Так что учите матчасть прежде чем писать.

хотите счастья- заведите таксу

• От них по секрету и узнал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: