Погода: -12°C
  • Я не знаю. Я тогда от изумления просто дара речи лишилась.

И хоть впоследствии всё это было залито духами по самое нехочу, но вот запомнилось же, а духи те уже и не вспомню, какие были...

• в театре - я валяюсь)).. он же крупный!

надо было не отдавать ему при разводе! а так и брать в театры - это же первосортная хохма! и сам насмеёшься и окружающие лягут)

у вас хоть бинокль забрали.. у меня забрали все серьги, потом через полгода аккуратно отсчитали и вернули те, что были мне не им подарены..грустно это. нах им эти цацки, если основное и главное по ветру пущено.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Охренеть. Я только одну вещичку назад стребовала, да и строго говоря, она была мною же и куплена...

• "При разводе он забрал его с собой" - вот видишь он подарил тебе самое дорогое, что даже не захотел потом оставить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну и правда, зачем вам серьги и прочее когда его нет рядом :biggrin:

• Ыы. Когда у меня народился сын, то мы сменили съемную квартиру на другую съемную квартиру более подходящую для новорожденного, но в ней не было стиральной машины. А покупать ее было сродни мировому финансовому кризису. И я послушно все стирала в ванне согнувшись в ее чугунные внутренности. А стирать всего почему то было много-премного, и оно появлялось это много каждый час. А детей же кормят каждые три часа. И вот моя радость материнства сводилась к такому вашей белочки садовской колесу: бутылку кипятим - наводим смесь - двадцать минут кормим - сорок минут качаем - бежим в чугунные внутренности жмыхать пеленки - к утюгу гладить то че насохло - кипятим бутылочку - наводим смесь... Цикл повторялся каждые три часа. Четвертый по счету цикл разнообразивался прогулкой. Мне казалось что я стираю вообще беспрерывно, руки от такого контакту стали вмиг красными, здоровыми со вздувшимися синими венами. Радость материнства куда уж, я уже реально рассматривала варианты детского дома, намыленной веревки и головы в жар очном шкафу газовой плиты. Через полгода муж оказался дома на три дня подряд безвылазно, к концу второго дня мы поехали и купили мне стиральную машину равную по стоимости нашей тогдашней шестерке. Загрузив первую партию белья я села перед машинкой в позе йога и не отрываясь просмотрела всю программу стирки до последней капли отжима. И после той машинки жизнь вмиг как- то наладилась, и не то чтобы она меня спасла, а я просто послала все к чертям собачьим и вышла на работу, но сподвигла меня на этот подвиг именно моя первая стиральная машина своим безразличным первым стиранием моего белья.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Кстати, обратите внимание на парфюм amouage, несколько дороговато, но после него сложно к другому обращаться.
    Крыска, я легла под стол, представив тебя в декольтированном платье в пол с сумочкой на цепи и этим чудовищем в руках))))))))) даже наверное хоккейная клюшка произвела бы меньший фурор

• А целовать уже некого, у кого-то кто-то родиться должен и они пошли алкогольно лакировать шероховатости волнения будущего папаши.

• автоматы подешевели настолько,что даже малообеспеченные и многодетные набрали...жена стирала в старой уё...щной Белке и вручную полоскала в ванной,всю мелочёвку тоже -в ванной ...на мои предложения купить автомат,отвечала-Отстань !Мне так удобней!
    в конце концов,когда она одна уехала в отпуск ,я выбросил Белку и поставил хороший автомат...
    по приезду она немного смутившись поблагодарила и меня и наконец то обьяснила свою нелюбовь к автомату
    :Тебе же не нравятся жЫрные коровы...Вот я и стирала в наклон ...Зачем обруч часами крутить?Если можно с пользой пользой для дома... :biggrin:

• Скинул тебе 100 рупий, но не учел ,что комиссия 10%... За мной должок))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В 2004 году двадцать пять было достаточно дорого при условии, что я декретная баба, муж безработный и съемное жилье. Можно было взять что-нибудь шваховое задешево, но у меня натура дурацкая мне лучше никак чем лишьбылишьбы

• вот и встретишь в дверях с на полную катушку кочегарящим распаривателем в руках, как Немезида с мечом.. и поцелуешь.

• некоторые мужчины, когда считают, что их ранят в самое сердце и проч. ведут себя как дети..от растерянности что ли. от невозможности совладать с собой. я всё теперь понимаю, как и тогда впрочем.

• ты попал на щщёчик! через 869 лет придёцца хату освободить! :спок:

• С тех пор я хорошо усвоила, что балет лучше смотреть как он есть :-)
    И каждый раз, когда я беру в руки свой старенький театральный бинокль, доставшийся от бабушки, и думаю, что надо бы купить новый, да и с увеличением, может быть, чуть побольше... я вспоминаю то Лебединое озеро, и твёрдо говорю себе: "Нет. И так хорошо."

• Да не растерянность это, это че уж теперь с тобой цацкаться покажу свое истинное лицо, которое зачастую мелкобесное почему то. И не спорьте, вы всем форумом не видели столько разделов имущества бывших супружников сколько их видела я. Бьются до мальчиков кровавых из-за пластикового ведра емкостью семь литров.

• О, я тоже помню эти тазики два раза в день весь первый год... правда, за 10 лет до твоих.:улыб:
    Когда к году стало можно стирать один раз в день, это было счастье.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сейчас лорнеты в трЭнде...не желаете освоить данный гаджет? :biggrin:

• меня это всегда пугает. вот эти же люди целовались и планировали жить долго и счастливо, что потом случается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там у кого-то под трико или под пачкой оказались панталоны с начёсом?)

хотя грим , наложенный на лицо, чтобы смотрелось издали, вблизи ужасен..

• Ааааххххаахахх, один помню случай. Причина развода? Да она все убирается и убирается а нет бы со мной полежать, поцеловаться. Она: да как же полежишь когда полы немыты, еды не наварено. Они и бились потом за каждый носок, мне кажется именно от желания досадить другому, от все еще не остывших чувств и неумения найти компромисс

• несчастные люди. расскажи про духи? что такое и где брать. мне скучно и у меня ухо болит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не умею про духи рассказывать, сроду не пойму нотку чегототам в зоне шлейфа, просто понюхай, а лучше поноси.

• Без аромата женщина анонимна

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• брать-то где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: