Погода: -12°C
  • Лучше Крыски модера нет !!
    Вот наш пламенный ответ !!!

:appl:

• Красненький?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты не понял. Я тебя направил в топик, где бабы срутся. Подумал, что ты легко вольешься. Извини, до сих пор под впечатлением от вчерашнего.

• ну написано же...пламенный.. :wub1.gif:

это куда круче красненького :-)))

• Нельзя быть таким впечатлительным: не тот все-таки возраст. А с Гуимпленой вы вполне поладите, есть в вас оч.много общего....

• Ну вы ее немного поумоляйте всемером с кем-нибудь, она подрастает и может согласится на очередной модераторский срок (только без всяких попыток соскочить через УДО). Почему нет?

• Давай мы лучше тебя поумоляем? :-)

• Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)

А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)

• Да молодец, чё. Неожиданный приятный сюрприз.
    Аглоу бы ещё уговорить.
    Кабысдох тоже хорошо.

И Гуимплена для контраста :-)

Ну а чё - была же прошлая команда вчетвером, три мальчика и девочка. Тем более тут все четверо на новенького.

Исправлено пользователем Крыска (14.02.13 21:29)

• Да я думаю, когда все увидят, что в кандидаты выдвинулись неизвестные дебилы, никого и уговаривать не придется) Так что будет тебе Аглоу))

• В ответ на: Поумоляйте Нобля) Хотя он и так пойдет, даже побежит)

А если серьезно -лучше поумолять Кабыздоха: единственный по-настоящему здравый ум в этом водевильном балагане)
    Да ты и впрямь слаб умом, батенька. И по первому пункту, и по второму.)

• Я тебе открою страшную тайну - мы тут все слабы умом, хотя некоторые даже умудряются этот слабый ум многие лета нудно и вязко выпячивать в качестве экспертного по всем мыслимым вопросам, назойливо-неутомимо советуя всё, что можно и нельзя всем встречным-поперечным, хотя никто этого слабоумного об этом не просит. Вот это действительно прикол. По всем пунктам)

• Не, правда - давай к бабам в топик. Привычно сольешься в экстазе. Я даже знаю, с кем там у тебя будет первый тур.

• И потом поцеловаться не забудьте, как кончите эту полемику. Поцеловаться всенепременно!:улыб:

• Не, правда, иди модерируй - это будет реальный апофеоз твоей карьеры "советчика") Такой соблазн научить всех правильно жить, по-нобблевски :biggrin:

• Человек потом опять впечатлится, но уже вплоть до летального исхода. Я на поминках скажу, что ты во всём виноват

• И с чего ж ты так бесишься, любезный? Вот вообще непонятно. Опять сцену закатил. Тут явно что-то личное. Ревнуешь, да?

• чет вы какие-то вредные оба...может, вы братья, подмененные в роддоме ?!!...

*находится под впечатлением программы Малахова о подмене сыновей*

• кому ответ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любовь есть чувство созидательное, должен жить.
    И дети чтоб и уют в доме, и всё такое. :biggrin:

• Тебе всё хаханьки , а человек реально радеет за любимое БЗ. Начинай его уже уважать, что ли, или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)

• Думаешь, у Нобля с Нарком есть будущее?
    *веря в лучшее, как обычно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: или даже почитать, ведь перед тобой будущий лучший модератор всея БЗ)
    Почитать будете меня...когда я стану Императором...не распыляйтесь.Иначе репрессии не заставят себя ждать, и всех не лояльных к монаршей особе будут подвергать астракизьму!!! :biggrin:

• Тьфу ты, я, дубина, решил у вас чувства разыгрались, а они за власть рубятся. Зря. Я за Крыску, она всех победит и самая главная.

• Пойдёшь ко мне начштаба? :спок:

• А алкашей, тупиц и предателей берут? Пойду.:улыб:

• а ведь думала будет смешной топик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всех беру..главно шоп не апатенты...а то хто наложниц то будит развлекать7Я штоли? Мне некада будит..яж за нарот буду преживать..репресси там придумывать и прочь...

• А разве нет? Я лично ухохотался)

• как-то тебя легко рассмешить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Един в трех лицах будешь - или по очереди? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
    промолчу :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А ты приценись. Мож, не так дорого, как тебе кажется.

• Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора БЗ вопреки всем избирателям!

• У меня такое чуйство, что Беленький- это Беленькая...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Беленькая - это жена Беленького? :biggrin:
    Жены они такие :злорадство:

• Причем здесь дорого? Фантазия неуемная, развращенная, а ей потом исполнять. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну. Только ты как маленький. Где там было написано, что услуга - гуманитарная?

• не попробуешь, не узнаешь :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• От ты тугой. Второй раз предлагаю: спроси, почем час. А вдруг приятно удивишься?

Записей на странице:

Перейти в форум