Погода: -12°C
  • Может, позу сменить, и всё получится?..

• Ну если уж ты на неё даже и смотреть не можешь, то, наверное, собственную шкалу ценностей. :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Шелест, скажи - что с мужиками случилось?
    Они ослепли на оба уха всем хором?
    Или это просто такая "баба-яга против" на всякий случай, мол, послушай бабу и сделай наоборот?

• Позу?? Что это может быть, если рассуждать про революцию?? Партия??

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Вот у меня впечатление складывается, что это внесение в памятку у мужиков вызывает внутреннюю агрессию, сравнимую с предложением о штампе в паспорте.

• :-)))

И правда, похоже! (ржОт)

Сразу мозги отшибло и в панику впали.

• А что это кричит у тебя на аватарке мужичок? Не п5 ли?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Абсолютно))) Они уже глубоко женаты, вдруг опять неизвестность))

• ну, типа того... можно ещё принять в партию новых членов... или провести ребрендинг - сменить цвет эмблемы :-)

• Совестит Аршавина за неправильный пас.

• Вы , уважаемая, святое понятие Революция со свингом не путайте!

• Почему со свингом?.. Банальная групповушка.

• Да, именно это он и кричит, ты тоже заметил? ффу, какой пративный этот Синенький, даже с аватарки матерится.

Исправлено пользователем Мишель (28.02.13 10:51)

• если Стич нажмёт на кнопку - я вас с удовольствием порежу за оффтопик и отправлю на СФ *строжится*

• Да ладно. Синенький на баррикады полез.
    Надо это коллективное помешательство понаблюдать.
    Ильича для полноты картины тут не хватает, мог бы быть в тему: "Обрезание: по самую голову".

• соглашайся модерировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Чё я там не видела?

• ну мало ли...может просветление наступило :-))

• Кандидаты ныче и так один краше другого: вот я про двоих точно знаю, за кого буду голосовать, а между третьим-четвёртым выбирать придётся.
    Выбор будет нелёгким.

• угу... и у меня четверо перед глазами стоят
    по весу выбирать буду, наверное, как всегда

:biggrin:

• Штота в этом есть...
    Поэтому - хошь штампик, будет штампик. НННО...
    Бухать по пятницам в гараже я буду по прежнему, лига чемпионов в 2 часа ночи - это святое, носки должны быть под рукой, т.е. под подушкой, а не там, где тебе дуре захочется... Поняла? Не поняла - всеку с ноги. С левой.
    И шоб борщ был. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• ффу, какой пративный этот Синенький, даже с аватарки матерится.
    ---------
    Это неправда, у вас разруха в голове( строго по теме топа). Если в чем(хоть) не согласны со мной внимательно посмотрите на мою аватарку - человек русским языком возмущается - больше так паСУЙ)

• Пасуй от ***** отличаются по артикуляции губ. Не надо ля-ля.

• Ну. хе..хе..
    Внесите в Памятку:)))

• В ответ на: похабно писать всякие гадости абсолютно посторонним людям
    пьешь? бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕ боись..мне лично плевать, но вот "товарки":миг: то затаились...точно тебе говорю:миг:
    А позабно Ира...это не Х на заборе написать темной ночью и убежать...очень часто всё выглядит довольно благопристойно..относительно словочсочетаний и предложений...но вот по прочтении блевать хочется...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• какие мои таврки? кто там где затаился? и блевать тебе хочется исключительно по слабости здоровья, а не от прочтения БЗ. Ну я в курсе твоей буйной фантазии, но иногда и ее проветривать нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем мне нравится крыска - тем, что она умеет видеть суть проблемы, невзирая на нелицеприятный тон вопроса. и отвечать, не впадая в "личные амбиции". У тебя, кстати, тоже такое есть.
    Чем мне не нравится тандем крыски со шлендрой - так это неявным стремлением к патернализму. Как будто одна заведующая, а вторая воспитательница в детсаду для убогих, и они убогим родные матери. Я такое не люблю.
    А, ну и пусть меня порежут за правду, конечно же...(с) )))

Шлендра и крыска!!!!! *машет руками* Я это не только про вас, а и вам тоже говорю!!!))) А то вчера презумпции брякнула, потом угрызалась.

Исправлено пользователем вечер (28.02.13 13:00)

• мне тоже нравится Крыска *согласным шепотом* и тандем тоже не нравится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От тандема - разруха в головах( возвращая к теме топа)

• Разруха в головах - оттого, что хозяин головы ее не чистит и не капремонтирует по мере надобности. И вот уж тут-то ни наш, девучковый, ни верхний, мальчуковый тандем - ну совершенно нипричем!!!

• мы дохлые утки :yes.gif:

идите уже голосуйте, да пребудет сила с новыми модераторами :-)

• да пойдем мы, когда захотим ))) чтож такое - то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не дохлые, а "хромые":улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не хромые, а серые шейки)))

• хозяин головы
    -------
    А кто это?? У вашей кто хозяин,

• Почетала, че написали.
    Дураки - все, я - умная.
    (*подумала...
    И красивая.
    Подфорум никуда не денется и никак не изменится.
    Пошлости надо меньше, пошлости (не путать с клубничкой - ее наоборот побольше) - и ЧЮ тож, но за ЧЮ я после красулиевого метаболизма спокойна. ЧСВ и так у всех в норме- можно оставить как есть
    (*разрешила, печать
    А абзац в памятке нужен, не для своих, своих воспитывать только портить... На своих хватит пп. 5 6 7 и 8 + не сильно резать оффтопики...
    Нравится идея Ушельца - написать абзац в виде хохмы - этто пять! Это солидное (и единственное) предложение - я за!!!
    Впрочем, я сильно занята)))
    Всех лю :heart:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот мне прям обидно про всех брякнуто что-нить , а про меня нет. а я между прочим, тоже флудила, старалась, как могла))) правда, культурно старалась)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У вас все портят скобочки

• читаю ваше мнение и который раз приятно удивляюсь здравомыслию и отсутствию позы .
    -------------------
    Спасибо за комплимент! так приятно, честно))
    А вы вовсе не флудерка, как я подметила. П ро себя не могу с уверенностью точно ответить, может когда и сползаю. Буду следить за собой... ну и за остальными тоже :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Кто-то тут ссылался на Чехова.
    Но мне кажется Антон Палыч к бз соотносится слабо. Может только его рассказ "Жена", да и то, частично.
    К современному БЗ, мне кажется, лучше всего подходит рассказ малоизвестного писателя М.Елизарова "Трактат о смерти"

• А понятие "культовый" - окончательно это все добивает.
    -----------------------
    :respect: Может и правда сделать лицо попроще и народ к нам потянется?))

• Наташ))
    Давай уже делать летсо такое, какое Бог дал... какое есть, то есть.
    А то я сильно боюсь, что Сахарке или Симе чужое лицо сильно не пойдет... попроще, то есть, которое.
    Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен, мать его... притворяйся -не притворяйся.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Без ротации авторов любой ресурс загнется.
    Поэтому призывы некоторых псевдоинтеллектуалов-страрожилов бз - "Уйти всем в колонию и занятся инцестом" считаю вредным. Именно они достойным вечного бана, а не залетные гопники, типа меня.

• Человек, вообще-то, сложен и неоднозначен,
    ----------------------------
    Ну чего т ак буквально все понимаешь? Я только про слово "культовый".

• А вы гопник? Да ты мой залетный! :rofl:

• Ну напиши чего. Вообще тем нет, все погрязли в выборах - как несчастная наша матушка Россия.

• Культовый - это чисто форма и традиция, за которой не стоит содержания, что и было обозначено в голосовалке.
    Тот, кто читал - понял.
    Я, кстати, давно уже дала определение "культовости" БЗ на МФ по просьбе тамошних.
    Могу повторить общий смысл: группа людей, которым интересно читать и писать дуруг-друга(другу). Фсе.

• Если будет здесь место писать - никто никуда не уйдет.
    Только дураки уходят из принципа оттуда, где им хорошо.
    А вот оттуда, где им плохо, уходят многие. Кроме мазохистов)

• Ната, у меня есть такая шЫкарная тема на послевыборов...
    Напомни, если забуду - про ЧСВ. (у меня вечно темы-вопросы всплывают в пробках - а потом я их забываю))

Записей на странице:

Перейти в форум