Погода: -12°C
  • неужели нам так повезло,что на единственном настоящем быке прокатились? :biggrin:

• Позвони - спроси. :rofl:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Руками все делают ветеринары, руками. Прямо так по локоть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да и не пойдут производители в арбу запрягаться, не царское это дело.

• Выборы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А может, он старенький уже? :хммм:

• Зато у него причиндалы большие. :спок:

• а во сколько месяцев или лет их кастрируют?может просто молодой ещё был?

• Что за радость в большом аппарате, если он нерабочий?

• В ответ на: Выборы.
    я тут уже запуталась в осеменении быков
    причем говорят люди, которые настоящих быков в жизни не видели...
    а я как вспомню, как на трехметровую кирпичную стену влетела, спасаясь....

Вяжу оверсайз

• для понтов..бычачьих.. :biggrin:

• Да и вообще. Для эстетики.

• Во-первых, цели кастрации могут быть разными, во-вторых, в товарном хозяйстве это технологический прием с определенными условиями и сроками, а в просто подсобном - уж как получится.
    Может, кстати, и молодой был.

• Вам, мужикам, виднее. :спок:

• я ещё нне добралась, погодь,может, часа через два проверюсь
    страницу открыла уже *отчиталась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дались вам эти волы, вот почему-то насекомое ос - никого не смутило

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ээээ!!!! Там было все правильно - животное, принадлежащее насекомому.
    Вол чей? осы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Интересно какой уровень у Кью и Беленького. Или оперативка от IQ не зависит?

• Пойду-ка я пройду)
    Пока слойки с яблоком спеют в духовке))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и впрямь...две страницы бычьим яйцам ?данунах! :agree: :rofl:

• симпатишный тест - 90% получилось...
    если группировать - все монеты, всё металлическое, всё съедобное, всё живое...

Исправлено пользователем nfnecz (10.03.13 18:47)

• Группируя на живое, фрукты, офис, шелезяки и проч. удалось пройти до 7 уровня....

• Потренировавшись, дошла до 9 уровня, но 10 не могу одолеть - надоело))

• А я считал, что тест нужно проходить до первой ошибки. Потренировавшись я могу и до 10 уровня дойти, делоф та, выучил уровни и всё. :спок:

• у меня теперь тоже 90 %, 9 уровней.

Каждый выбирает для себя...

• Думаю, там каждый раз другой расклад. По крайней мере, когда я ошиблась первый раз на десятом уровне на восемнадцатом предмете и нажала пройти уровень снова, набор предметов был другой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну, всему можно научиться)
    Я, например, сообразила, что нужно группировать, не с первого раза, а когда два раза махом долетев до 4 уровня сорвалась на невнятных костях-лупах-странных ништяках)
    А когда поняла, что сначала группируешь, запоминаешь, потом начинаешь отмечать с того, что не попало во внятные группы, а потом легко отмечаешь то, что в группах - и дело пошло совсем успешно)

• это лёгкий тест
    принцип запоминания - просматривая предметы для запоминания, связываешь их в логичскую цепочку, даже самую дикую, напримр:
    выграл дядька в кости денежку купил на неё яблочко, остатки положил в копилку, копилку разбл мячик, который похож на розочку, которую подарли бейсболсту, который взял паспорт ранец улетел, как бабочка...
    всё, 8 слов да ещё по порядку легко находятся...:улыб:
    попробуй-до 10 уровня дойдёшь влёт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не зависит
    ай кью - это умение улавливать инфу из поля, а память, адеж оперативная, умение создавать и удерживать ассоциации

• вообще, сущесствут куча методк для запомнания, но у каждого человека всё же какая-то из памятей работает лучше
    интересно, кто-нибудь сможет завтра уиром вспомнить,какие предметы он видел на 4-м уровне? наверняка, такие найдутся...
    сосбенности своей памяти нужно знать обязатльно
    и использовать

• Я понял, вы мухлёвщики. Я шашки наголо шёл в атаку, а вы группировали. Так нечестно.

• А Вы наивная все еще в методики верите?

• Я верю в свою память.
    Она у меня феноменальная.
    И эта феноменальность основана на приёмах.

• А что такое память?
    что, по-твоему?

• Докажите.

• цель?

• А чего тогда Бла Бла делать, коль доказать не можете.

• у меня плохо получается... я монетки путаю.. :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не прошёл 4 уровень...:хммм:
    склероз-артроз-маразм...где тут Новинка?пора в Пенсионный...:хммм:

• Эта Ваша фраза не являтся ответом на мой вопрос
    Попробуйте ещё раз.
    Вот вопрос: цель?

• Ильич, я могу подтвердить, что у Девочки память феноменальная, на БЗ все это знают.

• Аттракцион феноменальной памяти - мальчик запомнит всех, кто сидел в первых 3 рядах.

БЗ-здох

• Особенно тех кто смотрел не добро!:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Оттрахцион головного мозга - всем топикстартерам, в чьи топики заходил ильич, неделями снятся одни и те же изнурительные кошмары с глубоко фрейдистской подоплёкой....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• НПП
    "Нифига себе басню сократили..." :а\?:

• вот так вот :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• правдолюбы

• а я успел сохранить...:-)))))))))перепиську

• наслаждайся :смущ:

• а чо?Вполне себе дискуссия была...мне нравилось:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум