Погода: -12°C
  • Танюшкин, ты мне тут не грусти! я тебе сейчас своих слоников покажу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Статистические данные за прошлые годы :миг:

• Не-не, я уже того-этого в порядке:)
    Давай своих слоникофф.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Поздравляю, наконец-то это произошло,
    ЭТО лично Тебе... :чмок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• А у тебя что, мышка не работает? Отматываешь на прошлый март и сам ищешь все данные ,какие душе угодно. Потом на позапрошлый и т.д.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• мои хорошие

• идут себе такие. никого не трогают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем мне интересоваться прошлым - надо жить настоящим и будущим :biggrin:

• Прям как в том анекдоте: "Слава те, господи, - и без греха, и досыта". :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Смени альбом любимых картинок - взгляни на мир глазами нормальных людей.:)

Удачи тебе! :спок:

• Прикольные:)) Никогда не каталась на слонах.

• нельзя нарушать традиции

• а коротко своими словами здесь про что?

• В смысле "нарушать"? Т.е. все-таки выдвинешься, но в самый последний момент?))

• тут пусть каждый понимает как хочет, согласно своих традиций

• А смысл в такой таинственности? Чтоб Гуимплену не провоцировать? Ну тогда ладно, проехали)

• а меня-то что провоцировать? вся Шлендрина таинственность, кажется таинственной и чрезвычайно загадочной ей самой. И симина активность тоже понятна и жалка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям там...как мне кажется " в самый последний момент" ты любитель выдвигаться, твоя это традиция
    а я последнее время, когда стала модерировать НЗИП, не выдвигалась...больно мне тот форум нравится
    это я щас, как правильно Гуня сказала, бросилась Родину спасать...об чём сильно пожалела

• Да очень напомнила ты в спасении родины придурковатых людей, которые рыбу из воды вытаскивают, чтобы рыбки не утонули.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ !

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
    - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил тем же:
    - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
    - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
    - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

• ну видимо да. тебе наверное кажется, что родину ты спасла и бз живет припеваюче.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И симина активность тоже понятна и жалка.
    Каштанко..ну что ты заходисся? Охрипнешь..который месяц без передыху то :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• В ответ на: взгляни на мир глазами нормальных людей.:)
    А ты нормальная?!!!
    Тогда я буду твоими смотреть...:yes.gif:
    По почте пришлёшь..или мне самому придти за ними?:миг:

• Ты же уже лет пятнадцать как охрипнуть не можешь, а я так - то здоровьем тебя покрепче буду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай давай жги глаголом деревенским..пасконным...наш караван так быстрее дойдёт:yes.gif:

• А идете-то куда? в собес?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нееее....так побираемся..кто что даст.:миг:

• Слова подбирай, не в подворотне...

• мамаша!за базаром следи...не на общей кухне примус починяешь. :спок:

• тогда идите мимо с Богом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спакойна...другие слова для нормальных..для тебя осталось только то что есть..терпи...на районе ж...не в приличном месте...так помоему падрушко твоя выражаеццо?:миг:

• Ну да, ну да, жопу-то показать у нас нонче прилично, это ж не замечание сделать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ты, безгодунеделя будешь мне указывать, как мне здесь разговаривать? Иди с миром, куда шел.

• с Эзоповым языком-в зопу!
    я вас есть плёха панимать гавари па рюски... :rofl:

• Да не могу скзать, чтобы меня каким-то образом напрягал твой вокабуляр, к его скудности я давно привыкла, а вот когда мне пытаются демонстрировать театральные угрозы - я начинаю нервно мять кружевной платочек. Так что, если не трудно, избавь меня от этого малобюджетного кукольного театра.

• угомонись,баПка!мне глубоко ПО!да ты хоть родись ,хоть здохни на БЗ...никому ни холодно ни жарко. :спок:

• Да че уж, какие картинки были в избранном, то и показывают, спасибо хоть не хрен моржовый, который на рабочем столе у них как недосягаемый идеал самосовершенствования. Мы ж с пониманием...

• Зайчик, я тебе во внучки гожусь, так что ты побереги свои старческие эпитеты для жены и любовницы, не расплескай накал страстей на кого попало.:)
    И еще, сделай милость, не встревай в мои разговоры, пока тебя не окликнут.

• разве ж это накал?накал страстей-это совсем другое чувство...а это так...постебаться... :biggrin:

• Да разве ж это стеб? Так - жалкое подобие.

• дык...на мусорках не обучались...курсов филалагичиских не кОнчали... :спок:

и это...жучку и деток своих окликать будешь...а меня -исключительно по отчеству и на ВЫ.

Исправлено пользователем Олд_ХамStar (16.02.13 18:42)

• пользователям sahara , Олд_ХамStar предупреждение

• Нам уже вообще только о погоде о природе можно? Может, это у нас прилюдия такая... :спок:

• хорошо, что ты поставила всех в известность...чтоб народ зря кнопку не нажимал
    если ВСЁ по обоюдному согласию, то предупреждение считаем ошибочным

• А как же! Руки софорумчан нужно беречь, у некоторых уже скоро артрит разовьется от перманентного нажатия на кнопку "уведомить модератора".:)) А сколько еще не сделано этими мозолистыми руками, какие горизонты открываются в самопознании - аж дух захватывает от радости за них.:))

• склочная ты... :ха-ха!:
    Беда прям. Былап красавица ешо ни чо, а так ваще кошмарррр :ха-ха!:

• Дык, куды нам деваться-то, дурнушкам, какая ни на есть, а сублимация. Вот и приходится оттачивать плевки ядом на благородных и простодушных самаритянах.

• господи...совсем уже нормально раззговаривать разучились...

• Самопознание, я думаю - перманентное состояние фигуранта)) Но происхождение мозолей неясно - может, не от кнопки, может, уже от самопознания они?
    Познай себя, как говориться... если больше познать некого...:хммм:
    :rofl:

• Че это, у нас с Симой всегда именно так нормально и было, испокон веку.:) Не переживай. Мы просто соскучились, сейчас закончим первую часть марлезонсокго балета и перейдем к пассивной фазе взаимовосхиШэния.

• Слушай, а склочная красавица вызывает какие-то особые еротические осчусчения от своей сучности что ле? *слюнявит химческий карандаш, готовится записывать*

Записей на странице:

Перейти в форум